请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御 2 相机白平衡是否有 bug ?

手机看帖 5 1151
用御 2 分别拍了 4 张 RAW 照片,自动曝光模式,自订白平衡,分别是 4500k、5000k、5500k 及 6000k,之后用 Photoshop Camera Raw 打开 (试过 Lightroom 同样结果),发觉白平衡数值与相机设定不同,是否相机有 bug 呢 ? 叫朋友用他的御2,他的电脑,同样用 ACR / LR 打开,都一样读取错误。

DJIGo 是最新版本,飞行器版本是 510 (请不要说什么要升到最新,这些是最基本的相机问题,就算几年前一部几百元的手机,相机,用最旧的 firmware,都不应发生),Photoshop、ACR、LR 是最新版本。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 7-9 15:20 2#
您好,楼主,麻烦您提供此组样片,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 7-9 16:53 3#
春媚超级版主7-9 15:20
您好,楼主,麻烦您提供此组样片,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
链接:https://pan.baidu.com/s/1F7uZ7i2jN3ghgGiXzLTjSw
提取码:12ru

顺相片次序,4500k、5000k、5500k、6000k
春媚  超级版主 7-9 20:30 4#
yin 090Mavic 2 Pro7-9 16:53
链接:https://pan.baidu.com/s/1F7uZ7i2jN3ghgGiXzLTjSw
提取码:12ru

顺相片次序,4500k、5000k、5500k、6000k
您好,楼主,感谢回复,我将此情况反馈至相关工程师进一步核实一下。
星光在线  Mavic 2 Pro认证用户 7-9 23:50 5#
raw格式不记录参数吧?只记录感光器原始数据!我记得jpg格式才记录参数调整后的数据。
fans75ea45d7  Osmo Mobile 3认证用户 7-10 13:27 6#
星光在线Mavic 2 Pro7-9 23:50
raw格式不记录参数吧?只记录感光器原始数据!我记得jpg格式才记录参数调整后的数据。
但是还是会记录白平衡数字  可以无损调
已累计飞行729227米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论