请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

说说近两年,对大疆服务的不满意

手机看帖 21 529
多少个教训才能让我停止购买大疆的无人机啊?
    2018-03-06:御 Mavic Pro,案例CAS-1523399-D4Y3D8,保内空中水平偏移严重,直接飘到墙边,撞墙落下;售后说摔烂了无维修价值,让我9折换新,我换了;当年我不知道可以做数据分析,怪自己离墙太近,其实现在想想,明显是飞机的问题;过去那么久,我认了;
    2018-05-16:精灵4暗夜版,使用PC地面站的时候,直接非丢了,大疆要飞行数据,我想提供,但是你PC地面站不存飞行数据啊,我能怎么办?原帖https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182715,提供我9折购机优惠;损失1万多块,怎么办呢?后来,我掏钱买个了精灵4A;
    2018-08-10:精灵4A,案例CAS-2102299-L5V7P8,起飞几分钟,自己掉下来了,大疆分析说电池没上好。请问电池没上好,我怎么起飞的,既然起飞了,电池怎么会没上好?又花了1千多维修,人家就说电池没上好,我能怎么办呢?
    2018-11-30:MG-1P,案例CAS-2513302-Q4V4X3,起飞直接飘向高压线,烧糊了;保内大疆可以免费做数据分析,但是烧糊了啊,没数据了,又是要我自己掏钱,1万多。尽管我告诉他们了,遥控器失灵,遥控器有问题,他们也分析出遥控器有问题,给我把遥控器内控制版换了,天线换了;就是不承认事故是遥控器导致的,1万多我必须掏;我掏了,不掏买新的要3万多;
    2019-06-26:御 Mavic Air,案例CAS-3204292-K6Q5Z4,御air在公园里飞丢了,两天后找到,送修,说淋雨了没维修价值了,让我9折购机,我没购;
    2019-06-26:精灵4A,案例CAS-3425586-X1N2J1,离地2米自由落体,知道这个精灵4A有掉电的毛病,从来不敢飞高,果然又来了;大疆分析电池问题,又是1000多的维修费,电池给我免费换了,飞机因为电池导致的损伤得自己掏钱。就像那个飘香高压线的MG-1P一样,给我换遥控器,遥控器导致的飞机损伤自己承担,我服了。我能怎么办呢?掏钱呗,不掏,买新又是8000多;
    2019-10-10:御2专业版,飞行途中失联,大疆保内免费做数据分析;检测出非人为,给我邮寄了一台新的,第一次感受到大疆的服务真好;点赞!
    2020-05-09:MG-1P,案例CAS-4280900-M7F8T1,本来是要发那个空中悬停不稳的机器过去检修,结果把好的一直再用的机器发过去了;大疆真行,给我检测出了一大堆毛病,近3000的维修费;我没掏,知道是好的,能用,而且这台机器很好用;大疆免费给我发回来了,这个表扬一下;
    2020-05-12:御2行业双光版,自己掉落,没有损伤,还能正常飞行,不敢发给大疆检测了。没准一大堆毛病又得自己掏钱修,这个买的2万多,修不起;
    2020-05-21:案例CAS-4342658-M9W3Y1,换新的御2专业版离小河水面2米拍鱼,突然自己掉河里了,电量足;我解释是飞机自己掉落的,非人为,大疆表示换新的机器延续之前的机器的质保,两台加起来,使用时间超过1年了,已经过保,做数据分析得掏钱,而且并不影响现在定损结果,机器已经报废,掏8000块,也就是9折换新;机器使用不到10次,又得掏8000,小河啊,机身都没漫过啊;我怎么办呢?这个钱真不想掏了,但是我还是想要我得御2啊,怎么办呢?
    有版主同情我吗?
