请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

期待御3的几个功能

手机看帖 21 1359
1、电池散热问题,能否插入机身防止弹出。
2、5k及以上的视频
3、全向避障(正常飞行)
4、考虑一下在无GPS情况下,能否靠惯性制导方式或追踪遥控器方式返航,(当受干扰枪干扰时)
5、3.0智能跟随
如果没有超越道通evo2,至少价格上,御3既使上市,也没人买了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 6-18 07:18 2#
大头弥勒   认证飞友 6-18 08:06 3#
草草一眼看过去,防止弹出,我看成了“防弹”……
我就问你,你身边有多少人买了那个品牌的机器。
神飞  Mavic 2 Pro认证用户 6-18 08:37 4#
其实现在御2应该给升级下跟随能力,全向避障都赶不上air2上的前后避障跟随效果好!!!丢人!!
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 6-18 10:14 5#
1、电池散热问题,能否插入机身防止弹出。--------------------赞成,提高续航时间更重要。
2、5k及以上的视频---------------------------------------------4K60帧或者120帧即可,加大CMOS才是王道。
3、全向避障(正常飞行)---------------------------------------如果要在50公里时速全向避障似乎不大可能。
4、考虑一下在无GPS情况下,能否靠惯性制导方式或追踪遥控器方式返航,(当受干扰枪干扰时)-----------这个很需要。
5、3.0智能跟随--------------------------------------------------可以

兰心  超级版主 6-18 10:40 6#
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的宝贵建议我们已记录,兰心也已转达至相关工程师知悉。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
goldstep  Mavic Mini认证用户 6-18 11:46 7#
重量轻点,便携好收纳,其他功能随便来吧
一叶知秋1668  Goggles认证用户 6-18 12:04 8#
goldstepMavic Air 26-18 11:46
重量轻点,便携好收纳,其他功能随便来吧
按你的着重点应该选择Mini
图画鄱阳湖   6-18 15:52 9#
电池能升下级吗?延长飞行时间这个更重要。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 6-18 17:06 10#
茫茫大海Mavic 2 Pro6-18 10:14
1、电池散热问题,能否插入机身防止弹出。--------------------赞成,提高续航时间更重要。
2、5k及以上的视频---------------------------------------------4K60帧或者120帧即可,加大CMOS才是王道。
3、全向避障(正常飞行)---------------------------------------如果要在50公里时速全向避障似乎不大可能。
4、考虑一下在无GPS情况下,能否靠惯性制导方式或追踪遥控器方式返航,(当受干扰枪干扰时)-----------这个很需要。
5、3.0智能跟随--------------------------------------------------可以
当GPS受干扰时,机子自动记忆之前的高度,再加150米上升,然后呢追踪遥控器返航,请工程师设计一下。反制枪成摆设了,猜想的哈
goldstep  Mavic Mini认证用户 6-19 12:00 11#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro6-18 12:04
按你的着重点应该选择Mini
mini 我买了,手感是真轻249
但是图传信号是真不行, 120米高 200米远,同样的位置起飞,就卡成翔
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 6-20 19:39 12#
手里已有包括卸2P的大疆3台,想玩玩道通
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 6-20 23:58 13#
goldstepMavic Air 26-19 12:00
mini 我买了,手感是真轻249
但是图传信号是真不行, 120米高 200米远,同样的位置起飞,就卡成翔
air2适合你,轻便好收纳,图传和m2一个等级

m3必定要性能更强方便去做,轻便的任务已经交给air和mini了

感觉现在都不急着升级mp系列了,感觉以后,air系列要逐渐取代pro系列的地位了,pro系列要上探取代精灵

我的下一个机器,可能就是air3而不是3pro了
PilotX  Mavic Air 2认证用户 6-21 18:47 14#
还有前机臂需要按钮才能收拢
goldstep  Mavic Mini认证用户 6-22 15:31 15#
ivonhMavic Mini6-20 23:58

