请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

呼叫春夏秋冬小姐 寄收回来,精灵4P GPS就异常

手机看帖 16 1935
飞行中,频繁自动出现无GPS,变成姿态模式,半分钟后又自动连上,就这样频繁重复,无法正常拍摄,更换6个地方,都是一样,可以排除地质磁场干扰。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-13 2#
难道是修坏了,今天试飞,差点提控回家
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-14 3#
1电池.温度过高烧坏?
2.是否有磕碰?
3.是否有在GPS那个位置贴二维码啊

如果看你这样八成是磕碰将GPS模块撞得接触不良了吧
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-14 4#
刚返修回来,第一次试,换了6个平旷的大地方,
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-14 5#
老师,GPS那个位置没贴二维码影响GPS工作???
夏清  超级版主 2020-6-14 6#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,烦请提供一下之前的维修案例号,这边为您看看。
请问一下您的APP以及固件是否是最新版本?
如能提供当时异常的图传界面截图,烦请上传一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-6-14 7#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-14 10:02
1电池.温度过高烧坏?
2.是否有磕碰?
3.是否有在GPS那个位置贴二维码啊

如果看你这样八成是磕碰将GPS模块撞得接触不良了吧
哦豁
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-14 8#
chengjinmei99Phantom 4 Pro6-14 10:38
老师,GPS那个位置没贴二维码影响GPS工作???
那就排除那个问题了
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-14 9#
大佬,P4P带屏控怎么录屏啊
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-6-14 10#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-14 12:07
大佬,P4P带屏控怎么录屏啊
下拉没有吗 那就装第三方呗 我记得下拉栏有的
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-14 11#
zxc12531Mavic 2 Pro6-14 12:34
下拉没有吗 那就装第三方呗 我记得下拉栏有的
!!!有的啊,那我问问客服

第3方麻烦
宁波大风车8  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-6-14 12#
我的4P 也是,莫名其妙没炸没碰,突然GPS不行了,偶尔能搜星,大多数时显示GPS避障系统故障,已经返厂了,自费换个GPS。
午后茶  Phantom 4认证用户 2020-6-15 13#
美帝搞鬼,呼唤北斗,
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-15 14#
夏清超级版主6-14 10:42
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,烦请提供一下之前的维修案例号,这边为您看看。
当时情况紧急,电量50左右,飞机漂到1.5公里外,一心想在姿态模式飞回来,终于在电量9的情况下平安飞回。所以来不及截图。
昨天已反厂   案例号   CAS-4464938-B6P4H3   
夏清  超级版主 2020-6-15 15#
chengjinmei99Phantom 4 Pro6-15 09:11
当时情况紧急,电量50左右,飞机漂到1.5公里外,一心想在姿态模式飞回来,终于在电量9的情况下平安飞回。所以来不及截图。
昨天已反厂   案例号   CAS-4464938-B6P4H3
您好,这边已为您进行登记,后续将您的情况反馈工程师进行详细检测,烦请耐心等候一下。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2020-6-16 16#
这么惨……
JohnnY23   2020-6-27 17#
夏清超级版主6-14 10:42
我级别不够,发不了帖子,在这里问下吧,精灵4,摄像头做监控用没问题,但是录视频的话就有一道彩色的线,这个是啥情况?
已累计飞行1305064米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论