请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主   2020-6-20 161#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 11:03
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你从几年级开始当的班长啊?当班长当惯了吧?
楼主   2020-6-20 162#
从6月18日17点30分第一次飞的时候开始计时。

6月28日,如果没炸坏,我给你拍一个飞的视频。

你给我一个积分(才一个,哭死)。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 163#
楼主.6-20 11:09
你从几年级开始当的班长啊?当班长当惯了吧?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我说过的,自己找
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 164#
楼主.6-20 12:39
从6月18日17点30分第一次飞的时候开始计时。

6月28日,如果没炸坏,我给你拍一个飞的视频。

你给我一个积分(才一个,哭死)。
啊哈哈啊哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 165#
楼主.6-20 11:09
咋了?别老给我画个省略号行不行?
你看你连省略号和句号都分不清,典型语文没学好
楼主   2020-6-20 166#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 12:55
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我说过的,自己找
好,我找找。
楼主   2020-6-20 167#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 12:56
你之前不是说过句号代替省略号吗?
楼主   2020-6-20 168#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 12:56
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 169#
楼主.6-20 12:58
好,我找找。
我的几万条回复里你就慢慢找吧。等你找到了你都工作了啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 170#
你之前不是说过句号代替省略号吗?
不叫代替。。。。。。。。。。。
楼主   2020-6-20 171#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 12:59
我的几万条回复里你就慢慢找吧。等你找到了你都工作了啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈
呃呃。
楼主   2020-6-20 172#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 13:00
不叫代替。。。。。。。。。。。
你说你懒得打shift
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 173#
好,我找找。
而且我的信息还是在评论的最底部,你如果不一个一个翻开来找你还找不到哈哈哈哈
楼主   2020-6-20 174#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 12:59
那你还让我自己找。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 175#
楼主.6-20 13:01
你说你懒得打shift
也没说代替
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 176#
楼主.6-20 13:01
那你还让我自己找。
对啊
楼主   2020-6-20 177#
我终于被你整无语了。
楼主   2020-6-20 178#
你买特洛,你买那个盖世小鸡遥控器了吗?
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 179#
楼主.6-20 13:02
我终于被你整无语了。
那就一起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吧
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 180#
楼主.6-20 13:03
你买特洛,你买那个盖世小鸡遥控器了吗?
鸡小屎盖啊,米有哦,反正都那么烂就干脆不毛利
楼主   2020-6-20 181#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 13:03
那就一起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主   2020-6-20 182#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 13:04
鸡小屎盖啊,米有哦,反正都那么烂就干脆不毛利

完全反过来了
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 183#
楼主.6-20 13:04
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 184#
楼主.6-20 13:06
[图片]

完全反过来了
豁哦,了来过反全完
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 185#
楼主.6-20 13:06
[图片]

完全反过来了
了下
楼主   2020-6-20 186#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 13:08
豁哦,了来过反全完
********。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 187#
楼主.6-20 13:09
********。
楼主   2020-6-20 188#
希望特洛下次固件更新能达到悟二那样的水平。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 189#
楼主.6-20 13:09
********。
正解翻译,。。。。。。。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 190#
楼主.6-20 13:10
希望下次悟2更新能达到特洛这样的水平
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 191#
楼主.6-20 13:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊a'啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊a'啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a
楼主   2020-6-20 192#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 13:11
希望下次悟2更新能达到特洛这样的水平
照你这么说:
悟2会变的******************************************************************************************************************************************
楼主   2020-6-20 193#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 13:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊a'啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊a'啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a
笑里藏刀:
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑刀笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 194#
楼主.6-20 13:13
照你这么说:
悟2会变的******************************************************************************************************************************************
按你这么说特洛会变得**************************************************************************************************************************************************************************************************
楼主   2020-6-20 195#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 13:23
按你这么说特洛会变得**************************************************************************************************************************************************************************************************
特洛会变得很好啊,悟二就很好。
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 196#
楼主.6-20 13:24
图传10米,风控垃 圾
楼主   2020-6-20 197#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-20 13:24
图传10米,风控垃 圾
悟2回复:CCS-PRO
我竟然图传10米,风控垃 圾
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 198#
楼主.6-20 13:25

这个很难做滴
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 199#
楼主.6-20 13:24
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-20 200#
楼主.6-20 13:25
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论