请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-18 41#
楼主.6-18 19:23
不要作死啊!
没炸几次
楼主   2020-6-18 42#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-18 19:22
我搞得。。。。。。。。
拍个照片来。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-18 43#
楼主.6-18 19:24
你拉锯拉高了吗?
30米高
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-18 44#
楼主.6-18 19:25
拍个照片来。
哪有那么多时间哟。。。。。。。。。。。。。我都懒得动了
楼主   2020-6-18 45#
充满了一块电池,先去飞一会哈。
楼主   2020-6-18 46#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-18 19:25
哪有那么多时间哟。。。。。。。。。。。。。我都懒得动了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-18 47#
楼主.6-18 19:25
充满了一块电池,先去飞一会哈。
怀疑人生吧,孩纸

我飞完特罗飞御2怀疑人生。。。。。。。。。
楼主   2020-6-18 48#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-18 19:26
怀疑人生吧,孩纸

为何要怀疑人生?
楼主   2020-6-18 49#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-18 19:26
怀疑人生吧,孩纸

你肥的时候有没有肥两分钟就变得特别烫?然后提示即将关机。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-18 50#
楼主.6-18 19:30
不要降落就好,电池经不起,3.3V很危险
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-18 51#
楼主.6-18 19:30
下了
luneo  Mavic Mini认证用户 2020-6-18 52#
一代神机

记得还能改装哦.
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-18 53#
特洛真的不是个东西。价格比我M2一块电池还便宜
楼主   2020-6-18 54#
luneoMavic 2 Pro6-18 19:42
一代神机

记得还能改装哦.
请提供几种改装方法。谢谢。
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-6-18 55#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-18 19:18
性能极差,被我改装爆肥8天4个电机全部嗝屁
tello反而是最大牌的玩意 用的intel的视觉方案 空心杯的寿命就别强求了 一般华科尔一类的空心杯玩具产品四个机臂都是插拔设计 坏了直接插拔更换机臂加电机完事
楼主   2020-6-19 56#
如果我爹同意,预计初一买M3。
楼主   2020-6-19 57#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-18 19:09
十天炸坏。。。。。我赌定了
有一个和我很好的我班同学,他也有特洛,我就是看他入坑的,他的飞机到现在还没坏,好几个月了,只是坏了几套桨而已。
RYZE  超级版主 2020-6-19 58#
楼主您好!
充电管家是依次为电池轮流充电的哦,详情可参考以下图片哦:
楼主   2020-6-19 59#
RYZE超级版主6-19 11:35
楼主您好!
充电管家是依次为电池轮流充电的哦,详情可参考以下图片哦:
[图片]
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-19 60#
楼主.6-19 07:27
有一个和我很好的我班同学,他也有特洛,我就是看他入坑的,他的飞机到现在还没坏,好几个月了,只是坏了几套桨而已。
没飞过大机器自然不知道这是什么回事。。。。。。。。。。。。手感极差,没有对比也没有伤害罢了
楼主   2020-6-19 61#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-19 12:11
没飞过大机器自然不知道这是什么回事。。。。。。。。。。。。手感极差,没有对比也没有伤害罢了
奥,你午饭时间给我回的吗?
楼主   2020-6-19 62#
你6月1号还说买了特洛很开心;前几天跟我聊天,说小飞机很可爱;昨天跟我聊天,说小飞机很辣鸡....................................................
楼主   2020-6-19 63#
我的天,如果我说垃.............圾,社区竟然自动给我改成两个星号!
楼主   2020-6-19 64#
我这两天飞得时候有时飞机会漂移,松杆之后还是往那边飞,而且会提示下视觉无法定位,这不是进入了ATTI,对吧?
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-19 65#
楼主.6-19 12:27
奥,你午饭时间给我回的吗?
是的,我在学校用电脑回你的,具体原因不可说
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-19 66#
楼主.6-19 16:50
我这两天飞得时候有时飞机会漂移,松杆之后还是往那边飞,而且会提示下视觉无法定位,这就是进入了姿态模式,对吧?
这叫ATTI。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啥都不叫

你如果认为这是ATTI那你飞大机器就完蛋
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-19 67#
楼主.6-19 16:34
你6月1号还说买了特洛很开心;前几天跟我聊天,说小飞机很可爱;昨天跟我聊天,说小飞机很辣鸡....................................................
开心是喜提新机的喜悦,可爱是因为它的小巧,垃 圾是因为它中看实在太不中用,飞行性能差的要命

所以你语文肯定不好,100分可以考99不?
楼主   2020-6-19 68#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-19 18:31
开心是喜提新机的喜悦,可爱是因为它的小巧,垃 圾是因为它中看实在太不中用,飞行性能差的要命

所以你语文肯定不好,100分可以考95不?
基本上都在97左右。
楼主   2020-6-19 69#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-19 18:31

所以你语文肯定不好,100分可以考95不?
你又一次推断错误。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-19 70#
楼主.6-19 18:31
基本上都在97左右。
喔。。。。。。。几年级?
楼主   2020-6-19 71#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-19 18:32
...........................不是已经说过了吗?
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-19 72#
楼主.6-19 18:32
你又一次推断错误。
要看试卷难度。。。。。我5年纪次次99不在话下。。就作文扣一分。。。

初中难度大了也就。。。才考了109
楼主   2020-6-19 73#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-19 18:32
详情可见我之前的帖子,或者是北京飞有不容易的
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-19 74#
楼主.6-19 18:33
详情可见我之前的帖子,或者是北京飞有不容易的
5年级我知道的
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-19 75#
楼主.6-19 18:31
基本上都在97左右。
刚刚轻视了你。。。。现在改了,我的平均分数线
楼主   2020-6-19 76#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-19 18:33
要看试卷难度。。。。。我5年纪次次99不在话下。。就作文扣一分。。。

初中难度大了也就。。。才考了109
初中满分多少?
楼主   2020-6-19 77#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-19 18:34
你数学能每次100吗?
楼主   2020-6-19 78#
我除了四年级那次错了一道思考题之外,从1到5年级数学期末考试就没错过一道题。
楼主   2020-6-19 79#
按理说语文好的人数学一般差不了。
楼主   2020-6-19 80#
                      C
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论