正在上传图片(0/1)

电池真假怎么看?

手机看帖 12 6741
       今天买了块电池,发现标签纸和机带的不一样,方向都转了一百八十度,上边那块时机带的,下边时今天刚买的。

还有今天才发现,电池也有固件升级,今天插新电池上去,开机就提示我“插入新的电池,进行固件升级”
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_dBYRVDW  Mavic Air 2认证用户 2020-6-17 2#
新电池都是要升级的
wshengxie  Air 2s认证用户 2020-6-17 3#
大疆的智能电池一般是有芯片加密的,想仿制并不容易,所以理论上上市才一两个月air2不会有仿造的假电池
無形の她  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-17 4#
除非在官方或者授权店买的电池是真的,其他贪小便宜的渠道大多是假冒翻新
無形の她  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-17 5#
wshengxie6-17 23:05
大疆的智能电池一般是有芯片加密的,想仿制并不容易,所以理论上上市才一两个月air2不会有仿造的假电池
你想多了,看看精力4电池就知道了,给你用原厂电路板装个劣质电芯
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-17 6#
我就买到过御2的假电池
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-6-17 7#
把SN码发给客服查查就行了
wshengxie  Air 2s认证用户 2020-6-18 8#
無形の她Inspire 26-17 23:18
你想多了,看看精力4电池就知道了,给你用原厂电路板装个劣质电芯
所以我才加个前提是上市才不够两个月的air2嘛?原厂电路板一般仿造的小厂可以拿到机会不大,之前精灵的假冒电池都是拿二手/故障电池的电路板来做的吧,才上市2个月的air2可以流出多少二次电池?
北京飞友不容易  Mavic Mini认证用户 2020-6-18 9#
电池固件很正常
北京飞友不容易  Mavic Mini认证用户 2020-6-18 10#
官网买的吗?这样基本没问题,要是代理拿货可能就要注意了
兰心  超级版主 2020-6-18 11#
楼主您好,可以联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,然后提供一下电池序列号,相关工作人员会进一步查询。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
peishuyao6  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-18 12#
京东自营买的也是这样
南波湾   2020-6-20 13#
不知道楼主关注了没有正面的DJI那个标签,一个是镂空,一个是镂空并喷漆,我也觉得奇怪,一起买来的,电池还不一样,
已累计飞行675780米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论