请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P更换主控组件后还是老毛病该怎么办

手机看帖 13 331
精灵4P之前因偷懒采用自动返航下降不稳而炸机,送修更换了飞控组件,回来后发现还是老毛病,不管是自动返航的下降还是人工下降,只要是下降就不稳,表现为机身晃动很厉害,不修正就大晃起来。只能是走之字型下降或是非常缓慢的速度下降。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大头弥勒   认证飞友 6-15 15:08 2#
精灵3-精灵4-精灵4P+都是这样呀,算是比较正常的现象。
但是由于精灵4P最快可以6米每秒下降,所以,抖动更明显而已。
飞过以前老八轴的知道,不能满杆下降,要控速,或者走大Z字,要不然会翻车的。
但是精灵4P全速下降也没翻过。
楼主  Inspire 2认证用户 6-15 15:18 3#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise6-15 15:08
但是由于精灵4P最快可以6米每秒下降,所以,抖动更明显而已。
飞过以前老八轴的知道,不能满杆下降,要控速,或者走大Z字,要不然会翻车的。
我的精灵4P现在的下降速度超过2米就会晃炸机了。主要是这个问题呀。
楼主  Inspire 2认证用户 6-15 15:20 4#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise6-15 15:08
我从10年开始玩的,应该也算是老司机,大疆的老粉丝了。大疆的每款飞控我都非常熟悉。
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 6-15 17:39 5#
呃。。。。。。用了降噪桨??????如果是的话确实会这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。
兰心  超级版主 6-15 18:37 6#
楼主您好,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 6-15 19:49 7#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-15 17:39
呃。。。。。。用了降噪桨??????如果是的话确实会这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。
对,是原厂降噪桨。我本想买 原厂的9450S桨叶,可惜都没得买,副厂的又不喜欢。
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 6-15 19:52 8#
飞行的眼Inspire 2 L6-15 19:49
对,是原厂降噪桨。我本想买 原厂的9450S桨叶,可惜都没得买,副厂的又不喜欢。
不可以这样飞的,虽然官方说可以

。。。。用50S,真的必须
楼主  Inspire 2认证用户 6-15 21:59 9#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-15 19:52
不可以这样飞的,虽然官方说可以

。。。。用50S,真的必须
关键是官方已经没有9450S桨卖了,都是9455S型桨叶。现在网上卖9450S桨的都是副厂,我又不喜欢副厂的。
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 6-15 22:55 10#
飞行的眼Inspire 2 L6-15 21:59
关键是官方已经没有9450S桨卖了,都是9455S型桨叶。现在网上卖9450S桨的都是副厂,我又不喜欢副厂的。
那看你自己选择了。。。。。。。。。。。。。想炸你就继续
楼主  Inspire 2认证用户 6-16 18:58 11#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-15 22:55
那看你自己选择了。。。。。。。。。。。。。想炸你就继续
我也觉得下降机身晃得厉害跟这个桨有关。原厂桨没得卖了,那只能买副厂的桨试试先。
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 6-16 19:34 12#
飞行的眼Inspire 2 L6-16 18:58
我也觉得下降机身晃得厉害跟这个桨有关。原厂桨没得卖了,那只能买副厂的桨试试先。
有很多个案例了,你的不是唯一
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 6-18 08:43 13#
花钱再换
楼主  Inspire 2认证用户 7-14 18:01 14#
已经更换成原来的桨,现在稳定多了。
已累计飞行701156米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论