请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于DJI Fly app的问题

手机看帖 9 2716
如题,以下为这个不怎么好(Fei Chang Lan)的app的一些反馈,请重视。
说实话用了一段时间的air2以后,我不会向朋友推荐它。原因如下:
1、app的导航器跟狗屎一样,请改回go4的姿态球可好?简单直接明了,遇到高风速情况至少可以判断。
2、电池电量,能大点么,电量报警能有么???
3、为何球形全景图的bug还是有???
4、能把负责这款app的产品经理和程序员拿来祭天了么?为何上线一个不成熟的产品?
提示:本页面全部截图拍摄视频为证,删帖将导致全面投诉。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老铁,第3个bug方便告诉我一下么?我还不知道。
兰心  超级版主 6-18 17:19 3#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,目前相关问题已反馈至工程师知悉,工程师会进一步评估,也烦请您后续留意App更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJ2020  Mavic Air 2认证用户 6-19 08:35 4#
把air2放在dji fly就是个错误,六七千的飞机只能当mini玩,把产品经理也祭天了
楼主  Mavic Air 2认证用户 6-19 11:17 5#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 26-18 14:38
老铁,第3个bug方便告诉我一下么?我还不知道。
试试看用dji fly上传球形全景图,然后你就会发现了。
北京飞友不容易  Mavic Mini认证用户 6-22 16:34 6#
兰心超级版主6-18 17:19
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,目前相关问题已反馈至工程师知悉,工程师会进一步评估,也烦请您后续留意App更新。
他们收集了也不会改善的,放心吧@兰心 @秋香 @DJI-大师兄 希望这次能采纳!我好久之前就反馈了可以再djifly里加飞行学院的模拟器功能,现在还没加。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
兰心  超级版主 6-22 18:13 7#
北京飞友不容易Mavic Mini6-22 16:34
他们收集了也不会改善的,放心吧@兰心 @秋香 @DJI-大师兄 希望这次能采纳!我好久之前就反馈了可以再djifly里加飞行学院的模拟器功能,现在还没加。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
您好,感谢您的建议,已反馈给到工程师,目前暂无此计划哦。
楼主  Mavic Air 2认证用户 6-25 10:58 8#
兰心超级版主6-22 18:13
您好,感谢您的建议,已反馈给到工程师,目前暂无此计划哦。
很简单啊,东西好我们做正面宣传,东西不好,那么对不起,我会劝大家买其他的。
夜莫  Mavic Air 2认证用户 6-26 23:41 9#
如果早点看到的话我也许会退货退款了!6.18在京东自营买的,当天下午就到了,现在飞有十来次,今天去河边拍日落的,沿着江边一直慢慢录着视频过去,在一公里多后信号从四格一下丢失了,期间是有信号衰弱的,不过没有这样一下丢失的情况,然后提示是否返航,我确定后,信号又回来了,飞行器提示正在下降,之后又断连,我赶紧取消,期间断连了几次最后在28M的时候信号正常才取消掉,我赶紧升高度,手动飞回来,若信号一直丢失,这飞行器怕是要在河里降落,我可能就只能提控回家了。。近七千的玩具??做的这么烂!这系统BUG可真多 !飞行数据视频只能在手机上看,还不能上传视频。。
围观。。。。。。
已累计飞行159457米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论