正在上传图片(0/1)

Air2环绕时如何设置飞行半径?

手机看帖 6 5491
请问环绕时如何设置半径,视频里是系统自动飞行的半径,有时怕大半径飞行撞到障碍物炸鸡
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
四叶SOLO  Mavic Air 2认证用户 2020-7-2 2#
好像只能设置快慢,左右。

半径一般自己把控吧。

距离被摄物越近,半径越小。 相反则半径越大。
兰心  超级版主 2020-7-2 3#
楼主您好,兴趣点环绕3.0 的【半径设置】是通过俯仰杆控制与目标之间的距离,APP上没有具体设置选项;一键短片-环绕模式的【半径设置】可以通过APP设置,具体操作可以参考教学视频。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-2 4#
兰心超级版主7-2 16:13
楼主您好,兴趣点环绕3.0 的【半径设置】是通过俯仰杆控制与目标之间的距离,APP上没有具体设置选项;一键短片-环绕模式的【半径设置】可以通过APP设置,具体操作可以参考教学视频。
https://www.djivideos.com/watch/2a918dd8-5021-4336-a2c5-297f7059f3d8?autoplay=false
清楚了,谢谢!
兰心  超级版主 2020-7-2 5#
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
兰心  超级版主 2020-7-3 6#
塔台7-2 19:15
版主你好 智能飞行电池过放过充都会导致鼓包,但我又问了客服,给的回答是使用御2电池管家充电,充满了会自动断电,不会造成过充,是这样吗?那我一直不拔也没事?因为我不一定会守在那里,一充满就拔掉
您好,智能飞行电池有过充电保护功能,充满电后,当天或者隔天取下即可,没有要求一充满就拔掉。温馨提示:电池超过10天不用可以将电池充电至40-65%并放置在干燥阴凉的地方保存(22-28摄氏度最好),每三个月检查一次电量且至少进行1次完整的充放电。
绿洲行  Mavic Air 2认证用户 2020-7-3 7#
美丽乡村!
已累计飞行942808米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论