请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mini 因电量问题触发自动返航后,如果不取消自动返航,是不可能通过下拉强制降落吗?

手机看帖 13 864
mini 因电量问题触发自动返航后,如果不取消自动返航,是不可能通过下拉强制降落吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  Mavic Mini认证用户 6-23 16:15 2#
当然是不可以,它还在向前飞怎么可能降落。
你可以通过下拉将飞机高度降低,
但是不过降落。
楼主  Mavic Mini认证用户 6-23 16:21 3#
mini 触发低电量返航,如果不取消自动返航,是无法进行强行拉回降落的吗?
楼主  Mavic Mini认证用户 6-23 16:23 4#
平常心面对Mavic Mini6-23 16:15
当然是不可以,它还在向前飞怎么可能降落。
你可以通过下拉将飞机高度降低,
但是不过降落。
我忘记补充一个细节 ,飞机并没有向前飞,而是处于悬停状态,我就是为了测试飞机的电量,并没有飞太高,
距离我一人高的位置。而且当时app也闪退了 ios 系统 13.5.1
平常心面对  Mavic Mini认证用户 6-23 16:52 5#
goldstepMavic Air 26-23 16:23
我忘记补充一个细节 ,飞机并没有向前飞,而是处于悬停状态,我就是为了测试飞机的电量,并没有飞太高,
距离我一人高的位置。而且当时app也闪退了 ios 系统 13.5.1
飞机如果在你身边应该是不会触发自动返航的,
只会提示尽快降落。
直至严重低电后才会强行自动降落
楼主  Mavic Mini认证用户 6-23 17:11 6#
平常心面对Mavic Mini6-23 16:52
飞机如果在你身边应该是不会触发自动返航的,
只会提示尽快降落。
直至严重低电后才会强行自动降落
是的, 所以dji的客服电话我说飞机触发自动返航以后,无法拉低降落问题,归咎于我未取消自动返航,这个结论是不成立的哦。
论坛捣乱小能手  Spark认证用户 6-23 17:24 7#

我感觉你逻辑有问题吧,你说了飞行器是你在头顶触发了低电量返航提示,那么如果你按了确认返航(就算你不按,也会默认返航,除非你按了取消按键),那么飞行器会在你头顶直接进行降落,那飞行器都已经进行降落了,你肯定不可以强制打杆再下降啊。而且我不知道你跟客服是怎么样描述的,如果你就按照你一开始的标题来说,我也肯定会回答因为你触发了自动返航,所以肯定无法打杆强制下降,最多只能降低飞行器的高度。这个结论谈何不成立?
真腊主  Mavic Mini认证用户 6-23 18:21 8#
还是好好看看说明书吧
楼主  Mavic Mini认证用户 6-23 18:34 9#
论坛捣乱小能手Spark6-23 17:24
我感觉你逻辑有问题吧,你说了飞行器是你在头顶触发了低电量返航提示,那么如果你按了确认返航,那么飞行器会在你头顶直接进行降落,那飞行器都已经进行降落了,你肯定不可以强制打杆再下降啊。而且我不知道你跟客服是怎么样描述的,如果你就按照你一开始的标题来说,我也肯定会回答因为你触发了自动返航,所以肯定无法打杆强制下降,最多只能降低飞行器的高度。这个结论谈何不成立?
看清楚再回复, 返航不是我按的, 是飞机电量不足,自动触发的,
楼主  Mavic Mini认证用户 6-23 18:36 10#
论坛捣乱小能手Spark6-23 17:24
我感觉你逻辑有问题吧,你说了飞行器是你在头顶触发了低电量返航提示,那么如果你按了确认返航,那么飞行器会在你头顶直接进行降落,那飞行器都已经进行降落了,你肯定不可以强制打杆再下降啊。而且我不知道你跟客服是怎么样描述的,如果你就按照你一开始的标题来说,我也肯定会回答因为你触发了自动返航,所以肯定无法打杆强制下降,最多只能降低飞行器的高度。这个结论谈何不成立?
我自始至终没有按任何自动返航的按键,客服分析数据也是这样回复的,说如果我没有取消自动返航,那么我操控飞机下拉降落,飞机将不会按我的拉杆进行降落!
你也这样认可?
论坛捣乱小能手  Spark认证用户 6-23 19:13 11#
goldstepMavic Air 26-23 18:36
我自始至终没有按任何自动返航的按键,客服分析数据也是这样回复的,说如果我没有取消自动返航,那么我操控飞机下拉降落,飞机将不会按我的拉杆进行降落!
你也这样认可?
对啊,如果你没有取消自动返航,那么飞行器将会按照自动返航来执行啊,所以就算你操控飞机下拉降落也没有反应啊,除非你取消了。而且,我没说你自己按了自动返航按键,是你自己说的低电量触发了自动返航,如果你不自行取消,那飞行器肯定就会自动返航啊,我没说错吧?
可乐炸鸡  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 6-23 19:24 12#
自动返航,不接受手动控制,想要手动控制,按一下取消自动返航也不是什么难事。
楼主  Mavic Mini认证用户 6-23 20:24 13#
可乐炸鸡Mavic Air 26-23 19:24
自动返航,不接受手动控制,想要手动控制,按一下取消自动返航也不是什么难事。
好吧  air2 和御2 好像是可以接受下拉降落的, 即便不取消自动返航。mini
yesi  Mavic Air 2认证用户 6-24 07:29 14#
goldstepMavic Air 26-23 16:23
20米内原地降落
已累计飞行113596米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论