m3必定要性能更强方便去做,轻便的任务已经交给air和mini了

感觉现在都不急着升级mp系列了,感觉以后,air系列要逐渐取代pro系列的地位了,pro系列要上探取代精灵

这么胸有成竹 你确定air3会将mp 合并?
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 6-23 21:56 16#
goldstepMavic Air 26-22 15:31
这么胸有成竹 你确定air3会将mp 合并?
不知道怎么回复你,你要回复别人前,能不能先稍微理解一下别人想说什么
goldstep  Mavic Mini认证用户 6-23 23:30 17#
ivonhMavic Mini6-23 21:56
不知道怎么回复你,你要回复别人前,能不能先稍微理解一下别人想说什么
是你自己说的air系列要逐渐取代pro系列的地位了,pro系列要上探取代精灵

你想表达的不就是表示自己胸有成竹的预测了dji未来要研发 air3,而非m3?

如果你认为别人回复的不是你想表达的意思,请不要怀疑别人的理解能力, 首先佛系的看一下你自己的表达是不是有毛病
goldstep  Mavic Mini认证用户 6-23 23:34 18#

还有,是你先回复我所表达的mini 轻便,并且推荐我air2更适合我,

话说回来了,air2适不适合我,我自己最清楚,难道你比我自己还了解我自己吗?

你这人真是,好像要成为我肚子里面的蛔虫一样了解我?莫名其妙
goldstep  Mavic Mini认证用户 6-23 23:40 19#

最后明确跟你说吧, air2 、mini、 m2zoom 我都玩过,哪个合适我,不需要你来指点,另外你的预测也是建立在你自己的主观感觉上,air3 、m3到底是怎么定位,拭目以待吧!
最后,还请你提升一下自己的表达能力,免得让更多的人对你产生误解。就这样,自重
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 7-5 15:33 20#

goldstepMavic Air 26-23 23:40
最后明确跟你说吧, air2 、mini、 m2zoom 我都玩过,哪个合适我,不需要你来指点,另外你的预测也是建立在你自己的主观感觉上,air3 、m3到底是怎么定位,拭目以待吧!
最后,还请你提升一下自己的表达能力,免得让更多的人对你产生误解。就这样,自重
1.        “重量轻点,便携好收纳,其他功能随便来吧; mini 我买了,手感是真轻249,但是图传信号是真不行, 120米高 200米远,同样的位置起飞,就卡成翔”
===
你的需求是重量轻好携带加上图传好,那现在最合适的就是air2,我是这么觉得的,你是不是这么觉得,我管不着,随你;

2.        “这么胸有成竹 你确定air3会将mp 合并?”
===
我都没说air3要和mp合并,不知道你怎么理解到的,所以我表示不知道怎么回复你;

3.        “是你自己说的air系列要逐渐取代pro系列的地位了,pro系列要上探取代精灵
你想表达的不就是表示自己胸有成竹的预测了dji未来要研发 air3,而非m3?”
===
我说的是我以后更偏向选择中端定位的mavic air系列,而不是高端定位的maivc pro系列;就像当年我没有选择高端定位的p4p而是mp1;现在的格局mp更像当年的p4p,ma更像当年的mp;至于你非要换种理解方式,那也随你,你脑回路怎么长的我不想管也管不了

4.        如果你认为别人回复的不是你想表达的意思,请不要怀疑别人的理解能力, 首先佛系的看一下你自己的表达是不是有毛病
===
佛系的看了下我自己的表达,没问题,我就是觉得你理解能力有问题;

5.        还有,是你先回复我所表达的mini 轻便,并且推荐我air2更适合我,
话说回来了,air2适不适合我,我自己最清楚,难道你比我自己还了解我自己吗?
===
同第一条,为什么说air2适合你,我已经写了,我并不了解你,也没兴趣当你的蛔虫,反而我觉得你的脑回路我无法理解,至于莫名其妙的是谁,留给别人评判吧

