请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3有左下角的地图能不能更新的?

 0
手机看帖 10 1623
精灵3有左下角的地图能不能更新的?那个地图不太准确,在百度上的地图与精灵3的这个地图不一样,怎么样才可以更新这个地图的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
396552131@qq.co   认证飞友 2015-9-9 2#
貌似不可以换地图
一起装逼一起飞
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-9 3#
目前不能换,不过你如果是软件高手,可以通过SDK自己写一个
假开心  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-9 4#
如果手机的话 貌似要开流量地图才能加载 WIFI的不要可能有干扰 (个人观点)
秋香  超级版主 2015-9-9 5#
楼主您好,请问您使用的是Ios还是安卓设备?具体的型号是否方便告知一下?Ios设备默认调用高德,还可以调用iphone自带的地图,安卓的设备默认也是高德,如果您的移动设备有google服务,您安装了谷歌地图就可以调用谷歌。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-9 6#
秋香 发表于 2015-9-9 14:27
楼主您好,请问您使用的是Ios还是安卓设备?具体的型号是否方便告知一下?Ios设备默认调用高德,还可以调用 ...
你好,我用IP 5S手机,系统用IOS8.4.1最新的系统,但那个地图就太那个了,我都不敢飞远,因为不准确,我用IP 5S的手机地图就很准确了,这到时是什么问题?而且还有一个问题就是我现在在这个地方飞行,我改天去别的地方飞的时候地图也不能更新到我的所在地呢
秋香  超级版主 2015-9-9 7#
81189383 发表于 2015-9-9 14:52
你好,我用IP 5S手机,系统用IOS8.4.1最新的系统,但那个地图就太那个了,我都不敢飞远,因为不准确,我 ...
您是提前在有网络的情况下缓存好地图的吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-9 8#
秋香 发表于 2015-9-9 16:05
您是提前在有网络的情况下缓存好地图的吗?
我家就是用WIFI,而且我手机用4G网络都有,就是地图不知道为什么这样

秋香  超级版主 2015-9-9 9#
81189383 发表于 2015-9-9 16:15
我家就是用WIFI,而且我手机用4G网络都有,就是地图不知道为什么这样
您是否有尝试更换个移动设备试试呢?其次您刚才说的使用了两个,两个手机好像都是一样的~您的app版本是不是最新的?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2015-9-9 10#
秋香 发表于 2015-9-9 14:27
楼主您好,请问您使用的是Ios还是安卓设备?具体的型号是否方便告知一下?Ios设备默认调用高德,还可以调用 ...
IOS 如何调用其他地图?
秋香  超级版主 2015-9-9 11#
myliyifei 发表于 2015-9-9 22:38
IOS 如何调用其他地图?
只能调用苹果自带的地图哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行24米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表