请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2020-5-29 41#
fans90c5e8e15-29 12:41
恢复姿态当然是飞控的功劳,否则打几个滚就下坠了。你用的运动模式吗?有一次我遇到和你一样的情况,但是避障帮我刹车了,没撞上。
不是运动模式啊~~一直用P档的~~~打滚的画面  应该是云台紊乱了   不是飞机打滚  应该是云台在乱动~~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2020-5-29 42#
evan.wangMavic Pro5-28 20:43
需要两种胶水混合吗?
不需要  就一种   需要25度以下保存~~~  
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2020-5-29 43#
骑猪飞天Mavic 2 Pro5-28 16:31
我去,撞墙了既然也没炸,你这小子运气真不错
快活麻雀  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-29 44#
可怜的小强
DJI给你无限乐趣  Mavic Air认证用户 2020-5-31 45#
我怀疑你这个应该是碰到电线一类的东西了,或者看看附近有没有放风筝的?我遇到过你这种情况,来回翻了几下,又给纠正过来了,还算幸运,大疆的产品还算强大
fs_p4p  Phantom 4 Pro OE认证用户 2020-6-5 46#
花果山老孙Phantom 3 Professional5-28 16:17
您说的避障是三脚架模式  是吗?没开这个~~开了后  速度好慢~~
避障怎么就是三脚架模式呢?!  玩飞机不看说明书。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2020-6-8 47#
fs_p4pPhantom 4 Pro6-5 10:37
避障怎么就是三脚架模式呢?!  玩飞机不看说明书。
一直在P档  说明一直在避障  当时就是没避障  差点炸了~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2020-6-8 48#
DJI给你无限乐趣Mavic Air5-31 19:34
我怀疑你这个应该是碰到电线一类的东西了,或者看看附近有没有放风筝的?我遇到过你这种情况,来回翻了几下,又给纠正过来了,还算幸运,大疆的产品还算强大
画面上已经看到大楼了  这个地方不可能有风筝的   到底撞到什么   真的不知道  视频上也看不出来~~应该是挂了一下  然后  前臂折断了

已累计飞行162793米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论