请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2悬停后自动往前漂移的问题所在

手机看帖 10 6126
之前我发帖“御2悬停后自动往前漂移”,在做了各种重置,校准后问题仍然存在。在打算寄回维修的时候,又尝试着按照好友“瑞科”当时给我的回复,在飞机自动漂移的时候查看了exp,确实发现了绿点不在中心位置。

出现这种情况后飞机自动往前漂移,反向打杆会停止,但松了杆又继续漂。如果不打杆会一直飘到无限远。出现这种状况的时候如果按自动返航,飞机在下降到一米多的时候会一窜一窜的往前跑,直到跟地面接触后才会停下来,就像打飞机迫降一样。

以上问题属于多数情况下,但偶尔起飞却没有这种现象,飞行正常,悬停平稳,自动返航也会平稳正确降落,exp绿点准确的在中心位置。

这种情况该如何是好?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 6-29 14:42 2#
楼主您好,建议您通过自助寄修服务,寄回DJI售后中心进行处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-29 18:34 3#
夏清超级版主6-29 14:42
楼主您好,建议您通过自助寄修服务,寄回DJI售后中心进行处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
已经自助寄修了。谢谢!
夏清  超级版主 6-29 19:00 4#
djiuser_Bf10gvKMavic 2 Pro6-29 18:34
已经自助寄修了。谢谢!
不用客气,后续您可提供相对应案例号,这边为您登记一下。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-30 10:57 5#
夏清超级版主6-29 19:00
不用客气,后续您可提供相对应案例号,这边为您登记一下。
这是案例号您看下 CAS-4545859-T4D9Z3

请您持续关注,谢谢!
夏清  超级版主 6-30 14:41 6#
djiuser_Bf10gvKMavic 2 Pro6-30 10:57
这是案例号您看下 CAS-4545859-T4D9Z3

请您持续关注,谢谢!
您好,夏清这边已经为您进行登记,烦请耐心等候一下。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 7-1 17:15 7#
夏清超级版主6-30 14:41
您好,夏清这边已经为您进行登记,烦请耐心等候一下。
你好,遥控器收到了吧,查出问题了么?
夏清  超级版主 7-1 18:22 8#
djiuser_Bf10gvKMavic 2 Pro7-1 17:15
你好,遥控器收到了吧,查出问题了么?
您好,如检测完成后,会有相关检测结果,以及报价单发送到您的电子邮箱以及短信当中,请后续留意查收。
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 7-1 19:28 9#
红外下视就这个毛病,买超声波的机器好很多
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 7-2 14:41 10#
夏清超级版主7-1 18:22
您好,如检测完成后,会有相关检测结果,以及报价单发送到您的电子邮箱以及短信当中,请后续留意查收。
您好!收到定损和报价单了,我已经付款了,正在维修中,谢谢您!
另外定损结果为“经检测,定损结果为:遥控器右摇杆组件损坏导致设备间连接与交互类故障,由于您的产品现已超出保修范围,需要您付费处理。”我想知道导致遥感组件损坏的原因是什么,以后使用中应该注意哪些问题?
夏清  超级版主 7-2 19:44 11#
djiuser_Bf10gvKMavic 2 Pro7-2 14:41
您好!收到定损和报价单了,我已经付款了,正在维修中,谢谢您!
另外定损结果为“经检测,定损结果为:遥控器右摇杆组件损坏导致设备间连接与交互类故障,由于您的产品现已超出保修范围,需要您付费处理。”我想知道导致遥感组件损坏的原因是什么,以后使用中应该注意哪些问题?
您好,您的心情我是非常理解的。对于电子设备,日常使用环境、使用频率等原因都会对零部件的性能产生影响,因此目前市面上出售的任何一款电子产品,都有一定的保修期。我们在保修期内对符合保修状态的产品提供免费的保修服务,对于保修期外的产品我们也会继续提供服务,并根据实际维修成本收取适当的维修费用。维修后,您的遥控器也会延长相关保修时间。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论