请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新人请教离机场多远才敢飞500米高啊?

手机看帖 20 2063
一直有个问题,你们是怎么敢在城市里飞的?还拉到500米,经常能见到飞得很低的飞机啊,我在西安我看了我的这块区域不是禁飞区,也不是限高区,地图上看,离机场净空区直线距离70公里左右,全天都有来往客机经过,,天气好的时候感觉飞机好低,每次在天台飞,拉倒100米左右就不敢飞了,生怕出大事,各位有没有高手说下像我这种禁飞区和净空区以外的到底敢不敢拉500高度飞啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans6e03f72f  Mavic 2 Pro认证用户 2020-7-8 2#
几百米吧。
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 2020-7-8 3#
好像以机场中点直线20公里.横10公里
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-7-8 4#
你比较一下,飞机的舷窗你能够看得清吗?舷窗大小与你的无人机差不多大小吧!你就能够知道飞机比你的无人机高多少了。如果离机场有70千米的话,飞机至少1000米以上。
民航机场有禁飞区,你想高也高不了。军用机场没有禁飞区,就要你自己把握了。
可乐炸鸡  Air 2s认证用户 2020-7-8 5#
远离机场。
大头弥勒   认证飞友 2020-7-8 6#
新手就不要飞那么高了
董翀  Mavic 2 Pro认证用户 2020-7-8 7#
只要不是禁飞区、限飞区就可以飞到500米高,你觉得飞机飞的低,实际上要一两千米。
精灵4很好吃   2020-7-8 8#
70公里的话,飞机飞到那个高度已经两千米高了,不用害怕。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-7-8 9#
只要不在禁飞区和限飞区应该就没事
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2020-7-9 10#
目视视角关系,实际上飞机高着呢!但心里不踏实去年在抚仙湖飞,正好在飞机起降航路上,看着飞机和无人机一样高样,问了昆明飞友,说没事,但确实不踏实,还是敢快收工了事
行行摄摄,一览众山!
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2020-7-9 11#
机场禁飞区已经把跑道2端考虑进去了,不在禁飞区没事。

但如果一定要100%安全的话,还是做不到。一是有的地方有直升机、热气球、低飞的战机,这些都不在禁飞区;二是严格按照法律法规的话,世界上貌似就没有允许飞到500米的地方,基本上超120米,就违法违规了,dji也会有提示,后果自负。
楼主  Air 2s认证用户 2020-7-9 12#
吴雨辰Spark7-8 19:21
你比较一下,飞机的舷窗你能够看得清吗?舷窗大小与你的无人机差不多大小吧!你就能够知道飞机比你的无人机高多少了。如果离机场有70千米的话,飞机至少1000米以上。
民航机场有禁飞区,你想高也高不了。军用机场没有禁飞区,就要你自己把握了。
舷窗肯定看不见,就是有些降落的飞机,感觉完全是俯冲下来的,感觉离无人机很近了,感觉贼害怕
楼主  Air 2s认证用户 2020-7-9 13#
唯有时光Mavic 2 Pro7-9 09:29
目视视角关系,实际上飞机高着呢!但心里不踏实去年在抚仙湖飞,正好在飞机起降航路上,看着飞机和无人机一样高样,问了昆明飞友,说没事,但确实不踏实,还是敢快收工了事
是这道理,我感觉也是高点应该问题不大,感觉飞机俯冲过来那个角度非常可怕
楼主  Air 2s认证用户 2020-7-9 14#
beyondkmMavic 2 Pro7-9 10:10
机场禁飞区已经把跑道2端考虑进去了,不在禁飞区没事。

但如果一定要100%安全的话,还是做不到。一是有的地方有直升机、热气球、低飞的战机,这些都不在禁飞区;二是严格按照法律法规的话,世界上貌似就没有允许飞到500米的地方,基本上超120米,就违法违规了,dji也会有提示,后果自负。
明白了,用查飞机的软件查了下,飞机在我那个地方的时候其实应该是2000多米的高度,不知道该信哪个了
cyndi baby  Mavic Air 2认证用户 2020-7-9 15#

海口市区距机场20多公里吧,在UTMISS里申请高度要求100米以下,问过机场塔台的朋友,民航客机飞越市区的时候高度有时候会在千米以下,还是要很注意的
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2020-7-9 16#
我这边离机场大约20公里,离飞机远着呢,要是我那台老得金铃3,就被限制飞行
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-7-10 17#
有限制的哦
waogood  Mavic Mini认证用户 2020-7-24 18#
今天我才飞了100米高,就说超过120米 可能违法,但应该可以继续飞高,周边没有机场,但是属于航线,能看到一架架飞机从头顶过,但是很高那种(附近40公里内没有机场)。
楼主  Air 2s认证用户 2020-7-24 19#
waogood7-24 18:01
今天我才飞了100米高,就说超过120米 可能违法,但应该可以继续飞高,周边没有机场,但是属于航线,能看到一架架飞机从头顶过,但是很高那种(附近40公里内没有机场)。
我家那没云的时候感觉飞机太低了
waogood  Mavic Mini认证用户 2020-7-24 20#
Mr.ShaoMavic Mini7-24 18:26
我家那没云的时候感觉飞机太低了
那也有1000米了吧
可喵  Mavic Air 2认证用户 2020-7-27 21#
cyndi babyMavic Air 27-9 11:56
[图片]

海口市区距机场20多公里吧,在UTMISS里申请高度要求100米以下,问过机场塔台的朋友,民航客机飞越市区的时候高度有时候会在千米以下,还是要很注意的[图片][图片]
海南的utmiss你是怎么申请的?我申请空域他让我非要填这个飞行执照,深圳的都不用填只有海南的需要填。
已累计飞行1006810米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论