请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

啥时候解决V01.00.05.00版的录像问题

手机看帖 23 1806
请问大疆FPV系统,啥时候解决V01.00.05.00版的录像问题,
天空端录像录几十秒就没了,每块电池飞都这样,身边5个朋友都是这个问题,偶尔运气好一块电池能录个3分钟完整的视频。
现在天空端干脆都不放SD卡了,放了也录不了完整的视频。
有的朋友干脆降级到V01.00.04.00版,但我装了GPS,还有一个放到固定翼上了,我需要GPS高度和回方向,艰难的选择……

工程师啥时候发新版解决这个问题,之前反馈了日志文件最后说没查出问题,改成手动启动录像问题依然存在,无法完整录像。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
achao  Osmo Action认证用户 2020-6-15 2#
我也是这个问题,500固件录像有问题,就把天空端降低到了400固件,录像没问题了。

问题是,每次上电都弹框提示天空端和设备固件不同,有新的固件,“跳过”和“了解新固件”两个选项。没有“不再显示”选项。    飞机在天空瞬间图传断了,再次链接,弹框又出现了。。。 能不能判断出飞机在天上呢(根据遥控器摇杆的位置判断),图传链接上后不要再出现弹框啊?
djiuser_WEgKcqG   2020-6-15 3#
估计快了吧,B站有人放出50M图传视频了
achao  Osmo Action认证用户 2020-6-15 4#
djiuser_WEgKcqG6-15 16:49
清晰吗?
楼主  FPV System认证用户 2020-6-16 5#
achaoOsmo Mobile 26-15 15:55
我也是这个问题,500固件录像有问题,就把天空端降低到了400固件,录像没问题了。

问题是,每次上电都弹框提示天空端和设备固件不同,有新的固件,“跳过”和“了解新固件”两个选项。没有“不再显示”选项。    飞机在天空瞬间图传断了,再次链接,弹框又出现了。。。 能不能判断出飞机在天上呢(根据遥控器摇杆的位置判断),图传链接上后不要再出现弹框啊?
把你的眼镜和遥控都降级,就不弹窗了
achao  Osmo Action认证用户 2020-6-16 6#
mason666FPV System6-16 13:21
把你的眼镜和遥控都降级,就不弹窗了
等待50码率出来,直接把三个天空端都升级为最新版本。。。。现在两个天空端降到了400,还有一个是500固件。。。不想降级眼镜和遥控麻烦。。
DEXTER-HU  FPV System认证用户 2020-6-16 7#
说是最近出,多少天了还没出来
兰心  超级版主 2020-6-16 8#
楼主您好,感谢您的反馈,目前此问题已反馈至相关工程师知悉,我们会在下个版本优化此问题,新版固件将会近期推出,敬请期待!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
achao  Osmo Action认证用户 2020-6-16 9#
DEXTER-HUFPV System6-16 16:39
说是最近出,多少天了还没出来
50Mbps是只是回传眼镜里看着清楚了。还是天空端录像会变清楚?
achao  Osmo Action认证用户 2020-6-16 10#
兰心超级版主6-16 17:15
楼主您好,感谢您的反馈,目前此问题已反馈至相关工程师知悉,我们会在下个版本优化此问题,新版固件将会近期推出,敬请期待!
50Mbps是只是回传眼镜里看着清楚了。还是天空端录像会变清楚?
兰心  超级版主 2020-6-16 11#
achaoOsmo Mobile 26-16 17:26
您好,是回传眼镜清晰。
achao  Osmo Action认证用户 2020-6-17 12#
兰心超级版主6-16 18:44
您好,是回传眼镜清晰。
谢谢你,明白了,还以为天空端录像清楚了些。。。。  回传眼镜现在清晰度还可以。那我就没那么期待了。
楼主  FPV System认证用户 2020-6-17 13#
achaoOsmo Mobile 26-17 09:45
谢谢你,明白了,还以为天空端录像清楚了些。。。。  回传眼镜现在清晰度还可以。那我就没那么期待了。
50M还是值得期待的,现在马赛克有点严重,哈哈
Seek liberation  FPV System认证用户 2020-6-17 14#
其实飞的时候注意看看录像情况,出现SD卡错误或者没有在录手动按录像按钮就可以正常录了,当然需要大疆的控左上角红点按钮。。。
楼主  FPV System认证用户 2020-6-17 15#
Seek liberationFPV System6-17 13:55
其实飞的时候注意看看录像情况,出现SD卡错误或者没有在录手动按录像按钮就可以正常录了,当然需要大疆的控左上角红点按钮。。。
俺的futaba,飞行中手离开摇杆是比较危险的操作哇
鬼才小飞手  Osmo Pocket 2认证用户 2020-6-18 16#
拿用户当测试员,也就大疆敢做了,关键还要自己买
achao  Osmo Action认证用户 2020-6-18 17#
mason666FPV System6-17 10:07
50M还是值得期待的,现在马赛克有点严重,哈哈
马赛克严重是有树遮挡的问题还是码率问题? 50m是不是图传距离也提高了?
楼主  FPV System认证用户 2020-6-18 18#
achaoOsmo Mobile 26-18 09:54
马赛克严重是有树遮挡的问题还是码率问题? 50m是不是图传距离也提高了?
画面太复杂就马赛克严重,你找个风景特别美的地方试试,比如绿草绿树众众,聚集模式打开,不打开延迟相对会大些。
估计距离没有变化,只是提高码率,没提高功率。
阿景种田  FPV System认证用户 2020-6-19 19#
兰心超级版主6-16 18:44
您好,是回传眼镜清晰。
那有点失望了,以为是天空端拍摄质量会提升不用挂狗了
兰心  超级版主 2020-6-21 20#
阿景种田FPV System6-19 11:21
那有点失望了,以为是天空端拍摄质量会提升不用挂狗了
明白您的意思,兰心也转达给到相关工程师知悉。
funaoshi   2020-6-22 21#
鬼才小飞手Mavic Air 26-18 01:12
拿用户当测试员,也就大疆敢做了,关键还要自己买
我觉得dji真他妈没良心 员工也没有责任感
鬼才小飞手  Osmo Pocket 2认证用户 2020-6-24 22#
funaoshi6-22 15:27
我觉得dji真他妈没良心 员工也没有责任感
你这么说就过分了,比gov那些好多了
fans6de4d944   2020-6-27 23#
achaoOsmo Mobile 26-15 15:55

你的眼镜可以录吗,我的眼镜也录不了
楼主  FPV System认证用户 2020-6-30 24#
有链接吗?俺去瞅瞅咋调出来的?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论