请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

买的御2三块电池都出现鼓包,

手机看帖 6 463
前年买的御2三块电池从去年开始都出现了鼓包情况,今天刚从网上看到原来御2电池鼓包居然是普遍现象,这肯定是质量问题啦,请问大疆公司有免费更换的政策吗。每块电池只循环了四十次左右
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 6-22 10:12 2#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。烦请将电池寄回进行检测,这边会根据实际检测情况妥善为您处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
北京飞友不容易  Mavic Mini认证用户 6-22 12:47 3#
质保半年,肯定过保了,这种高压软包锂电池保养不好都会这样,锂电池最好的保养方法就是规律使用,多用(一周至少飞两次),热天35℃以上不飞
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 6-22 19:10 4#
普啥遍,只是你自己在孕妇科罢了

我没古国,保养好没事的,虽然设计有缺陷
zhouyijun  Mavic Pro认证用户 6-23 21:51 5#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-22 19:10
普啥遍,只是你自己在孕妇科罢了

我没古国,保养好没事的,虽然设计有缺陷
兄弟说这话就不好听了,我们买了这么多的电池,都出现鼓包,厂家总不能简单的过了质保为理由一推而之。
那么昂贵的器材,谁不是在用心使用呢?
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 6-23 22:20 6#
zhouyijunPhantom 4 Pro6-23 21:51
兄弟说这话就不好听了,我们买了这么多的电池,都出现鼓包,厂家总不能简单的过了质保为理由一推而之。
那么昂贵的器材,谁不是在用心使用呢?
知道要保养却不会很好保养的人多着了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 6-23 22:21 7#
用的太少就是不会保养。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你这样用法电池不鼓包才怪,说白了大疆不会和你换新了
已累计飞行51411米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论