请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御AIR 2的自动返航逻辑

手机看帖 13 6344
关于air2 自动返航逻辑 如有固件更新希望官方能够发布更新的图文介绍。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-6-26 2#
应该不会每有更新就修订的吧,
或许等功能稳定成熟时才会修订。
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-6-26 3#
春媚超级版主6-26 10:58
您好,楼主,此次固件升级并未对自动返航逻辑进行改动呢,如有改动我们也会进行说明哈。

相关固件发布记录可以在这里进行查看:https://dl.djicdn.com/downloads/Mavic_Air_2/20200615/Mavic_Air_2_Release_Notes_cn.pdf
应该是说俯冲返航吧
zyjssmm1  Air 2s认证用户 2020-6-27 4#
您好,楼主,此次固件升级并未对自动返航逻辑进行改动呢,如有改动我们也会进行说明哈。

相关固件发布记录可以在这里进行查看:https://dl.djicdn.com/downloads/Mavic_Air_2/20200615/Mavic_Air_2_Release_Notes_cn.pdf
新固件好像会给个选择界面,提示即将进入俯冲返航,然后可以确认或取消,如果不点取消,则自动默认进入俯冲返航
wdong118  Mavic Air 2认证用户 2020-7-1 5#

楼主的这个是,是大疆官网上面下载的,和APP上面的说明确实不一样,请核实一下!
春媚  超级版主 2020-7-1 6#
wdong1187-1 17:26
楼主的这个是,是大疆官网上面下载的,和APP上面的说明确实不一样,请核实一下!
您好,感谢您的反馈,请问您说的“和APP上面说明确实不一样”具体指的是哪个功能呢?我帮您反馈进一步核实一下,谢谢。
wdong118  Mavic Air 2认证用户 2020-7-1 7#
春媚超级版主7-1 19:51
您好,感谢您的反馈,请问您说的“和APP上面说明确实不一样”具体指的是哪个功能呢?我帮您反馈进一步核实一下,谢谢。
楼主发的是大疆官网上下载的用户手册V1.2,而DJI FIy飞行学院说明书里的用户手册是V1.0,这两个用户手册对于自动返航中节能返航的描述是不一样的,请核实一下以哪个版本的手册为准?
春媚  超级版主 2020-7-1 8#
wdong118Mavic Air 27-1 20:31
楼主发的是大疆官网上下载的用户手册V1.2,而DJI FIy飞行学院说明书里的用户手册是V1.0,这两个用户手册对于自动返航中节能返航的描述是不一样的,请核实一下以哪个版本的手册为准?
[图片][图片]
好的,非常感谢您的反馈,请以用户手册V1.2为准,已将此情况反馈至相关工作人员,我们会及时进行更新。
云南聚隆福  Mavic Air 2认证用户 2020-8-5 9#
新手,请教主动返航长按返航键几秒?谢谢
楼主  Air 2s认证用户 2020-8-6 10#
云南聚隆福Mavic Air 28-5 23:28
新手,请教主动返航长按返航键几秒?谢谢
御2记得3秒  air2我不清楚应该一样的  或者说我从来没用过自动返航。
坐看云落  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-8 11#

俺才买的御AIR2无人机,今天飞的没有听到低电量提示音,请问一下御AIR2的低电量设置在哪里?俺看了几次都没找到,请版主指教,谢谢!
楼主  Air 2s认证用户 2020-11-8 12#
坐看云落Mavic 2 Pro11-8 15:49
[图片]
俺才买的御AIR2无人机,今天飞的没有听到低电量提示音,请问一下御AIR2的低电量设置在哪里?俺看了几次都没找到,请版主指教,谢谢!
右上角 设置里面仔细找下 我具体旺季哪里了  御2是有 低电量提醒设置的   以及 设置固定电量就启动自动返航。
djiuser_4vh5rd4  Mavic Air 2认证用户 2020-12-29 13#
节能俯冲有点吓人啊
已累计飞行106042米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论