请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

耶!mavic air2换“新”回来的机器!

手机看帖 20 347
大疆依然是这么“优秀”。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air 2认证用户 5-28 12:07 2#
实在是无力吐槽了,准备对付用了。折腾不起了
smartk  Mavic 2 Pro认证用户 5-28 12:20 3#
没看出来什么意思?
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 5-28 12:29 4#
建议拍960fps慢动作,不是同时停的机子都不要
楼主  Mavic Air 2认证用户 5-28 12:45 5#
ivonhMavic Mini5-28 12:29
建议拍960fps慢动作,不是同时停的机子都不要
折腾不起了,哎。失望透顶
平常心面对  Mavic Mini认证用户 5-28 13:30 6#
戴眼镜的皮球Mavic Air 25-28 12:07
实在是无力吐槽了,准备对付用了。折腾不起了
怎能这样,支持继续维权!
没可能全部马达也是这样的
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 5-28 14:08 7#
视频中螺旋桨惯性不一样的现象其实很正常!
只要没有报警提示就可以正常飞行。飞控监测的是飞行器的平衡和电流。
最近反映表面质量的、电机阻力不一样的、螺旋桨转动惯性不一致的、电机转动有声音的……等等现象的不少!当然,花几千元买来的“高级玩具”都希望它是十全十美的,这是不少人的预期。其实,世界上没有一个东西是十全十美的,任何产品都有“遗憾”,任何尺寸、性能都有误差范围。尤其是工业产品,不可能按工艺品、奢侈品、艺术品来组织生产。
作为无人机中的中、低端产品——休闲型无人机关键的是它的可靠性、稳定性、操纵性、成像质量……。这些才是大家要花精力注意的。要把注意力放在安全飞行上面。
当然,必须补充一句:并不是说大疆不需要注意质量问题,并不是说大疆产品没有质量问题。反映很多,也确实存在
臺灣-Tji-Lu  Mavic Mini认证用户 5-28 14:08 8#
不用維權了 半國營事業沒用的 不喜歡直接退了 常常換新換來換去不累心嗎 越換越失望不如放了她
春媚  超级版主 5-28 14:17 9#
您好,楼主,因为电机的转速是在一个波动范围内的。停机时由于惯性,个别电机停止时间不一致(略快或略慢一点)是正常的。

如若有此方面的担心,您也可以尝试手动转动一下电机,如果与其他三个电机对比,该电机没有明显的阻力感及异响,则该现象是正常的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 5-28 14:36 10#
平常心面对Mavic Mini5-28 13:30
怎能这样,支持继续维权!
没可能全部马达也是这样的
所以建议你们拿960FPS视频去维权,大疆全线没有一个合格产品
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 5-28 15:06 11#
吴雨辰Spark5-28 14:08
只要没有报警提示就可以正常飞行。飞控监测的是飞行器的平衡和电流。
最近反映表面质量的、电机阻力不一样的、螺旋桨转动惯性不一致的、电机转动有声音的……等等现象的不少!当然,花几千元买来的“高级玩具”都希望它是十全十美的,这是不少人的预期。其实,世界上没有一个东西是十全十美的,任何产品都有“遗憾”,任何尺寸、性能都有误差范围。尤其是工业产品,不可能按工艺品、奢侈品、艺术品来组织生产。
作为无人机中的中、低端产品——休闲型无人机关键的是它的可靠性、稳定性、操纵性、成像质量……。这些才是大家要花精力注意的。要把注意力放在安全飞行上面。
当然,必须补充一句:并不是说大疆不需要注意质量问题,并不是说大疆产品没有质量问题。反映很多,也确实存在
正解!
真腊主  Mavic Mini认证用户 5-28 15:15 12#
有道理,无人机是用来飞的
楼主  Mavic Air 2认证用户 5-28 16:11 13#
嘿嘿,飞几次看看情况,要是没问题就这样吧,太矫情也不好,自己也闹心。要是到时候真是非人为出现问题,相信大疆会合理解决的
楼主  Mavic Air 2认证用户 5-28 16:13 14#
春媚超级版主5-28 14:17
您好,楼主,因为电机的转速是在一个波动范围内的。停机时由于惯性,个别电机停止时间不一致(略快或略慢一点)是正常的。

如若有此方面的担心,您也可以尝试手动转动一下电机,如果与其他三个电机对比,该电机没有明显的阻力感及异响,则该现象是正常的。
姐姐,你要是说没问题那我就这么用了。真是蓝瘦
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 5-28 16:35 15#
戴眼镜的皮球Mavic Air 25-28 16:13
姐姐,你要是说没问题那我就这么用了。真是蓝瘦
楼主超级强迫症
神飞  Mavic 2 Pro认证用户 5-28 17:46 16#
董翀Inspire 2 L5-28 16:35
楼主超级强迫症
同意,飞机能飞不就是啦!
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 5-28 18:46 17#
又被删了。。。。亲眼见
楼主  Mavic Air 2认证用户 5-28 22:17 18#
董翀Inspire 2 L5-28 16:35
楼主超级强迫症
哎,已经看开了,今天傍晚飞的时候还挺稳定。应该是没问题,就是看着难受点,不影响飞行安全
楼主  Mavic Air 2认证用户 5-28 22:18 19#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-28 18:46
[图片]又被删了。。。。亲眼见
啊,我让版主删的,没啥用的帖子,就是发发牢骚。哈哈
楼主  Mavic Air 2认证用户 5-28 22:18 20#
神飞5-28 17:46
同意,飞机能飞不就是啦!
今晚上飞的时候还挺稳定,就这样用吧,应该没有质量问题
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 5-28 22:31 21#
戴眼镜的皮球Mavic Air 25-28 22:18
啊,我让版主删的,没啥用的帖子,就是发发牢骚。哈哈
哈哈,真。。。我还没看就没了。。。好想知道。
已累计飞行1476536米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论