6.        最后明确跟你说吧, air2 、mini、 m2zoom 我都玩过,哪个合适我,不需要你来指点,另外你的预测也是建立在你自己的主观感觉上,air3 、m3到底是怎么定位,拭目以待吧! 最后,还请你提升一下自己的表达能力,免得让更多的人对你产生误解。就这样,自重
===
我并没兴趣指点你,只是普通的评论而已,请不要自我意识过剩;我的预测本来就是我的主观感觉;我的表达能力没有问题,从头到尾除了你以外也没人误解我;我表达的东西,你能理解最好,不能理解也就拉倒,祝你生活愉快
goldstep  Mavic Mini认证用户 7-7 15:13 21#
ivonhMavic Mini7-5 15:33

1.        “重量轻点,便携好收纳,其他功能随便来吧; mini 我买了,手感是真轻249,但是图传信号是真不行, 120米高 200米远,同样的位置起飞,就卡成翔”
===
你的需求是重量轻好携带加上图传好,那现在最合适的就是air2,我是这么觉得的,你是不是这么觉得,我管不着,随你;

2.        “这么胸有成竹 你确定air3会将mp 合并?”
===
我都没说air3要和mp合并,不知道你怎么理解到的,所以我表示不知道怎么回复你;

3.        “是你自己说的air系列要逐渐取代pro系列的地位了,pro系列要上探取代精灵
你想表达的不就是表示自己胸有成竹的预测了dji未来要研发 air3,而非m3?”
===
我说的是我以后更偏向选择中端定位的mavic air系列,而不是高端定位的maivc pro系列;就像当年我没有选择高端定位的p4p而是mp1;现在的格局mp更像当年的p4p,ma更像当年的mp;至于你非要换种理解方式,那也随你,你脑回路怎么长的我不想管也管不了

4.        如果你认为别人回复的不是你想表达的意思,请不要怀疑别人的理解能力, 首先佛系的看一下你自己的表达是不是有毛病
===
佛系的看了下我自己的表达,没问题,我就是觉得你理解能力有问题;

5.        还有,是你先回复我所表达的mini 轻便,并且推荐我air2更适合我,
===
同第一条,为什么说air2适合你,我已经写了,我并不了解你,也没兴趣当你的蛔虫,反而我觉得你的脑回路我无法理解,至于莫名其妙的是谁,留给别人评判吧

6.        最后明确跟你说吧, air2 、mini、 m2zoom 我都玩过,哪个合适我,不需要你来指点,另外你的预测也是建立在你自己的主观感觉上,air3 、m3到底是怎么定位,拭目以待吧! 最后,还请你提升一下自己的表达能力,免得让更多的人对你产生误解。就这样,自重
===
我并没兴趣指点你,只是普通的评论而已,请不要自我意识过剩;我的预测本来就是我的主观感觉;我的表达能力没有问题,从头到尾除了你以外也没人误解我;我表达的东西,你能理解最好,不能理解也就拉倒,祝你生活愉快
洋洋洒洒的 写了这么多,结尾看你还是有性情中人,我的理解正式你的表达所致,air2适合我,zoom和哈苏也适合我,
所以我脑子回路也要,怎么长的也好,既然你妄加的做出了蛋疼的评论,那意味着什么呢,意味着你自己表达不清楚的思绪加爱管闲事的脑子妄加对别人进行猜忌以及对别人脑子的胡乱指责,这不正恰恰说明你自己的脑子也死胡同里回路着吗?

这个论坛我很少上了,因为我的所有的机器都退掉了,明确告诉你,暂时不玩了,至于我后续选择什么,那也是要看新品的定位和我自己的兴趣点,

你一直强调air2从重量和便携及图传上适合我,那好我告诉你,我第一台就是选择的air2,明确告诉你,它不适合我,因为我认为它的缺陷远大于我所需要的重量轻便携和图传,至于什么缺陷用你喜欢插足别人思维的脑子去补吧,这样给你的解释,你如果仍然喜欢做一个外码子来怼我脑子XX或者建议,那我也是对你的热情和热心表示五体投地的佩服,佩服你那执着插足别人的内心和需求的火热的心(ai guan xian shi),

最后祝你全家平安幸福!
你个渣渣   8-7 10:11 22#
参考了OLV的图啊
已累计飞行730321米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论