请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

哎,还是没躲过!

手机看帖 6 535
御2电池纵然百般呵护还是逃不过“鼓包”得命运!今天寄回处理。四美有空帮忙关注下(案例号:CAS-4361875-M3Z4H6)
虽然微鼓,能正常使用,但真的不敢继续用!
还是寄回接受“判决”吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 5-26 11:56 2#
楼主您好,您请放心,待收到后会根据实际检测情况妥善处理。
Djing   5-26 12:49 3#
我御二电池一年多了,从来不爱护,还是好好的
miaohua  Osmo Mobile 3认证用户 5-26 15:41 4#
强迫使用容易导致电池鼓包。何为强制,就是在30%电量情况下继续飞行,一直到低于安全电量(10%以下)才急忙降落完成飞行,此时的电量只剩下5%以下,经常这样操作的电池绝大部分都会鼓包。还有就是高温中飞行也容易造成鼓包。安全飞行从保养好电池开始。
爱航拍 与人分享  快乐航拍
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 5-26 17:24 5#
Djing5-26 12:49
我御二电池一年多了,从来不爱护,还是好好的
哦豁
miaohuaMavic Mini5-26 15:41
强迫使用容易导致电池鼓包。何为强制,就是在30%电量情况下继续飞行,一直到低于安全电量(10%以下)才急忙降落完成飞行,此时的电量只剩下5%以下,经常这样操作的电池绝大部分都会鼓包。还有就是高温中飞行也容易造成鼓包。安全飞行从保养好电池开始。
说的对
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 5-29 09:25 7#
石榴姐超级版主5-26 11:56
楼主您好,您请放心,待收到后会根据实际检测情况妥善处理。
@石榴,已妥善处理。谢谢!大疆是个有担当的公司。一直使用大疆的一系列产品,感觉公司的服务体系越来越到位,值得信任。
已累计飞行155112米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论