请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

北京地区购买care随心换不值,炸鸡了不好理赔。

手机看帖 59 1953
618期间新买的mavic air2,6月20日去延庆飞了一次感觉非常好比较好上手,7月4日去密云黑龙潭附近的白河峡谷第二次,撞到了空中的电线直接飞就炸鸡了。当时无人机并没有提示前方有障碍(可能是电线不好识别)我从手机屏幕中看到电线已经就晚了,当时就失联了。直接掉入河水中,无法找回尸体。电话联系大疆dji care答复没有找回旧机器是不能给换新服务的。至此,我感觉在北京地区买随心换非常不合适,北京必须要到六环路外才可以飞行。六环路外几乎没有城区,都是郊区不是山就是水的。一旦炸鸡根本甭想找回来,找不回来就不能理赔那我买dgi care干嘛呀!而且mavic air2到目前也不支持模拟飞行,只能实战练习了对我们这样的小白风险太大了。给大疆官方提个意见要考虑到北京地区特殊性,有视频有飞行记录能够证明确实炸鸡了找不回来也应该能正常换新。现在客服要我把飞行数据和视频上传给他们,等候数据分析结果。。。期盼大疆是负责任的企业!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
可乐炸鸡  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-7-5 2#
教训啊!
尸体不在怎么赔哦?要是每个人都说掉水,都说是在北京飞的,那大疆赔的过来吗?再说,你都自己说撞电线了,哎。
论坛捣乱小能手  Spark认证用户 2020-7-5 4#
电线本来就逼不了障,有空多看看说明书OK?而且随心换我记得也有服务条款说了炸机尸体不在不给赔,不然不就很多人来骗保?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-5 5#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 27-5 15:13
尸体不在怎么赔哦?要是每个人都说掉水,都说是在北京飞的,那大疆赔的过来吗?再说,你都自己说撞电线了,哎。
是啊,我知道电线不容易识别。我就是说一下北京地区买dji care真的没什么用处,都是六环外飞捡回尸体的可能性非常小。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-5 6#
论坛捣乱小能手Spark7-5 15:16
电线本来就逼不了障,有空多看看说明书OK?而且随心换我记得也有服务条款说了炸机尸体不在不给赔,不然不就很多人来骗保?
谢谢提醒,说明书早就看过了。就是表达一下对dji care的感受,确实有些欠妥之处。应该跟保险一下,能确定出现了就理赔。或是以后大疆增加相应的条款,找不回尸体的多交些钱也行。
兰心  超级版主 2020-7-5 7#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,关于飞行器落水失联一事,相关工作人员已进一步受理,烦请回传相关资料,后续数据分析完成,会第一时间联系您,烦请保持通讯畅通。关于DJI Care 随心换问题,当前场景不在 DJI Care 随心换置换服务的保障范围内,您可以通过 DJI Care 随心换服务条款进一步了解。服务条款链接:https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#terms
luke7465Mavic Air 27-5 15:42
是啊,我知道电线不容易识别。我就是说一下北京地区买dji care真的没什么用处,都是六环外飞捡回尸体的可能性非常小。
其实这个和所在城市没多大关系,虽然六环内禁飞,但是有一些飞友附近有机场、军x,他们也是不能飞呢。如果单独给北京的飞友开小灶,我也不愿意,同样给这么多钱,为啥呢。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-5 9#
兰心超级版主7-5 15:53
楼主您好,很遗憾看到这个消息,关于飞行器落水失联一事,相关工作人员已进一步受理,后续数据分析完成,会第一时间联系您,烦请保持通讯畅通。关于DJI Care 随心换问题,当前场景不在 DJI Care 随心换置换服务的保障范围内,您可以通过 DJI Care 随心换服务条款进一步了解。服务条款链接:https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#terms
[图片]
谢谢
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-5 10#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 27-5 15:59
