正在上传图片(0/1)

带屏控说道太多 迷糊

手机看帖 7 1998
请教版主,出现这提示,最恰当的做法该怎么操作。如果点击清理,清理掉的是什么东西?控的卡槽插卡还会有这个提示吗?插多大的合适呢?本人控的卡槽只用来看飞机卡的文件。个人意见,控的卡槽插卡没有什么意义,所以从来不插卡。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2020-6-29 2#
楼主您好,这是清理缓存数据的提示,您点击清除之后会有相关的引导指引。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-6-29 3#
夏清超级版主6-29 12:23
楼主您好,这是清理缓存数据的提示,您点击清除之后会有相关的引导指引。
谢谢版主。
夏清  超级版主 2020-6-29 4#
塔台6-29 14:14
版主今天春梅不上班嘛 CAS-4524007-K7R0N9麻烦跟进
您好,这边为您查询到已签收产品,正在为您安排处理当中,请耐心等候一下。
zxc12531  DJI Mavic 3 Enterprise认证用户 2020-6-29 5#
嫌麻烦可以直接重置出厂 直接清干净跟新的一样
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-6-30 6#
zxc12531Mavic 2 Pro6-29 15:47
嫌麻烦可以直接重置出厂 直接清干净跟新的一样
你的方法比电脑重做系统还严重,电脑只是C盘文件没了,你这么整原有数据都没了。难道没有只把无用的占用给清除掉的办法吗?版主给的意见没有可操作性,用户无法判断那个系统文件有用那个没有用,不敢轻易删。比如那个“其他”文件夹,占了一半空间,有4G之多!
zxc12531  DJI Mavic 3 Enterprise认证用户 2020-6-30 7#
君采撷Mavic 2 Zoom6-30 07:56
你的方法比电脑重做系统还严重,电脑只是C盘文件没了,你这么整原有数据都没了。难道没有只把无用的占用给清除掉的办法吗?版主给的意见没有可操作性,用户无法判断那个系统文件有用那个没有用,不敢轻易删。比如那个“其他”文件夹,占了一半空间,有4G之多!
毕竟大疆 真4000块钱给你当安卓机安卓平板用大疆就要叫小疆了 插TF卡存文件 每次更新我都会重置一次
没有名字的  DJI FPV认证用户 2020-7-1 8#
和手机一样的啊,清理缓存数据,如果恢复出厂设置了把遥控器的固件重新升级一下就好了。
已累计飞行49483米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论