    我是一名大疆无人机的重度使用者,其实使用的并不多,拥有的多。俗话说,人傻钱多,都霍在上面了。拥有机型:御Pro、御air、御2行业双光版、御2专业版、精灵4A、精灵4P暗夜版、悟1、悟2、手机云台、口袋云台,植保无人机MG-1P都买了两架,花了二十几万了;
    没附图,随便附张我这个账号绑定的无人机型吧,我老婆账号绑定了悟系列和御2Pro;
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Djing   2020-5-26 2#
服了服了服了,真真正正的炸机之王
Djing   2020-5-26 3#
看你是个老手,漂移应该不是进入姿态模式,那又是如何???我从来没有遇过。真是骇人听闻了。
楼主  Inspire 2认证用户 2020-5-26 4#
Djing5-26 23:15
看你是个老手,漂移应该不是进入姿态模式,那又是如何???我从来没有遇过。真是骇人听闻了。
遥控器上那几个模式我还是能弄清楚的   关键是你看的那个案例不算什么   御pro才多点钱啊   后面的更气人的
楼主  Inspire 2认证用户 2020-5-26 5#
Djing5-26 23:13
服了服了服了,真真正正的炸机之王
只要大疆能做数据分析,指定不是我的问题;凡是能做数据分析的,他们都能找到机器本身的毛病;气就气在不能做数据分析的,客户掏钱;过保了吧,也就算了,没过保,数据丢失的,也是客户的责任;
楼主  Inspire 2认证用户 2020-5-26 6#
我这么多值得申诉的案例,请问版主,有可以申诉的吗?特别是使用PC地面站失联的精灵4P,遥控器失效导致撞高压线的MG-1P,还有自己落水的御2Pro。别让我9折购机了,我这店里购机只要8折,还送桨叶送包的;
能赔我精灵4P、MG-1P和御2Pro吗?
荻帆  Mavic Air 2认证用户 2020-5-27 7#
大疆应该给楼主发个奖,买了这么多的大疆产品,牛啊。
miaohua  Osmo Mobile 3认证用户 2020-5-27 8#
有植保机一年时间就能赚回来的
爱航拍 与人分享  快乐航拍
楼主  Inspire 2认证用户 2020-5-27 9#
miaohuaMavic Mini5-27 09:52
有植保机一年时间就能赚回来的
哥们你想多了,植保机买的时候5万4一套,今年卖,一套1万都卖不了啊;中间光出问题,维修都花了五六万;飞防挣钱的是少数。
楼主  Inspire 2认证用户 2020-5-27 10#
荻帆Mavic Air 25-27 09:29
大疆应该给楼主发个奖,买了这么多的大疆产品,牛啊。
只要大疆把服务提高点,我愿意花钱买啊;只求保内有服务就行,保内由于非人为的原因导致的数据丢失,做不了数据分析,这么怎么能怨客户呢?我想提供啊,提供不了,咋弄?
春媚  超级版主 2020-5-27 11#
您好,楼主,抱歉给您带来了不好的体验,我们在这里帮您进行跟进:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... amp;amp;pid=3580132
已将情况反馈至相关工作人员,会通过电话联系您沟通,请保持通讯畅通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Djing   2020-5-27 12#
哥非叔本华Phantom 4 Pro5-26 23:21
只要大疆能做数据分析,指定不是我的问题;凡是能做数据分析的,他们都能找到机器本身的毛病;气就气在不能做数据分析的,客户掏钱;过保了吧,也就算了,没过保,数据丢失的,也是客户的责任;
客服让你九折就九折?????????只要你强硬一点,说不定会免费换,大疆客服就是欺软怕硬
楼主  Inspire 2认证用户 2020-5-27 13#
Djing5-27 22:23
客服让你九折就九折?????????只要你强硬一点,说不定会免费换,大疆客服就是欺软怕硬
哎,不说了,这次又是让9折换机
Djing   2020-5-27 14#
哥非叔本华Phantom 4 Pro5-27 22:32
哎,不说了,这次又是让9折换机
和客服斗争到底,打持久战
楼主  Inspire 2认证用户 2020-5-27 15#
Djing5-27 22:33
和客服斗争到底,打持久战
我的植保机遥控器的问题导致烧毁,他们检测出了遥控器的问题,但就是让掏1万了维修费。我据理力争,最后他们说超过一个月要收超时费,而且旧的机子寄给我。
Djing   2020-5-27 16#
哥非叔本华Phantom 4 Pro5-27 22:35
我的植保机遥控器的问题导致烧毁,他们检测出了遥控器的问题,但就是让掏1万了维修费。我据理力争,最后他们说超过一个月要收超时费,而且旧的机子寄给我。
唉,说来也奇怪,你真挺倒霉的,都摊上了,下次买飞机先去求神拜佛
