请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

两块御2电池鼓包,自助寄回受阻,如何解决?

手机看帖 9 494
正常使用一年,现在两块御2电池鼓包,其中一块生产日期是2018-6,循环次数41;另一块生产日期是2018-11,循环次数76。看到可以自助寄回,就开始填写相关信息,但是我没有发票,导致无法上传发票凭证,更换自助寄回受阻。这种情况如何解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 7-10 15:27 2#
楼主您好,您填写的时候可以无需上传发票凭证,后续如有需要,我们会在检测完成之后,有相关工作人员与您联系的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 7-10 16:29 3#
夏清超级版主7-10 15:27
楼主您好,您填写的时候可以无需上传发票凭证,后续如有需要,我们会在检测完成之后,有相关工作人员与您联系的。
谢谢版主关注,但是在填写的时候,这个问题无法解决,怎么办?
夏清  超级版主 7-10 16:35 4#
北方大圣Mavic Mini7-10 16:29
谢谢版主关注,但是在填写的时候,这个问题无法解决,怎么办?
[图片]
您好,您这边直接选择电池问题之后,直接点击下一步,不要选择购买渠道,您这边刷新页面之后,再重新填写一下。
楼主  Mavic Mini认证用户 7-10 17:04 5#
夏清超级版主7-10 16:35
您好,您这边直接选择电池问题之后,直接点击下一步,不要选择购买渠道,您这边刷新页面之后,再重新填写一下。
你好!直接点击下一步,出现红字的提示“请选择购买渠道”,还是无法继续进行下一步。
夏清  超级版主 7-10 17:31 6#
北方大圣Mavic Mini7-10 17:04
你好!直接点击下一步,出现红字的提示“请选择购买渠道”,还是无法继续进行下一步。
楼主您好,夏清这边测试是可以正常下一步的,建议您切换浏览器尝试一下。
楼主  Mavic Mini认证用户 7-10 21:51 7#
夏清超级版主7-10 17:31
楼主您好,夏清这边测试是可以正常下一步的,建议您切换浏览器尝试一下。
谢谢提醒!果然是UC浏览器的问题,换个QQ浏览器,就搞定了。案例号: CAS-4611090-X8Q0V5
夏清  超级版主 7-11 11:32 8#
北方大圣Mavic Mini7-10 21:51
谢谢提醒!果然是UC浏览器的问题,换个QQ浏览器,就搞定了。案例号: CAS-4611090-X8Q0V5
好的,夏清这边已经为您进行登记,请耐心等候后续的检测结果。
楼主  Mavic Mini认证用户 7-19 13:55 9#
夏清超级版主7-11 11:32
好的,夏清这边已经为您进行登记,请耐心等候后续的检测结果。
经检测,大疆售后给免费换新,两块电池已经顺丰发过来,昨天收到,是2020.1出品全新电池。给力!
夏清  超级版主 7-19 15:34 10#
北方大圣Mavic Mini7-19 13:55
经检测,大疆售后给免费换新,两块电池已经顺丰发过来,昨天收到,是2020.1出品全新电池。给力!
楼主您好,感谢您的回复,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
已累计飞行769191米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论