请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2的电池大家飞了多少次?

手机看帖 24 1876
我是2019年4月入手御2,今年4月做了续保。刚才充电的时候发现电池有一点鼓胀,(不是很严重那种)。

各位大神的电池飞了多少次?

大师兄建议电池飞行多少此?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
神飞  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-20 2#
保养好正常150次没问题
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-6-20 3#
神飞6-20 11:30
保养好正常150次没问题
你的有鼓胀了吗,一点点没事吧?
大头弥勒   认证飞友 2020-6-20 4#
19年8月入手6台36块电池,电池每天两个充放,平均每天1.1次使用频率,290-300个循环,出现了两块不用开电自已上电的情况,其它均还正常使用。
17年8月发布当日购买一台五块电池,满一年半还没有问题,由于桂林雨季,停飞了两个月,19年4月份再拿出来一个上午全鼓包。
反正以我的经验来看,正常规律使用才是王道,最是长时间不用。
GuoDong  Osmo Action认证用户 2020-6-20 5#
看序列号,2AF的是第一批,爱鼓包,新批电池是2AG的差点,2AF,怎么保养都鼓包。
春媚  超级版主 2020-6-20 6#
南飞Mavic 2 Pro6-20 12:26
你的有鼓胀了吗,一点点没事吧?
您好,楼主,请问充电完毕,电池是否有鼓胀现象呢?如若方便,可以将电池平置与水平桌面上,拍摄几张照片,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。

在正常使用和正确保养的情况下:
Mavic 2智能飞行电池电池寿命为常温循环300次,40℃循环200次,考虑到环境因素等影响,建议循环200次后,购买新电池以满足使用需求。
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2020-6-20 7#
锂电池用的次数和频率越多越不会坏。200次没问题
shtgzt  Mavic Air 2认证用户 2020-6-20 8#
我是看懂了,要想电池不坏,就得天天飞,定期飞。生命在于运动
nanoworm  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-20 9#
50次左右吧,2018年买的已经鼓胀,2019年好些,主要是夏日超过30°不飞。
龙神  Mavic Mini认证用户 2020-6-20 10#
三组,每组10次左右……已经一年半了,现在可以明显感觉电池飞行时候压降的很厉害。
我存储都是手动放电至单片 3.83-3.85v左右,一两个月拿出完全放电一次,保存放电使用电池转usb,使用给其他设备充电的这种小电流方法,将电量消耗到一半左右,然后再装到飞机上,采用地面启动电机但不飞行的方法耗电。就算这样保存,电池依旧老化。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-6-20 11#
春媚超级版主6-20 14:20
您好,楼主,请问充电完毕,电池是否有鼓胀现象呢?如若方便,可以将电池平置与水平桌面上,拍摄几张照片,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。

在正常使用和正确保养的情况下:
Mavic 2智能飞行电池电池寿命为常温循环300次,40℃循环200次,考虑到环境因素等影响,建议循环200次后,购买新电池以满足使用需求。

春媚小姐姐好啊,请查收,帮忙看一下。中间的是2AG的,鼓包最严重的。左边是2AF的,有一点点鼓包。多谢
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-6-20 12#
龙神Mavic Mini6-20 21:03
三组,每组10次左右……已经一年半了,现在可以明显感觉电池飞行时候压降的很厉害。
我存储都是手动放电至单片 3.83-3.85v左右,一两个月拿出完全放电一次,保存放电使用电池转usb,使用给其他设备充电的这种小电流方法,将电量消耗到一半左右,然后再装到飞机上,采用地面启动电机但不飞行的方法耗电。就算这样保存,电池依旧老化。
你飞的好少啊,疫情期间,我没事就去楼顶飞,每天3块电池...把过去一年的飞量都飞出来了。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-6-20 13#
nanowormMavic 2 Pro6-20 18:49
50次左右吧,2018年买的已经鼓胀,2019年好些,主要是夏日超过30°不飞。
额,今年这个天气,你夏天这样的话别飞啦
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-6-20 14#
GuoDongMavic Mini6-20 12:53
看序列号,2AF的是第一批,爱鼓包,新批电池是2AG的差点,2AF,怎么保养都鼓包。
专业,牛逼
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2020-6-20 15#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise6-20 12:39
19年8月入手6台36块电池,电池每天两个充放,平均每天1.1次使用频率,290-300个循环,出现了两块不用开电自已上电的情况,其它均还正常使用。
17年8月发布当日购买一台五块电池,满一年半还没有问题,由于桂林雨季,停飞了两个月,19年4月份再拿出来一个上午全鼓包。
反正以我的经验来看,正常规律使用才是王道,最是长时间不用。
确实是,正常的使用规律才是王道。
春媚  超级版主 2020-6-21 16#
南飞Mavic 2 Pro6-20 22:19
[图片][图片][图片]

春媚小姐姐好啊,请查收,帮忙看一下。中间的是2AG的,鼓包最严重的。左边是2AF的,有一点点鼓包。多谢
您好,从提供图片来看,建议您可以将中间的电池寄回我们售后,进一步检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair

另外确认一下最左侧电池是否有鼓包现象,可以将电池平面侧放置水平桌面,查看一下桌面与电池是否有缝隙。
老台  Mavic Air 2认证用户 2020-6-21 17#
shtgztMavic Air 26-20 18:09
我是看懂了,要想电池不坏,就得天天飞,定期飞。生命在于运动
你算算 天天飞和放着不飞  其实最后完蛋的时间是差不多的,所以这玩意寿命是按天算的……
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2020-6-22 18#
19年8月买的双电,一个5次,一个12次
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2020-6-22 19#
17年的悟二,三组电池,两组80多的,一组五十多的
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-6-22 20#
春媚超级版主6-21 15:37
您好,从提供图片来看,建议您可以将中间的电池寄回我们售后,进一步检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair

另外确认一下最左侧电池是否有鼓包现象,可以将电池平面侧放置水平桌面,查看一下桌面与电池是否有缝隙。
我是19年4月买的这一台,也买了DJI Care,20年4月买了续保,请问电池还可以维修吗?感谢。另一个反着放也略鼓了呢
春媚  超级版主 2020-6-23 21#
南飞Mavic 2 Pro6-22 21:48
我是19年4月买的这一台,也买了DJI Care,20年4月买了续保,请问电池还可以维修吗?感谢。另一个反着放也略鼓了呢
您好,电池拆解会对电池结构完整性造成损坏,为了确保电池的稳定性和可靠性,保障飞行安全,故电池是不进行维修的。这一情况建议您可以将电池寄回,我们帮您进一步检测一下。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-6-23 22#
春媚超级版主6-23 19:57
您好,电池拆解会对电池结构完整性造成损坏,为了确保电池的稳定性和可靠性,保障飞行安全,故电池是不进行维修的。这一情况建议您可以将电池寄回,我们帮您进一步检测一下。
多谢春媚大妹子啊,今天已经寄回,感谢!
春媚  超级版主 2020-6-24 23#
南飞Mavic 2 Pro6-23 20:17
多谢春媚大妹子啊,今天已经寄回,感谢!
好呢,您太客气了。
如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-6-25 24#
春媚超级版主6-24 17:19
好呢,您太客气了。
作为一个忠实的大疆粉,特别开心,哈哈
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-6-26 25#
春媚超级版主6-24 17:19
好呢,您太客气了。
已经检测完毕,感谢感谢!!
已累计飞行1228690米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论