请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

返厂维修后,IMU异常,校准后,仍然异常是怎么回事?

手机看帖 14 443
我的御二专业版,返厂维修后,收到后,试机,提示IMU异常,校准后,仍然异常是怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 6-2 19:53 2#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。烦请先按照教学视频进行IMU校准,如依旧无效,烦请提供一下案例号和录屏过来看下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 6-2 19:53 3#

御二P反复提示IMU异常,校正后,仍然出现这个提示,是怎么回事?

我的御二专业版,返厂维修后,收到后,试机,提示IMU异常,校准后,仍然异常是怎么回事?
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 6-2 20:03 4#
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 6-2 20:05 5#

反复提示IMU异常,校准后,仍然提示,怎么回事?

兰心  超级版主 6-2 20:30 6#
楼主您好,麻烦您提供一下维修案例号,这边进一步核实确认。
温馨提示:烦请遵循版规,请勿重复发帖。
DJI大疆社区管理规定:https://bbs.dji.com/thread-23-1-1.html
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 6-2 20:33 7#
兰心超级版主6-2 20:30
楼主您好,麻烦您提供一下维修案例号,这边进一步核实确认。
温馨提示:烦请遵循版规,请勿重复发帖。
DJI大疆社区管理规定:https://bbs.dji.com/thread-23-1-1.html
[图片]
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 6-2 20:36 8#
校准成功后,重启,仍然是提示Imu异常,再次校准,再次出现,如此反复
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 6-2 20:39 9#
案例号
CAS-4344170-G1X2L8
兰心  超级版主 6-2 21:00 10#
山东老马Phantom 4 Advanced6-2 20:39
案例号
楼主您好,已安排工作人员与您电话联系,烦请按照工作人员的指导操作一次。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 6-2 22:27 11#
仍然不行,明天寄回去。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 6-2 22:29 12#
这是新的案例号,CAS-4395866-B0H4W6
请检测维修请用心一些,不要让我来来回回地折腾了!
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 6-2 23:14 13#
这是我的刚刚结束的维修的案例号,维修回来后,今天试飞,反复提示IMU异常,校正后,提示校正成功,再重启,还是异常,再次校正,如此反复。
   晚上,大疆工作人员电话联系我,拔下卡来,仍然是这样,只好再寄回去维修。
   建议大疆的维修人员,多用点心,工作再仔细一点,我看维修过程,有维修,试飞,和品检,不知道我的无人机上次的维修试飞和品检是怎么进行的?现在我怀疑,到底有没有进行试飞和品检?
    来来回回要耽误多少时间?大疆怎么给我解释?!
春媚  超级版主 6-3 10:46 14#
山东老马Phantom 4 Advanced6-2 23:14
这是我的刚刚结束的维修的案例号,维修回来后,今天试飞,反复提示IMU异常,校正后,提示校正成功,再重启,还是异常,再次校正,如此反复。
   晚上,大疆工作人员电话联系我,拔下卡来,仍然是这样,只好再寄回去维修。
   建议大疆的维修人员,多用点心,工作再仔细一点,我看维修过程,有维修,试飞,和品检,不知道我的无人机上次的维修试飞和品检是怎么进行的?现在我怀疑,到底有没有进行试飞和品检?
    来来回回要耽误多少时间?大疆怎么给我解释?!
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,核实到兰心版主已经帮您跟进您的案例情况,已将此情况备注至您的案例中,收到您寄回的产品后,我们会进一步检测您反馈的问题,并尽快处理,再次致歉给您带来了不便。
stonebai  Mavic Mini认证用户 6-23 12:27 15#
前天拿到mini后, 每次都是卡在IMU校准,但点开始就是没反应,到底咋回事?
给客服联系 就粗暴回复,寄回去返修!?  刚拿到的新机啊,马上放假,寄回去石沉大海,
大疆也太膨胀了吧,对自己产品这么没信心?
这种问题案例肯定很多,到底怎么解决IMU校准  无法点击“开始”的问题?
已累计飞行1762993米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论