请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主   2020-6-19 121#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-19 21:09
?瓦特?。。。。。。。。。。。。。。。无非就是放假了呗
放假?放啥假?
楼主   2020-6-19 122#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-19 21:10
主要是试卷太简单罢了

我们文言文有句常用话,变得

啮翔
试卷再简单,给个傻子考,她也会懵逼
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-19 123#
楼主.6-19 21:11
放假?放啥假?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-19 124#
楼主.6-19 21:13
试卷再简单,给个傻子考,她也会懵逼
简单的卷子你可以考100,难一点的。。。。呵呵
楼主   2020-6-19 125#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-19 21:13
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你把周末也当成放假了?
楼主   2020-6-19 126#
拍个你认为难点的给我
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-19 127#
楼主.6-19 21:13
你把周末也当成放假了?
对啊,学习压力太大。。。。。。。。。。。。。。。。。。放两天很了不起了哦
楼主   2020-6-19 128#
你又变回去了。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-19 129#
楼主.6-19 21:14
拍个你认为难点的给我
全卷不等式组三一方程再来个函数压轴。。。。。。。。。。。。。。。。。不拍了
楼主   2020-6-19 130#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-19 21:15
全卷不等式组三一方程再来个函数压轴。。。。。。。。。。。。。。。。。不拍了
大哥哥,我才五年级!!
楼主   2020-6-19 131#
你给我出个三元一次方程,我解解玩玩。
楼主   2020-6-19 132#
我们老师对学习比较好的同学的要求都是会出题。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-19 133#
楼主.6-19 21:15
大哥哥,我才五年级!!
。。。。。。。。。。。所以说5年级的都是弱智题。。。。。。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-19 134#
楼主.6-19 21:16
那我出道吧

1+1等于。。。。。。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-19 135#
你给我出个三元一次方程,我解解玩玩。
设,三个未知数为甲乙丙,论坛打字母麻烦

3甲加乙加10丙等于6
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-19 136#
我们中学看你们小学的题也是很感慨呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主   2020-6-19 137#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-19 21:17
那我出道吧

1+1等于。。。。。。
.......
楼主   2020-6-19 138#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-19 21:19
我们中学看你们小学的题也是很感慨呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
.................
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-19 139#
下了
楼主   2020-6-19 140#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-19 21:19
设,三个未知数为甲乙丙,论坛打字母麻烦

3甲加乙加10丙等于6
你这是来了一套不定方程啊!
楼主   2020-6-19 141#
拜拜,明后天再见,告诉你答案。
楼主   2020-6-19 142#
我已经在天空之城上发了我的一个视频了,你看看能看见不?
楼主   2020-6-19 143#
那怎样把这个视频分享到社区里?
就是发帖子的时候加一个视频。
楼主   2020-6-20 144#
金币+2
楼主   2020-6-20 145#
金钱+1
楼主   2020-6-20 146#
金钱+1
楼主   2020-6-20 147#
金钱+1
楼主   2020-6-20 148#
金钱+1
楼主   2020-6-20 149#
金钱+1
楼主   2020-6-20 150#
金钱+1
放飞机的阿浩  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-20 151#
恭喜恭喜
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 152#
楼主.6-19 21:45
那怎样把这个视频分享到社区里?
就是发帖子的时候加一个视频。
复制视频链接,发帖时复制链接到那个视频图标,不是直接在文本设置哈
RYZE  超级版主 2020-6-20 153#
楼主您好!以下tello电池管家指示灯说明,请您参考:
正在充电:绿灯闪烁
等待充电:黄灯常亮
充电完成:绿灯常亮
电池异常:红灯常亮
充电管家异常:红灯闪烁
电池未安装到位或未安装电池:三个绿灯交替闪烁
楼主   2020-6-20 154#
RYZE超级版主6-20 10:34
谢谢,我已经知道了。
楼主   2020-6-20 155#
RYZE超级版主6-20 10:34
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
楼主   2020-6-20 156#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 09:58
复制视频链接,发帖时复制链接到那个视频图标,不是直接在文本设置哈
怪不得我之前发不了
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 157#
楼主.6-20 11:00
怪不得我之前发不了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主   2020-6-20 158#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 11:01
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
下午打算上广场上去飞飞试试。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 159#
楼主.6-20 11:02
下午打算上广场上去飞飞试试。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主   2020-6-20 160#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 11:03
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
咋了?别老给我画个省略号行不行?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论