楼主  Inspire 2认证用户 2020-5-28 17#
Djing5-27 22:38
唉,说来也奇怪,你真挺倒霉的,都摊上了,下次买飞机先去求神拜佛
我发的都是一些有问题的案例,占了总案例的三分之一吧。
楼主  Inspire 2认证用户 2020-5-28 18#
春媚超级版主5-27 11:14
您好,楼主,抱歉给您带来了不好的体验,我们在这里帮您进行跟进:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=244871&pid=3580132
已将情况反馈至相关工作人员,会通过电话联系您沟通,请保持通讯畅通。
版主你好,https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=245452这个贴说的是近两年我认为值得申诉的一些案例,占总案例的三分之一吧,其实我最不满意的就是落水的御2Pro、飞走的精灵4P暗夜版和遥控器失灵飘向高压线的MG-1P这三个案例,其他的花小钱的就算了啊。刚客服已经给我打电话了,御2Pro那个案例说我水面飞行,两台机器加起来过保了,考虑我是你们的忠实粉丝,给我一个6折的换新,好吧,我再也不水面飞行了,6折就6折吧;另外他让我把精灵4P暗夜版和MG-1P的案例再发一次;我精灵4P没有案例,就发了一个帖:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182715,这个是你们的软件设计原因,软件不存飞行记录,导致我无法提供飞行记录,导致你们无法数据分析,导致我损失精灵4P的,希望你们能陪我一个精灵4P;失控的MG-1的案例是CAS-2444669-R1P0Q8,我说了是遥控器的问题,后来你们要我把遥控器寄过去,遥控器的案例是:CAS-2513302-Q4V4X3,分析出了遥控器的问题,免费修了遥控器,但是飞机的维修费1万多块我还是出了的;希望你们重视我这个优质、忠实的客户;你们的每一代产品我都买的,真的不算植保机,都花了好几万了;而且我这个人,是讲道理的,从来不会乱说,是我的问题我绝不推辞;
Djing   2020-5-28 19#
哥非叔本华Phantom 4 Pro5-28 11:35
我发的都是一些有问题的案例,占了总案例的三分之一吧。
天啊,这才三分之一???那你光修飞机要花多少钱啊
春媚  超级版主 2020-5-28 20#
哥非叔本华Phantom 4 Pro5-28 11:59
版主你好,https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=245452这个贴说的是近两年我认为值得申诉的一些案例,占总案例的三分之一吧,其实我最不满意的就是落水的御2Pro、飞走的精灵4P暗夜版和遥控器失灵飘向高压线的MG-1P这三个案例,其他的花小钱的就算了啊。刚客服已经给我打电话了,御2Pro那个案例说我水面飞行,两台机器加起来过保了,考虑我是你们的忠实粉丝,给我一个6折的换新,好吧,我再也不水面飞行了,6折就6折吧;另外他让我把精灵4P暗夜版和MG-1P的案例再发一次;我精灵4P没有案例,就发了一个帖:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182715,这个是你们的软件设计原因,软件不存飞行记录,导致我无法提供飞行记录,导致你们无法数据分析,导致我损失精灵4P的,希望你们能陪我一个精灵4P;失控的MG-1的案例是CAS-2444669-R1P0Q8,我说了是遥控器的问题,后来你们要我把遥控器寄过去,遥控器的案例是:CAS-2513302-Q4V4X3,分析出了遥控器的问题,免费修了遥控器,但是飞机的维修费1万多块我还是出了的;希望你们重视我这个优质、忠实的客户;你们的每一代产品我都买的,真的不算植保机,都花了好几万了;而且我这个人,是讲道理的,从来不会乱说,是我的问题我绝不推辞;[图片][图片]
您好,楼主,感谢回复,已安排相关工作人员电话沟通。
楼主  Inspire 2认证用户 2020-5-29 21#
春媚超级版主5-28 15:00
您好,楼主,感谢回复,已安排相关工作人员电话沟通。
就知道跟你们反馈了也没用  精灵4P、MG-1P依旧是我的责任  行吧  怎么御2的付款链接还不发来呢?几天了?要我催几次?我要付款,我等着收货使用,好吗。
春媚  超级版主 2020-5-29 22#
哥非叔本华Phantom 4 Pro5-29 09:52
就知道跟你们反馈了也没用  精灵4P、MG-1P依旧是我的责任  行吧  怎么御2的付款链接还不发来呢?几天了?要我催几次?我要付款,我等着收货使用,好吗。
您好,相关工作人员已与您进行过沟通哦,报价这边帮忙催促一下,会尽快发送给您,请注意查收邮箱和短信。
已累计飞行192525米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论