请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MAVIC AIR这是什么节奏???

手机看帖 25 995
看看自己的账单,一不小心发现我的air全能套装竟然跌价到不足5000大洋了,一年不到竟然跌价一千四,比起OV手机叠的还猛,这波操作难道是为了清库存?AIR2出来了,1代就彻底放弃了?
希望大疆好好考虑考虑老用户的感受,可否来一波换购Air2或者其他机型?不然这么下去,真的快成电子**了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
唉,看你说完我去看了mate30,半年不到降价600
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-1 3#
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-6-1 4#
精灵2.。现在50块钱就买得到了,划算
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-6-1 5#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 26-1 17:09
唉,看你说完我去看了mate30,半年不到降价600
你说完我看了看精灵2.................................................
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 2020-6-1 6#
它已经是二年前的产品了,
二年才跌千四已经很好了。
CCS-PROMavic 2 Zoom6-1 17:41
你说完我看了看精灵2.................................................
这个得好好收藏了呢
可乐炸鸡  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-6-1 8#
不足5000大洋也卖不出。
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-1 9#
只有一种可能,你用的太少了。所以性价比太低了
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-1 10#
我觉得air一年飞50到一百次,air才值,和mini、air2不同的是,只有10分钟左右的有效续航时间,飞行时间应该更频繁才对,所以air应该将套装的每块电池都飞到100次循环以上,但是air电池超过100次建议更换,要不飞机炸的概率太高了。三块电池两年怎么也要飞行(15分钟有效,时间3-5分钟的不算)100-200次才够,不管大疆的迭代,你买的时间为准。
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-1 11#
其实飞友一般的飞行频率曲线是,开始小心翼翼,各种不懂,频率不高,还容易炸。然后,恍然大悟,操作熟练起来,飞行频率高了起来,然后各种槽点纷纷涌现,这个时候大疆聪明的把握大家的心态,推出新产品,心动的飞友弃旧图新,旧机慢慢落灰,新机到手,旧机飞行频率归零。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2020-6-1 12#
电子产品难不成还能保值吗?
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-6-1 13#
air一代玩玩也够用啦,电子产品掉价快太正常不过了
7654  Mavic Air 2认证用户 2020-6-1 14#
air刚出来,我花了7000块买的,然后air2出来我又立刻入了全能套+care
Desperadom  Mavic Air 2认证用户 2020-6-1 15#
买来要多用,放着肯定是不保值的。
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-2 16#
7654Mavic Air 26-1 21:54
air刚出来,我花了7000块买的,然后air2出来我又立刻入了全能套+care
任性
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-6-2 17#
电子产品就是这样的。
难道为了照顾老用户的感受就不考虑新产品,不讲究销售策略?
换购一直有的,找代理商。
楼主  Mavic Air认证用户 2020-6-2 18#
nzhangqiang1005Mavic Air6-1 19:45
其实飞友一般的飞行频率曲线是,开始小心翼翼,各种不懂,频率不高,还容易炸。然后,恍然大悟,操作熟练起来,飞行频率高了起来,然后各种槽点纷纷涌现,这个时候大疆聪明的把握大家的心态,推出新产品,心动的飞友弃旧图新,旧机慢慢落灰,新机到手,旧机飞行频率归零。
分析的很透彻。去年暑期为了一趟荆楚大地的环游,决定入坑,结果就那次出游用了用,还炸了机,虽然没坏,后来一直吃灰,亦然成为一个鸡肋。后来想到孩子对玩具的喜新厌旧,忽然大悟,其实说孩子自己也是如此。
楼主  Mavic Air认证用户 2020-6-2 19#
7654Mavic Air 26-1 21:54
足以说明一个社会现象,有钱真好!哈哈
唔系樟村  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-2 20#
一千四?问题是谁还会买全新的air一代?上有AIR2,下有mini...
白百佰  Mavic Air认证用户 2020-6-3 21#
不跌价就没人买了啊
楼主  Mavic Air认证用户 2020-6-3 22#
唔系樟村Mavic Air6-2 21:08
一千四?问题是谁还会买全新的air一代?上有AIR2,下有mini...
看看狗东的评价记录,还真有人在入手。
djiuser_pS8icba  Mavic Air 2认证用户 2020-6-5 23#
nzhangqiang1005Mavic Air6-1 19:45
真是这样
昱成   2020-6-21 24#
已经是二年前的产品了
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2020-10-17 25#
無形の她  Inspire 2认证用户 2020-11-6 26#
已累计飞行120321米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论