请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教:在飞行时,用C1记录多个航点,可以存为航线以后再使用吗?

手机看帖 4 1119
请教:在飞行时,用C1记录多个航点,可以存为航线以后再使用吗?

在地图上打点,总觉得不精确,在试飞的时候,直接打点,线路会控制的更好。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2020-6-2 2#
楼主您好,航点飞行功能可以使用C1设置航点,C2取消航点。
保存任务后,进入任务库在对应的任务下方会显示航程距离和航点数,可以载入任务。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2020-6-2 3#
石榴姐超级版主6-2 16:40
保存任务后,进入任务库在对应的任务下方会显示航程距离和航点数,可以载入任务。
谢谢版主的解答。
楼主   2020-6-2 4#
石榴姐超级版主6-2 16:40
再请教一下,就是这个航点记录的高度,是相对于起飞高度,是不是每次要执行相同的航线,我得在同一个位置起飞才行。
石榴姐  超级版主 2020-6-3 5#
图画鄱阳湖6-2 17:42
再请教一下,就是这个航点记录的高度,是相对于起飞高度,是不是每次要执行相同的航线,我得在同一个位置起飞才行。
您好,建议高度落差不要过大哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论