请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Dji go4 4.3.37 苹果版本闪退严重

手机看帖 7 1398
Dji go4 4.3.37 苹果版本闪退严重,每次飞行都会闪退然后马上点击又回续连.......太不稳定了什么情况大家有遇到么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大眼睛  Mavic 2 Pro认证用户 7-9 18:48 2#
我用苹果6P问题不大,偶尔闪退,用8P经常闪退
djiuser_HGvV3kH   7-9 19:11 3#
我也是这样的,苹果11不知道什么情况!!!
春媚  超级版主 7-9 19:24 4#
您好,抱歉给您带来了困扰,您使用的手机具体是哪款呢?建议您尝试卸载APP重新安装试试(卸载前请保存好需要的缓存素材,同步所有飞行记录),如若还是存在此现象,您可以将闪退的log文件上传至网盘,我转达给相关工程师分析一下。

闪退文件路径如下:
iOS的crash log:在Windows上可以用itools获取。安装itools后,连接手机,然后在工具箱中选择“崩溃日志”,就可以根据时间获取最新的ips文件(crash log)。

神飞  Mavic 2 Pro认证用户 7-9 20:00 5#
春媚超级版主7-9 19:24
您好,抱歉给您带来了困扰,您使用的手机具体是哪款呢?建议您尝试卸载APP重新安装试试(卸载前请保存好需要的缓存素材,同步所有飞行记录),如若还是存在此现象,您可以将闪退的log文件上传至网盘,我转达给相关工程师分析一下。

闪退文件路径如下:
iOS的crash log:在Windows上可以用itools获取。安装itools后,连接手机,然后在工具箱中选择“崩溃日志”,就可以根据时间获取最新的ips文件(crash log)。
我最近也是连续遇到苹果系统经常闪退!
江春南龙  Mavic Pro认证用户 7-10 09:46 6#
确实经常闪退
春媚  超级版主 7-11 15:29 7#
神飞7-9 20:00
我最近也是连续遇到苹果系统经常闪退!
可以尝试卸载重新安装试试,要是还是存在此问题,可能需要导出闪退log,我们进一步分析一下具体原因哦。
春媚  超级版主 7-11 15:30 8#
您好,烦请参考我上述回复。
认证飞友
已累计飞行3712111米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论