请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御二飞行高度有误差

手机看帖 10 448
imu校准过了,视觉校准过了,固件也升级最新版本了,飞30米高再原地降落当实际高度将为0时遥控器显示高度3米,有时候误差达到8米,请问这个问题怎么解决,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大头弥勒   认证飞友 6-15 11:33 2#
这个误差有点大,但按我理解你处理不了,发厂家了要
兰心  超级版主 6-15 12:04 3#
楼主您好,请选择开阔空旷的飞行场地,远离人群及建筑物,在取得良好GPS信号时再起飞试试。如果还是没进展,建议寄回来检测一下哦。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 6-16 05:39 4#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise6-15 11:33
这个误差有点大,但按我理解你处理不了,发厂家了要
发售后了,售后给我打电话说经检测您的飞机没有问题
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 6-17 17:19 5#

御二高度有误差

imu校准过了,视觉校准过了,固件也升级最新版本了,飞30米高再原地降落当实际高度将为0时遥控器显示高度3米,有时候误差达到8米,请问这个问题怎么解决,
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 6-17 17:20 6#
只要APP里正常就行了,你所说的遥控器显示的高度,谁知道你是看错了距离还是什么呢
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 6-17 17:24 7#
飞行中的温州人Mavic 2 Pro6-17 17:20
只要APP里正常就行了,你所说的遥控器显示的高度,谁知道你是看错了距离还是什么呢
遥控器上显示的高度不是app上显示的吗,您眼镜不好使请看医生好吗
春媚  超级版主 6-17 18:43 8#
djiuser_qZCsLXvMavic Mini6-16 05:39
发售后了,售后给我打电话说经检测您的飞机没有问题
您好,麻烦您提供一下寄修案例号,我帮您核实一下具体情况;另外,如若此情况当时有保留相关截图或者视频,也可以上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 6-18 04:20 9#
春媚超级版主6-17 18:43
您好,麻烦您提供一下寄修案例号,我帮您核实一下具体情况;另外,如若此情况当时有保留相关截图或者视频,也可以上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
案例号4402723
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 6-18 08:03 10#
春媚超级版主6-17 18:43
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1W4UniqOCHOZ_eOZw4-fRBQ 提取码:v5r7
春媚  超级版主 6-19 19:55 11#
djiuser_qZCsLXvMavic Mini6-18 08:03
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1W4UniqOCHOZ_eOZw4-fRBQ 提取码:v5r7
您好,感谢回复,经查询您的案例号,核实到相关工作人员有与您解释这一情况哦,从提供图片判断,是GPS和气压计等传感器的融合高度数据出现误差,下视视觉红外定高正常。消费级无人机的GPS和气压计的定高精度一般,随着飞行时间的增加和气温、GPS卫星相对位置的变化,无人机积累的高度误差会进一步加大,经相关工程师验证测试,您的飞行器的定高精度符合要求,请您放心使用。
已累计飞行437139米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论