请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2无故信号中断!距离67m高度17m!去年精灵4同样事故!失联未寻回!

手机看帖 6 8524
御2无故信号中断!距离67m高度17m!去年精灵4同样事故!无故失联!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 6-26 10:35 2#
您好,非常遗憾看到这一消息,这一情况麻烦您同步好飞行记录,联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。

在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
djiuser_WEYNkJ3   6-28 08:15 3#
春媚超级版主6-26 10:35
您好,非常遗憾看到这一消息,这一情况麻烦您同步好飞行记录,联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。

在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
你好,版主,我的大疆御mini在2020-06-26日19:20分左右,在深圳市光明新区田寮党建公园飞行,周边除了一个深水湖,就是一个政府部门机关单位在,没有高楼大厦,在我起飞大约2分钟,距离25米左右,高度40米的时候,飞机直接突然与遥控器断开连接,然后直接掉湖中了,里面有很深的淤泥,最终没找回飞机,飞机2020-06-24激活使用,我认为飞行有严重的质量问题,不然不会突然断开连接,跑过去的时候就直接掉深水湖里了。
   客服给我解决的方案:居然要我在自己花钱买飞机,呵呵,真心有点失望了,空中断电,这得自己掏腰包,呵呵了。
春媚  超级版主 6-28 16:55 4#
djiuser_WEYNkJ36-28 08:15
你好,版主,我的大疆御mini在2020-06-26日19:20分左右,在深圳市光明新区田寮党建公园飞行,周边除了一个深水湖,就是一个政府部门机关单位在,没有高楼大厦,在我起飞大约2分钟,距离25米左右,高度40米的时候,飞机直接突然与遥控器断开连接,然后直接掉湖中了,里面有很深的淤泥,最终没找回飞机,飞机2020-06-24激活使用,我认为飞行有严重的质量问题,不然不会突然断开连接,跑过去的时候就直接掉深水湖里了,请帮帮我,我是一个热爱大疆无人机的爱好者,存了很久的钱,购买一个飞机,真心不容易,我没有任何操作不当,确出现这种情况,心痛的感觉,希望大疆里面的版主棒棒我这,捂热我这颗受伤的心,求求你们了,我已经2天无精打采了,感觉生活都突然暗淡了的感觉,我也不知道为什么,就感觉自己的心爱东西,失去了,这种感觉很难受。联系电话13113661143,账号也是13113661143,微信也同号,飞机的sn码:1SZDH391122HJ0
我已经和微信售后登记过了,但是我不知道案例号,麻烦版主帮我跟进一下,我最后的希望就全在你们的处理结果上了,生活中受挫折,希望大疆能不要斩断我最后的盼望,好伤心,晚上思来想去的两晚没睡好了。[图片]
您好,非常遗憾看到这一消息,已核实到您的受理案例号:CAS-4543765-K4Y5Z1 目前案例正在进一步分析中,烦请您耐心等待一下分析结果以及处理方案。

hj_1332033  Mavic 2 Pro认证用户 8-24 17:06 5#
春媚超级版主6-28 16:55
您好,非常遗憾看到这一消息,已核实到您的受理案例号:CAS-4543765-K4Y5Z1 目前案例正在进一步分析中,烦请您耐心等待一下分析结果以及处理方案。
大家好!我的飞机也出现突然失联的情况,等待大彊公司答复。因5月份过保,不知道结果会是怎样?但是我保证不是人为操作造成的。我的第一架精灵3也是这样的情况。(显示控制器与飞机无信号连接)
春媚  超级版主 8-26 12:26 6#
hj_13320338-24 17:06
大家好!我的飞机也出现突然失联的情况,等待大彊公司答复。因5月份过保,不知道结果会是怎样?但是我保证不是人为操作造成的。我的第一架精灵3也是这样的情况。(显示控制器与飞机无信号连接)
您好,是否有受理案例号呢?可以提供一下,帮您核实一下具体情况哦。
hj_1332033  Mavic 2 Pro认证用户 9-6 11:43 7#
春媚超级版主8-26 12:26
您好,是否有受理案例号呢?可以提供一下,帮您核实一下具体情况哦。
这是案例号:我交了120元调查费,现在说调查不出来退给我120元。CAS-4845959-T6G9T1
已累计飞行171917米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论