请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教:在设置航点飞行时,飞机失联了,继续执行航线安全吗?

手机看帖 5 1144
向大家请教一下。
我在设置飞行航点飞行的时候,飞机在空中,GPS信号会一直很好,但我在路面上,有可能飞机飞到某个航点后,会与遥控器失联,但如果飞行一直执行航线飞的话,在后面可以跟遥控器联上。

如果执行航点飞行时,飞机失联了,会继续执行飞行任务,还是会按失联处理?

看说明书上设置航线时,可以失联返航,也可以继续执行航线,我想问问:继续执行航线飞行,飞机可以安全回来吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
evan.wang  Mavic Pro认证用户 2020-6-2 2#
电池电量足够,且回来的路上没有障碍物的话,肯定是可以回来的。
我要吃5碗饭  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-6-2 3#
失控行为可以设置为:继续任务、返航、悬停和降落。继续任务飞行在电量足够,没有障碍,HOME点记录完整,一般是可以回来的。
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主   2020-6-2 4#
我要吃5碗饭机甲大师 RoboMaster S16-2 12:19
失控行为可以设置为:继续任务、返航、悬停和降落。继续任务飞行在电量足够,没有障碍,HOME点记录完整,一般是可以回来的。
好的,谢谢。没试过,心里不踏实。
石榴姐  超级版主 2020-6-2 5#
楼主您好,您可以参考一下3楼用户的回复哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2020-6-2 6#
我要吃5碗饭机甲大师 RoboMaster S16-2 12:19
感谢您的回复。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论