请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic air2不受控制自己撞墙,大家碰到过嘛?

手机看帖 13 594
Air2不受控制突然自己撞墙,大家碰到过嘛?
还好我带了保护桨,保护桨断了,桨叶有划痕,但是还能正常飞,机身无损伤。需要售后检测吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 6-16 14:00 2#
首先自找失控原因。
夏清  超级版主 6-16 15:17 3#
楼主您好,建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心进行详细检测。在填写自助寄修时,烦请把需要数据分析服务进行勾选。后续也可提供相关案例号给夏清,这边会为您进行登记。
自助寄修链接:https://repair.dji.com/repair/in ... te&from=nav
楼主  Mavic Air 2认证用户 6-16 16:35 4#

我的mavic air2突然不受控制,自己撞墙上了,大家碰到过嘛?

我的air2,突然不受控制,自己撞墙了,大家碰到过嘛?
好在我安装了保护桨,保护桨断了,桨叶有划痕,但是机身没有损伤。我换了新的桨叶后能正常飞,大家碰到过嘛?需要去售后检测一下嘛?
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 6-16 17:55 5#
肯定是姿态模式。八成是你看到他不会悬停了就认为失控。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵
Estelle Lau  Mavic 2 Pro认证用户 6-16 19:14 6#
飞行记录录个屏来看看
miaohua  Osmo Mobile 3认证用户 6-17 09:47 7#
一般情况下是不会在高大建筑物附近飞的,一是信号会受影响,二是会有不确定的气流,在信号受影响下飞机会受气流的推动造成损害。
爱航拍 与人分享  快乐航拍
楼主  Mavic Air 2认证用户 6-17 09:50 8#
miaohuaMavic Mini6-17 09:47
一般情况下是不会在高大建筑物附近飞的,一是信号会受影响,二是会有不确定的气流,在信号受影响下飞机会受气流的推动造成损害。
对,我也感觉这样,但是机器没事,万幸吧,不知道有没有内伤
楼主  Mavic Air 2认证用户 6-17 09:51 9#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-16 17:55
肯定是姿态模式。八成是你看到他不会悬停了就认为失控。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵
对,我也感觉这样,但是机器没事,万幸吧,不知道有没有内伤
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 6-17 16:54 10#
应该是自己到室内飞,又是一个新手吧
北京飞友不容易  Mavic Mini认证用户 6-18 18:13 11#
没事,别送测了,APP没有异常提示就行,你要真寄会了大江,估计要半个月才能回来,再说,大奖这做工和品控,值得信赖!
北京飞友不容易  Mavic Mini认证用户 6-18 18:14 12#
到时候再让大奖给你凭空测出来几个故障就不好了,以前大疆有干过这种事,人家飞机还没怎么用,就说人家电机坏了,我看到也很无语
楼主  Mavic Air 2认证用户 6-18 20:34 13#
北京飞友不容易Mavic Mini6-18 18:14
到时候再让大奖给你凭空测出来几个故障就不好了,以前大疆有干过这种事,人家飞机还没怎么用,就说人家电机坏了,我看到也很无语
对,刚买,等以后炸机再售后吧哈哈
过路人  Mavic 2 Pro认证用户 7-4 16:18 14#
我遇到过,不过是2PRO,应该是GPS定位误差造成的
已累计飞行2948米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论