其实这个和所在城市没多大关系,虽然六环内禁飞,但是有一些飞友附近有机场、军x,他们也是不能飞呢。如果单独给北京的飞友开小灶,我也不愿意,同样给这么多钱,为啥呢。
建议大疆对条款进行调整,例如加入没有找回尸体的多支付相应比例费用等。没有说针对北京地区单独开小灶!我只是从北京地区的一个小白用户反映一下对随心换的使用感受而已,确实存在不合理的因素应该尽可能的去完善。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-5 11#
兰心超级版主7-5 15:53
楼主您好,很遗憾看到这个消息,关于飞行器落水失联一事,相关工作人员已进一步受理,后续数据分析完成,会第一时间联系您,烦请保持通讯畅通。关于DJI Care 随心换问题,当前场景不在 DJI Care 随心换置换服务的保障范围内,您可以通过 DJI Care 随心换服务条款进一步了解。服务条款链接:https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#terms
[图片]
谢谢,等我有时间把相关的数据上传给客服等等结果再说吧。如果可以也想通过您这里给大疆官方反馈一下类似问题,补充相应的条款。看看是否有可能增加对飞行数据或视频可以证明确实是出现炸鸡意外但因地理或其他客观原因无法找回的,多收一些费用进行换新的服务。一方面给大疆用户更全面的保障,另一方面也是体现出大疆的服务更加完善、合理、人性化。
luke7465Mavic Air 27-5 16:16
建议大疆对条款进行调整,例如加入没有找回尸体的多支付相应比例费用等。没有说针对北京地区单独开小灶!我只是从北京地区的一个小白用户反映一下对随心换的使用感受而已,确实存在不合理的因素应该尽可能的去完善。
好吧
djiuser_RhgEJg1  Mavic Air 2认证用户 2020-7-5 13#
建议通过人大进行提案:北京减小禁飞区面积,与国际上绝大多数国家的做法保持一致。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-5 14#
djiuser_RhgEJg1Mavic Air 27-5 17:29
建议通过人大进行提案:北京减小禁飞区面积,与国际上绝大多数国家的做法保持一致。
哈哈,支持!北京真的是太特殊了,肯定没戏。在北京玩无人机真的太不容易了。
GZ飞狐  Osmo Pocket 2认证用户 2020-7-5 15#
先搞清楚随心换的服务条例,再去找大疆理论!
Wifdowdight  DJI OM 4认证用户 2020-7-5 16#
luke7465Mavic Air 27-5 17:32
哈哈,支持!北京真的是太特殊了,肯定没戏。在北京玩无人机真的太不容易了。
我估摸着北京要真减少了禁飞区,那前提是得建设一个十分完善的监控无人机飞行的雷达网络。。。
星光在线  Mavic 2 Pro认证用户 2020-7-5 17#
没尸体也赔,再大的企业也不够赔的。LZ要换位思考一下。
Wifdowdight  DJI OM 4认证用户 2020-7-5 18#
还是挺同情楼主的,撞到这么细的电线炸鸡真是太冤了!在大白天下手机屏幕调到最亮有时都还看不太清。。。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-5 19#
星光在线Mavic 2 Pro7-5 21:22
没尸体也赔,再大的企业也不够赔的。LZ要换位思考一下。
我理解,我没说让他直接就赔了!我是说让大疆应该加入相应的条款,比如没有尸体可以相应的增加置换费用等。只要有证据表明确实是出现了炸鸡等意外情况就可以理赔!现在这样的服务购买后感觉有些鸡肋。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-5 20#
WifdowdightPhantom 4 Pro7-5 21:24
还是挺同情楼主的,撞到这么细的电线炸鸡真是太冤了!在大白天下手机屏幕调到最亮有时都还看不太清。。。
是啊,当时太阳正好照到手机屏幕上!是真的看不清啊。感谢理解
uzou  Mavic Mini认证用户 2020-7-5 21#
没有尸体,自认倒霉吧。
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2020-7-5 22#
北京玩无人机最没意思,开车来回的时间都可以睡上一觉
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-7-5 23#
这个是条款里面有的啊,和地区无关,换新必须要有尸体
渡鸦欧米伽  Mavic Air 2认证用户 2020-7-6 24#
不支持飞行模拟这个是真的难受心烦,默默看着air1各种爽飞
渡鸦欧米伽  Mavic Air 2认证用户 2020-7-6 25#
贴吧有个老哥没有飞机一样换新了,说是电磁干扰,服了
航拍自由  Mavic Mini 2认证用户 2020-7-6 26#
根本买Care就不值,自己计下条数就清楚
