正在上传图片(0/1)

osmo pocket连接麦克的问题 求助

手机看帖 8 32579
求版主帮忙解答一下,我用osmo p 买了一个转接头就能连接麦克了,但是想用手机看的话,就需要一个无线蓝牙模块。而无线蓝牙模块上的c口还不支持麦克。现在怎么办呢?求助!求助!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老铁,不瞒你说,没办法的呢。先把无线底座拔了,插上音频转接头,然后OP通过连接头插上手机。
楼主  Inspire 2认证用户 2020-6-6 3#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 26-6 12:01
老铁,不瞒你说,没办法的呢。先把无线底座拔了,插上音频转接头,然后OP通过连接头插上手机。
好的吧 我大概明白你的意思了
兰心  超级版主 2020-6-6 4#
楼主您好,Osmo Pocket 连接无线模块后无法再连接外置麦克风,无线模块的 Type-C 口只能用来充电使用,目前可以参考一下2楼的回复。
楼主  Inspire 2认证用户 2020-6-9 5#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 26-6 12:01
我试了一下,是要从3.5mm音频转接头再弄一个一分2的转c口的线么?我现在用了一根一转二的c口分线器,现阶段没用
楼主  Inspire 2认证用户 2020-6-9 6#
兰心超级版主6-6 14:16
楼主您好,Osmo Pocket 连接无线模块后无法再连接外置麦克风,无线模块的 Type-C 口只能用来充电使用,目前可以参考一下2楼的回复。
您好,我现在不用无线底座,直接用分线器一分二的c口,现在还实现不了
兰心  超级版主 2020-6-9 7#
杨竣贺Mavic 2 Pro6-9 13:13
您好,我现在不用无线底座,直接用分线器一分二的c口,现在还实现不了
楼主您好,真的很遗憾。目前没有搭配过分线器进行适配,如果无法使用,那么的确是不支持的呢。
秋名山车神  Goggles认证用户 2020-6-10 8#
录音笔,或者麦克风连手机,手机单独录声音
楼主  Inspire 2认证用户 2020-6-12 9#
秋名山车神Mavic Mini6-10 16:38
录音笔,或者麦克风连手机,手机单独录声音
单独录声音怕最后口型不一致 这个就很难啦
已累计飞行153236米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论