请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

下坡后无法降落

手机看帖 8 5896
在山坡上使用智能跟随,人走到坡下,飞机无法降落,左手升降杆一直下拉,也无法降落,悬停在面前。只好抓住飞机强行将机身转90度,停机。
如果悬停高度人无法够到怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
啥飞机哦,如果飞机检测到地面无法安全降落,就会悬停,建议选个平地降落比较好。
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-2 12:28 3#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 27-2 11:27
啥飞机哦,如果飞机检测到地面无法安全降落,就会悬停,建议选个平地降落比较好。
Air 2
兰心  超级版主 7-2 15:28 4#
楼主您好,当飞行器检测结果为不适合降落时(如倾斜地面或水面),飞行器将悬停,等待您的进一步操作。为了避免降落时造成飞行器损伤或引发事故,建议您选择平整地面降落即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-2 15:48 5#
兰心超级版主7-2 15:28
楼主您好,当飞行器检测结果为不适合降落时(如倾斜地面或水面),飞行器将悬停,等待您的进一步操作。为了避免降落时造成飞行器损伤或引发事故,建议您选择平整地面降落即可。
Mavic Air2说明书第15页中降落保护有3种情况,如果无法降落最后手动操作下拉油门都会降落。
而我的操作是无论怎样下拉油门都无法降落。
请在回复前仔细看我的问题。
wuj sunshineMavic Air 27-2 15:48
Mavic Air2说明书第15页中降落保护有3种情况,如果无法降落最后手动操作下拉油门都会降落。
而我的操作是无论怎样下拉油门都无法降落。
请在回复前仔细看我的问题。
老铁,这个其实很好理解,你想想,飞机是直直下降,而地面是斜的,那么如果成功降落,桨叶最先和坡面剐蹭,直接就翻车了。万一万一真的发生翻车,这个责任到底算谁的呢?所以斜面不给降落,平面给降落,不皆大欢喜吗?
B777-9X   7-8 10:24 7#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 27-2 16:19
老铁,这个其实很好理解,你想想,飞机是直直下降,而地面是斜的,那么如果成功降落,桨叶最先和坡面剐蹭,直接就翻车了。万一万一真的发生翻车,这个责任到底算谁的呢?所以斜面不给降落,平面给降落,不皆大欢喜吗?
对了
大头弥勒   认证飞友 7-9 08:13 8#
首先,你要退出智能飞行,然后,你再找到平整地面,第三,让机器离任意一方障碍物三米以上距离,就可以自动或手动降落了。
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-9 16:35 9#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise7-9 08:13
首先,你要退出智能飞行,然后,你再找到平整地面,第三,让机器离任意一方障碍物三米以上距离,就可以自动或手动降落了。
正确,当时是没有退出智能跟随模式。
已累计飞行27429米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论