请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

亲们。。。。。。你们户外都用什么给无人机充电????

手机看帖 29 1321
亲们。。。。。。你们户外都用什么给无人机充电?在没有220电情况下你们都用什么给无人机充电呢?除了电瓶和店小二,有没有用太阳能板给无人机充电的?都用哪家的太阳能板???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-6-18 2#

亲们。。。。。。你们户外都用什么给无人机充电?

亲们。。。。。。你们户外都用什么给无人机充电?亲们。。。。。。你们户外都用什么给无人机充电?在没有220电情况下你们都用什么给无人机充电呢?除了电瓶和店小二,有没有用太阳能板给无人机充电的?都用哪家的太阳能板???
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-6-18 3#
车充 移动电站 小某苗家的充电宝
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-6-18 4#
zxc12531Mavic 2 Pro6-18 22:58
车充 移动电站 小某苗家的充电宝
我是摩旅,摩托车电瓶太小也不想带太多东西。不知道有没有用过太阳能板充电的,这样就比较方便了。某宝有商家说他家的板子能充太阳能电池,但我不敢全信总感觉太阳能板的电流不太稳担心充坏无人机电池!!!
GZ飞狐  Osmo Pocket 2认证用户 2020-6-18 5#
最佳选择:车充!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-6-18 6#
GZ飞狐Mavic 2 Zoom6-18 23:04
最佳选择:车充!
我是摩旅,摩托车电瓶太小也不想带太多东西。不知道有没有用过太阳能板充电的,这样就比较方便了。某宝有商家说他家的板子能充太阳能电池,但我不敢全信总感觉太阳能板的电流不太稳担心充坏无人机电池!!!
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2020-6-18 7#
季   布Mavic 2 Zoom6-18 23:04
你想上太阳能板要能充飞机电 尺寸也小不了 参考A站的苏森VLOG 一个面包车顶的太阳能板加储电电瓶还要控制单元 那还不如多买两块电池或者电站发电机
可乐炸鸡  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-6-18 8#
车充+电小二
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-6-18 9#
户外我都不充电。/。。
秋枫  Osmo Action认证用户 2020-6-19 10#
没必要户外充电,经常用就买多几个电池,不经常用,就无所谓,旅游就回到酒店再充
smartk  Mavic Mini 2认证用户 2020-6-19 11#
在野外,无人区,无法开车的时候,可以用太阳能板为电池充电,某宝有售。
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2020-6-19 12#
野外车充,充电宝是常用的,太阳能就免了吧,你有多大面积的太阳能接收板?可以充,但充电时间巨长,没有任何意义,能量转换算一下就清楚了。
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-6-19 13#
这个研究的不多啊
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-6-19 14#
室外充电——意义不大!除非你整天在外,还要整天飞行。
大疆智能电池不能快速充电,一个电池的充电时间大概1.5小时,一个上午只能充3次。
太阳能电池在淘宝上可以查到,40w,在重量4千克(包括控制器),面积也不小。还要蓄电池、天气帮忙、电压适配……。
空中风景  Mavic Air 2认证用户 2020-6-19 15#
太阳能充电板+无人机专用充电宝
yangx0  Ronin S认证用户 2020-6-19 16#
车充!!!!!!!!!!!
miaohua  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-19 17#
多备用几块电池吧。有车的就买个车充,没车的就找店家,在户外有谁会携带一个太阳能板到处跑呢,累不。
爱航拍 与人分享  快乐航拍
社会你药丸  Ronin S认证用户 2020-6-19 18#
车充
Alex飞飞机  Mavic Air 2认证用户 2020-6-19 19#
车载充电器,或者大型移动电源。
Alex飞飞机  Mavic Air 2认证用户 2020-6-19 20#
你高估太阳能板的充电效率和功率了。。
KOO-K  Mavic Air 2认证用户 2020-6-19 21#
带六块电池比你带啥装备都省心
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-6-19 22#
zxc12531Mavic 2 Pro6-18 23:49
你想上太阳能板要能充飞机电 尺寸也小不了 参考A站的苏森VLOG 一个面包车顶的太阳能板加储电电瓶还要控制单元 那还不如多买两块电池或者电站发电机
分析的有道理,谢谢
CCS-PRO  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-19 23#
详情请看飞行梦之家
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2020-6-19 24#
户外最可靠的就是多带电池
無形の她  Inspire 2认证用户 2020-6-19 25#
大风清扬  Mavic Air 2认证用户 2020-6-20 26#
晚上住店时充
mjhyc   2020-6-21 27#
摩托车的话买一个12V的车用逆变器就行了。我就是买的一个逆变器在外出的时候给御2电池充电。一般的也就不到一百块钱。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-6-22 28#
mjhyc6-21 15:57
摩托车的话买一个12V的车用逆变器就行了。我就是买的一个逆变器在外出的时候给御2电池充电。一般的也就不到一百块钱。
我买过一个感觉功率达不到,摩托车电瓶太小了。不清楚你充电时一块电池需要多久时间???
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-6-22 29#
吴雨辰Spark6-19 08:41
室外充电——意义不大!除非你整天在外,还要整天飞行。
大疆智能电池不能快速充电,一个电池的充电时间大概1.5小时,一个上午只能充3次。
太阳能电池在淘宝上可以查到,40w,在重量4千克(包括控制器),面积也不小。还要蓄电池、天气帮忙、电压适配……。
谢谢
mjhyc   2020-6-23 30#
季   布Mavic 2 Zoom6-22 11:13
我买过一个感觉功率达不到,摩托车电瓶太小了。不清楚你充电时一块电池需要多久时间???
我用的是12V的车载逆变器充一块御2的电池大约1小时10分钟左右就是用的大疆标配的220V的充电器。逆变器买成90块钱。有4个USB插口和2个220V插口。
已累计飞行591902米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论