请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助!

手机看帖 18 1127
大疆御air2 在13号飞丢,告知大疆客服到现在也没个消息!
可否给我查一下最后飞丢时图传回的图片GPS位置?
飞机到现在还没有找到呢!
飞丢原因:设置环绕飞行,信号失联后遭遇强风没电丢失。
请告之如何寻找。(草原上丢失的)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
peishuyao6  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-16 2#
在手机软件的关于里面可以找
Estelle Lau  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-16 3#
可以自己看看飞行记录的,不过强风飞丢的,一般都可能会记录中断,记录的最后一个点不一定就是飞机所在的地方,记录中断后飞机可能还会被风吹着跑,可能比较难找了。
夏清  超级版主 2020-6-16 4#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,能否告知一下您当时提供给客服的相关联系方式或案例号,夏清这边为您看看。
djiuser_7zqffs8   2020-6-16 5#
草原相对于其他地方应该容易找吧
zyjssmm1  Mavic Air 2认证用户 2020-6-16 6#
草原上还能失联,得飞多远啊
DJI_Miner  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-16 7#
APP不是又找飞机这个功能吗?
DJI_Miner  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-16 8#
Estelle LauMavic 2 Pro6-16 16:38
可以自己看看飞行记录的,不过强风飞丢的,一般都可能会记录中断,记录的最后一个点不一定就是飞机所在的地方,记录中断后飞机可能还会被风吹着跑,可能比较难找了。
我觉得靠gps坐标找很难找的,草原一定又草吧,你说飞机掉了下来,肯定被草挡住,我也飞丢过,gps只能知道大概位置,那次还好我有录屏,我是看录屏视频找参照物,和飞机到地时旁边的树找了很久才找到
Estelle Lau  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-16 9#
DJI_MinerMavic Air 26-16 18:35
我觉得靠gps坐标找很难找的,草原一定又草吧,你说飞机掉了下来,肯定被草挡住,我也飞丢过,gps只能知道大概位置,那次还好我有录屏,我是看录屏视频找参照物,和飞机到地时旁边的树找了很久才找到
难度确实很大,要在坐标点附近大范围的搜索,找回的可能性很小,而且这个坐标只是失联点而已,也不能百分之百确定就是最后飞机所在的地方。
胖子涅槃  Mavic Air 2认证用户 2020-6-16 10#
DJI_MinerMavic Air 26-16 18:35
请问您使用的是什么录屏软件?谢谢
djiuser_Kg1Xk2Q   2020-6-17 11#
fly找飞机有坐标,其他飞行数据不带坐标。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-17 12#
夏清超级版主6-16 16:55
楼主您好,很遗憾看到这个消息,能否告知一下您当时提供给客服的相关联系方式或案例号,夏清这边为您看看。
你好!
通过人工服务联系的,没有案列号;只有通话截屏,可以吗?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-17 13#
你好!
我也是按照GPS点找的;也看了最后的图片和传回的视频找了,还是没找到。还有什么好的建议吗?
夏清  超级版主 2020-6-17 14#
行者飞天Mavic Air 26-17 11:16
你好!
通过人工服务联系的,没有案列号;只有通话截屏,可以吗?
您好,也可以提供相关通话截图,这边为您核实一下。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-17 15#
夏清超级版主6-17 11:36
还是找飞机重要啊!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-17 16#
大疆客服通话PDF压缩包可以发送吗?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-17 17#
“大疆客服截屏”看到了吗?
simplexin  Mavic Air认证用户 2020-6-19 18#
夏清超级版主6-16 16:55
请问炸鸡如何给客服分析原因?   天台起飞,起飞搜星6颗,上空之后稳定悬空了一会儿想着飞起来了继续搜星。但是莫名其妙的自动向后飞撞墙炸鸡了。  疑问一:没有打杆为何会自动向后飞。疑问二:避障功能为何没有用,从未关闭过
夏清  超级版主 2020-6-19 19#
行者飞天Mavic Air 26-17 13:56
“大疆客服截屏”看到了吗?
您好,您提供一下相关图片上传到这里即可。
已累计飞行77725米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论