请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2带屏遥控器 录音差,开启缓存录音,但是太差怎么办

手机看帖 11 994
御2带屏遥控器 录音差,御2带屏遥控器 录音差,开启缓存录音,但是太差怎么办。
自己叫大声就录起来。但是旁边的叫喊声音完全录不起来
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 6-30 23:00 2#
@四大美女
星光在线  Mavic 2 Pro认证用户 6-30 23:03 3#
大炮打蚊子!
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 7-1 10:11 4#
用录音笔同期录音(或者手机同步录声音),然后后期合成。这个视频声音差,问题出在你手上拿的遥控器(遥控器上的麦克风拾音),离你很近,离其他人太远。另外无人机没有录音功能,不要指望无人机了。
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 7-1 11:07 5#
这个需要另外的录音设备,指望航拍录音不现实。
春媚  超级版主 7-1 11:33 6#
您好,楼主,这种场景这边也建议您用录音笔同期录音(或者手机同步录声音),然后后期合成试试;带屏遥控器上麦克风离其他人太远加之环境嘈杂干扰,所以其他声音就完全录不进来了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
校椅爱尚果  Mavic Mini认证用户 7-1 12:54 7#
我来学习,长见识啦。
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 7-1 14:39 8#
录音,后期同步
单位就去配一套无线音频采集声音呀
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 7-18 00:06 9#
春媚超级版主7-1 11:33
您好,楼主,这种场景这边也建议您用录音笔同期录音(或者手机同步录声音),然后后期合成试试;带屏遥控器上麦克风离其他人太远加之环境嘈杂干扰,所以其他声音就完全录不进来了。
我这个是带屏遥控器的,录音很差。我之前不带屏遥控器的,录音效果很好啊。我朋友带屏遥控也不会录其余声音这样差。可能带屏遥控器有问题,激活才10多天。能不能去检修一下?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 7-18 00:08 10#
newjiaxinPhantom 4 Pro7-1 10:11
用录音笔同期录音(或者手机同步录声音),然后后期合成。这个视频声音差,问题出在你手上拿的遥控器(遥控器上的麦克风拾音),离你很近,离其他人太远。另外无人机没有录音功能,不要指望无人机了。
之前不带屏遥控不会这样差,我这样都没法同步到声音,旁边的声音都是乱的。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 7-18 00:08 11#
dxcz7-1 14:39
录音,后期同步
单位就去配一套无线音频采集声音呀
有录,但是缓存的视频声音很差没法同步,之前不带屏遥控不会这样差,我这样都没法同步到声音,旁边的声音都是乱的。
春媚  超级版主 7-19 11:45 12#
瑭制品7-18 00:06
我这个是带屏遥控器的,录音很差。我之前不带屏遥控器的,录音效果很好啊。我朋友带屏遥控也不会录其余声音这样差。可能带屏遥控器有问题,激活才10多天。能不能去检修一下?
您好,可以的,如若是有带屏遥控器进行对比,确认可能存在异常,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务,登记寄回进一步检测一下:http://www.dji.com/cn/service/repair
已累计飞行888564米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论