请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

公路假日|摩旅深秋甘南,甘肃的扎尕那真是美得不像话!

精华 3
手机看帖 10 850
字幕熟肉,请放心食用
视频简介:
摩托车骑行扎尕那约 600 公里,此行的主要任务是与新买的摩托车磨合,以及完成摩旅装备的查漏补缺,为后续环游新疆做准备。
虽然还不是很适应摩旅的节奏,甚至好几次失速倒车,但当我破除万难来到扎尕那跟前,面对这仿佛只出现在电影里的画面时,我被深深震撼了。
此行最为精华的412县道,是坑坑洼洼凹凸不平的非铺装山路,由于山路狭窄曲折,路况不佳,所以鲜有车辆造访。
然而,当我越深入其中,就越被它的自然原始所吸引,它的雄伟壮观和鬼斧神工让我为之惊叹。真是应了那句老话:身体在地狱,眼睛在天堂。
BGM:
"kintsugi""Talk to me" by Jahzzar (CC BY-SA 4.0)
标签:Mavic  Pro
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
韩荻  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-9 2#
董翀  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-9 3#
不错不错真不错
闲人老张  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-9 4#
剪影人儿  DJI OM 4认证用户 2020-6-9 5#
努力啊,期待您的下集。去新疆的话您的帐篷怕是需要换一顶,我年轻的时候从27到三十多岁,骑过几年摩托,保护好身体非常重要,十年的修养才缓过来,四肢的关节,头,保温非常重要,宁可大汗淋淋,也不能伤风,这是我一个过来人的经验,千万保护好身体,不然40岁以后很惨烈的,
未来老者  DJI RS 2认证用户 2020-6-9 6#
蜘蛛蜂  Osmo Action认证用户 2020-6-9 7#
楼主  Air 2s认证用户 2020-6-9 8#
剪影人儿Mavic 2 Pro6-9 17:16
努力啊,期待您的下集。去新疆的话您的帐篷怕是需要换一顶,我年轻的时候从27到三十多岁,骑过几年摩托,保护好身体非常重要,十年的修养才缓过来,四肢的关节,头,保温非常重要,宁可大汗淋淋,也不能伤风,这是我一个过来人的经验,千万保护好身体,不然40岁以后很惨烈的,
谢谢老哥提醒,我一定会多加注意,我后期又补充了一些御寒的装备
感光度  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-10 9#
牛牛dji  DJI Mini 2认证用户 2020-6-12 10#
聚散流沙  Mavic Pro认证用户 2020-6-13 11#
已累计飞行349886米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论