请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夏清

手机看帖 14 1894
我的精灵3HD升级了1.4.0010固件后能否降级到1.1.9版本呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJIDaoSi   2015-9-9 2#
貌似不能吧
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-9 3#
夏清 发表于 2015-9-9 11:51
1.4.10固件是可以进行降级的。
谢谢,下载1.1.9就可以直接降级了是吧
夏清  超级版主 2015-9-9 4#
453441913 发表于 2015-9-9 11:53
谢谢,下载1.1.9就可以直接降级了是吧
抱歉,经确认,1.4.10固件可降级至1.3.2,不可再降级至更低版本。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-9 5#
夏清 发表于 2015-9-9 12:01
抱歉,经确认,1.4.10固件可降级至1.3.2,不可再降级至更低版本。
不会吧,怎么刚才说可以现在又不行了
夏清  超级版主 2015-9-9 6#
453441913 发表于 2015-9-9 12:04
不会吧,怎么刚才说可以现在又不行了
1.4.1可进行固件回退,但只能回退至1.3.2,抱歉
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清 发表于 2015-9-9 12:09
1.4.1可进行固件回退,但只能回退至1.3.2,抱歉
顺便请教夏清 我的固件还在1.1.8 是可以直接升级1.4.10吗?
夏清  超级版主 2015-9-9 8#
luoxiaoguo256 发表于 2015-9-9 12:43
顺便请教夏清 我的固件还在1.1.8 是可以直接升级1.4.10吗?
可以的,但遥控器要升级至1.3.2
夏清 发表于 2015-9-9 13:05
好的,谢谢
Titan   2015-9-10 10#
求助,我的遥控器版本显示是1.2.6+,各种方法都试过了就是没办法升到1.3.2 插卡或者连调参口,都没有反应啊
夏清 发表于 2015-9-9 13:05
再借地请教夏清,我1.1.8直接升到1.4.10后电池也需要升级吗?还是升级飞机的时候已经升级了?
夏清  超级版主 2015-9-10 12#
luoxiaoguo256 发表于 2015-9-10 18:25
再借地请教夏清,我1.1.8直接升到1.4.10后电池也需要升级吗?还是升级飞机的时候已经升级了?
...
升级飞机的时候,机身内的电池已经完成升级,如有其他电池,需再依次进行升级。
夏清 发表于 2015-9-10 18:26
升级飞机的时候,机身内的电池已经完成升级,如有其他电池,需再依次进行升级。
...
好的,明白了,谢谢夏清
djiuser_mWw4nQM  Mavic Pro认证用户 2018-7-10 14#
夏清超级版主2015-9-9 12:01
你好,
夏清  超级版主 2018-7-10 15#
您好,请问有什么可以帮到您的吗,欢迎您随时联系我们哦。
已累计飞行192884米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论