正在上传图片(0/1)

四美请进

手机看帖 12 1650
请问大疆御PRO还有原装电池吗,在那能买到?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2020-6-29 2#
燃烧的镜头Mavic Pro6-29 15:09
而不是推荐这个没货的连接给我,难道我不知道缺货吗?不缺货还问你干啥。
您好,因为您是询问Mavic pro原装电池,因此回答您的是原装电池购买方式。Mavic pro铂金版的电池也可使用在Mavic pro普通版上。
论坛捣乱小能手  DJI OM 5认证用户 2020-6-29 3#
燃烧的镜头Mavic Pro6-29 15:09
而不是推荐这个没货的连接给我,难道我不知道缺货吗?不缺货还问你干啥。
你这人说话挺冲的,你问别人版主原装的电池怎么买,人家回答你了,你还说别人为什么不推荐铂金版的给你,农夫与蛇现实版。
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-6-29 4#
夏清超级版主6-29 15:18
您好,因为您是询问Mavic pro原装电池,因此回答您的是原装电池购买方式。Mavic pro铂金版的电池也可使用在Mavic pro普通版上。
谢谢夏清,己买了,特别要多谢二楼的大哥。
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-6-29 5#
论坛捣乱小能手Spark6-29 15:19
你这人说话挺冲的,你问别人版主原装的电池怎么买,人家回答你了,你还说别人为什么不推荐铂金版的给你,农夫与蛇现实版。
回答不专业,什么农夫与蛇?就你有文化。
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-6-29 6#
塔台6-29 15:23
你问的就是御pro电池又没问铂金版电池 还在这说话这么冲乱咬人 小心被封号
新手、就是不知道通用呢,知道了还用问,我点乱咬人了,怎么用到农夫与蛇?
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-6-29 7#
塔台6-29 15:23
你问的就是御pro电池又没问铂金版电池 还在这说话这么冲乱咬人 小心被封号
怎么又封号了,又不是人身攻击?
dxcz  DJI OM 5认证用户 2020-6-29 8#
已累计飞行275046米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论