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-6 27#
fbirui007Mavic 2 Pro7-5 23:21
北京玩无人机最没意思,开车来回的时间都可以睡上一觉
是啊,单程2个多小时!太不容易了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-6 28#
渡鸦欧米伽Mavic Air 27-6 03:36
不支持飞行模拟这个是真的难受心烦,默默看着air1各种爽飞
到现在也不支持模拟飞行,小白冒的风险更大了。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-6 29#
渡鸦欧米伽Mavic Air 27-6 03:38
贴吧有个老哥没有飞机一样换新了,说是电磁干扰,服了
哈哈,因为本身随心换政策就是不够完善确实有需要提高的地方。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-6 30#
航拍自由Mavic 2 Pro7-6 06:17
根本买Care就不值,自己计下条数就清楚
反正我用过这两次飞行感觉确实用处不大,因为我飞行的区域一旦炸鸡基本就甭想能够找回飞机。这是切身感受,也是发本帖的原因希望大疆官方能够重视用户的意见以后能够完善条款。
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2020-7-6 31#
湖北湖南的飞友说,北京无人机难道比湖北湖南掉湖里更容易?我们湖北湖南也希望针对其它地区有所不同,我们掉湖里比北京可能性更大!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-6 32#
newjiaxinPhantom 4 Pro7-6 08:09
湖北湖南的飞友说,北京无人机难道比湖北湖南掉湖里更容易?我们湖北湖南也希望针对其它地区有所不同,我们掉湖里比北京可能性更大!
不是真对某个地区,我说的是有这样的实际使用情况。大疆应该出相应的政策,比如找不到尸体的但有其他证据确实是炸鸡了无法找回的多给些置换费用还是怎样也可以换新。对全部用户!
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2020-7-6 33#
飞行前一定要观察,我都试验过只有后方可以有效避开电线;还有能不能开发一个遇水就能够漂浮的配件,能够有效减少损失
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-6 34#
浪迹天涯1961Mavic Air 27-6 12:43
飞行前一定要观察,我都试验过只有后方可以有效避开电线;还有能不能开发一个遇水就能够漂浮的配件,能够有效减少损失
是啊,之前在山区里飞行总是发现有电线十分注意。这是最后看见一条河想着再飞一下就回家了。谁想到上面有电线~太背了!你发的避障测试我看过。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2020-7-6 35#
这个与地区有啥关系
兰心  超级版主 2020-7-6 36#
luke7465Mavic Air 27-5 16:21
谢谢,等我有时间把相关的数据上传给客服等等结果再说吧。如果可以也想通过您这里给大疆官方反馈一下类似问题,补充相应的条款。看看是否有可能增加对飞行数据或视频可以证明确实是出现炸鸡意外但因地理或其他客观原因无法找回的,多收一些费用进行换新的服务。一方面给大疆用户更全面的保障,另一方面也是体现出大疆的服务更加完善、合理、人性化。
楼主您好,感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工作人员。
神飞  Mavic 2 Pro认证用户 2020-7-6 37#
撞天线后估计有一个支臂折过来了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-6 38#
兰心超级版主7-6 15:19
楼主您好,感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工作人员。
好的,谢谢了!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-7-6 39#
神飞7-6 15:45
撞天线后估计有一个支臂折过来了
应该是后面的桨叶撞到了电线受损了,同时由于是高压线受到了电磁干扰传感器都失灵了。
几头米  Mavic Air 2认证用户 2020-7-6 40#
随心换的换就说明得拿尸体换,新手少到水边飞,我也是掉水里了,满满都是泪。老老实实走售后再来一架裸机,还算好的是随心换能转到新机上
12下一页
已累计飞行29564米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论