请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

后来遇到她——七宝给他的大疆小车S1寻觅了个小姐姐

精华 3
手机看帖 24 4127
由于孩子对机甲大师S1非常喜欢,正好又赶上了大疆创新的大疆小车体验官活动,很荣幸的获得了评测机会,获得了一台大疆小车。利用几天时间带着孩子重新体验了一下组装、挑战卡和从来没尝试过的多机对战模式。孩子表示很开心。
感谢大疆大疆创新提供大疆小车测试。
        说到大疆创新,大家第一个反应是无人机和云台相机。可能谁也没想到,有一天会有一个叫RoboMaster的新事物走进大家的视野。
去年,七宝得到了一套机甲大师S1。兴奋之余,认认真真的组装好了大疆小车,然后立马拿到了商场的授权店爽玩了一把。组装过程非常顺利,就是螺丝需要用力拧紧,小朋友可能会有一些力不从心,家里有电动螺丝刀的小朋友占优势了。如果没有,那么就请老爸来帮忙吧,可以巩固老爸在小朋友心目中的地位。
        这台大疆小车再一次颠覆了我对大疆创新的认知。扎实的做工一点都不像普通的玩具。可以向任何方向运动的麦克纳姆轮,让我一个成年人都很好奇的研究了好久。轮子有意思也就罢了,还给大疆小车装配了一套整体前桥,让通过性得到提升。车身里是四个强有力得无刷电机和一块动力满满得聚合物锂电池。还在透明盖子下面背着一个超级强大得用动控制器。四面磨砂半透明装甲下面藏着带LED灯的红外线和震动感应器,让大疆小车能感应到不同方式的外界打击,然后发出对应的灯效。两轴云台上面安装着一套智能设备,包含可以传输HD图传画面的FPV摄像头,可以收集和发出声音的麦克风,一个既可以发射红外线,还可以发射能看到绿色轨迹水晶弹的发射器,射速特别快。发射器上面顶着可以处理各种命令的智能模块,还挂着两根可爱的WI-FI天线。就这个看着酷酷颜值,大人都沦陷了,哪个小朋友能抵抗得了。
        开机试玩,还是那个熟悉的自检声音,还是那个熟悉的自检动作,俨然一台无人机换上了轮胎升级了一套发射器坐在地上。为了让孩子玩起来不那么费劲,我还配好了遥控器。遥控器可以夹住手机和PAD。出乎意料的是,遥控器后面还有个支架,可以让移动设备倾斜立住便于观看。遥控器上的两个USB不但可以插移动设备,还可以外接一个鼠标。遥控器上还设置了射击快捷键和自定义快捷键,配合鼠标,让操作更舒服。
       说到遥控器不得不提的就是,对战模式。将几台大疆小车连接至同一个局域网内,就可以进行多机对战。可以选择竞速模式、乱斗模式和征服模式。配合视觉标签卡,竞速模式就是看谁扫描到视觉标签卡的速度最快,乱斗模式是看谁在规定时间内的得分最高,征服模式就需要团队配合了,看那一方能攻下对方的据点。当然,单机模式下也有有意思的竞技模式,一台大疆小车一样可以玩出花样。
大疆创新的产品当然不止这么简单,大疆小车可是大疆第一款教育机器人。在RoboMaster APP的实验室里,可以看到大疆小车支持对小朋友非常友好的Scratch图形化编程,也可以扩展使用Python语言。为了让小朋友能轻松上手,大疆小车还附带了一套编程挑战卡。挑战卡包含30个小任务,10分钟学会一个新技能,30天成为Scratch小达人。大疆小车让小朋友能生动的接触到人工智能、机械、物理和数学知识,相信这才是大疆创新真正用心的方式。心细的大疆创新不会忘记之前买过大疆小车的用户,登陆大疆创新网站,可以在机甲大师主页下方下载编程挑战卡。

七宝有话说:去年我得到了这台酷酷的大疆小车,就非常喜欢它。不但可以学习编程,还可以玩射击卡片,带出去玩还可以跟着我走。这次参加了体验官的活动,又得到一台小车,真的是非常高兴,可以和爸爸妈妈一起在家里玩对战模式了。爸爸还带我看了RoboMaster机甲大师的比赛,等我上大学了,也要参加比赛!

感谢DJI大疆创新提供机甲大师S1,后续七宝小朋友携大疆小车还有一些视频会陆续发布,敬请期待。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  管理员 2020-5-29 2#
太感谢本期的产品体验官yama和七宝小朋友!七宝好聪明可爱呀
希望机甲大师能成为每一个小朋友的好朋友,更多的小朋友能从此获得探索的乐趣。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-5-29 3#
DJI-大师兄管理员5-29 17:06
太感谢本期的产品体验官yama和七宝小朋友!七宝好聪明可爱呀
希望机甲大师能成为每一个小朋友的好朋友,更多的小朋友能从此获得探索的乐趣。
飞机不一样吗
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-29 4#
DJI-大师兄管理员5-29 17:06
谢谢大师兄的精华
川味烤地瓜   认证飞友 2020-5-29 5#
点赞
花房映画  Mavic Pro认证用户 2020-5-29 6#
他万叔特意找出了多少年不上一次的账号密码进来点个赞。!!哈哈哈哈
鱼羊正史  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-5-29 7#
七宝好聪明,大大的赞
云飞造影  Phantom 4 Pro认证用户 2020-5-29 8#
哈哈哈小姐姐在哪
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-30 9#
鱼羊正史Osmo Pocket5-29 18:42
七宝好聪明,大大的赞
哈哈哈谢谢帅妈支持
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-30 10#
你是我好早就关注的人 这下逮到新鲜的了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-30 11#
花房映画Mavic Pro5-29 18:03
他万叔特意找出了多少年不上一次的账号密码进来点个赞。!!哈哈哈哈
感谢他万叔叔的灯光和滑轨支持
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-30 12#
云飞造影Phantom 4 Pro5-29 22:29
哈哈哈小姐姐在哪
小姐姐就是另一台大疆小车啊
心无旁骛RAW   2020-5-30 13#
哈哈哈,棒棒哒!他王叔叔来了
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-30 14#
        d d d d q
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-30 17#
心无旁骛RAW5-30 07:35
哈哈哈,棒棒哒!他王叔叔来了
哈哈哈 他王叔叔很给力啊
兰心  超级版主 2020-5-30 18#
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
玩味生活陈明  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-31 19#
据说楼主为了这个视频,动用了达芬奇来调色和跟踪修图,具体修了啥,楼主自己知道,哈哈哈!
新浪微博:@玩味生活陈明。新浪江苏特约摄影师,同程旅游网验客达人,去哪儿网聪明旅
小灰机小谷  DJI OM 4认证用户 2020-6-1 20#
要是这个视频是那个小朋友自己录的自己剪的自己调的色 我就服他
keycent  Inspire 2认证用户 2020-6-2 21#
嘿嘿,孔哥也来发评测了
PHANTOM 4 单控炸机版
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-2 22#
玩味生活陈明Mavic 2 Zoom5-31 19:57
据说楼主为了这个视频,动用了达芬奇来调色和跟踪修图,具体修了啥,楼主自己知道,哈哈哈!
这都被识破了~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-2 23#
小灰机小谷机甲大师 RoboMaster S16-1 20:21
要是这个视频是那个小朋友自己录的自己剪的自己调的色 我就服他
不用你服他,我都服他了~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-2 24#
keycentInspire 2 L6-2 10:38
嘿嘿,孔哥也来发评测了
哈哈 赶上活动就参加了
Kellogg  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-7 25#
已累计飞行3358204米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论