请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

结果公布 |带上灵眸,与#大疆旗舰店#一起记录夏天吧!

精华 10
手机看帖 121 3387

开奖了!恭喜45层的朋友爱航拍却没有无人机的学生获得本次的奖品Osmo Mobile 灵眸手机云台 3 1台。

感谢所有粉丝的热烈参与。多多关注大疆社区和旗舰店活动,也许就能成为下一个幸运鹅

抽奖视频:

——————————————————分割线————————————————
曾经的我们,有太多想不到:
“方方的四轮铁盒子”变成我们自由出行的工具
“记录时光的摄像头”被我们放飞到了天空
“重重的大相机”竟然小到可以装进衣服口袋
现在的我们,被科技赋予了无限想象。
盛夏即将到来,梦想的旅行怎能没有科技加持!

7月11日驾域-2020沃尔沃全系驾控体验日(南京场),将有大疆官方讲师现场分享,粉丝亲手挑战航拍小任务,还可在试驾中感受沃尔沃全系驾控、多角度体验驾驭乐趣,全方位领略智能科技与澎湃动力,零距离感受来自斯堪的纳维亚的北欧豪华设计。与此同时,为科技助力的「搜狐」与「沃尔沃」也为社区疆粉们带来了一份夏日惊喜!

#粉丝福利来啦#
在指定时间内,按照要求参与抽奖活动,即有机会获得夏日惊喜奖品!!
奖品包括:
「灵眸OSMO 口袋云台相机」一台
「Osmo Mobile 灵眸手机云台 3」三台

活动时间:
2020年7月10日 17:00 -7月13日 24:00

参与方式:
1. 1. 社区回帖,分享你与大疆的故事
回复该活动贴,内容包括「你所在的城市」以及「你最爱的大疆产品」(每个账号最多可以回2次贴)
工作人员将在7月14号上午手动抽取一个楼层数字,对应的留言用户即可获得1台「Osmo Mobile 灵眸手机云台 3啦!
*届时我们将上传抽奖现场视频,如抽到违规用户(评论超过2次,留言内容与要求不符,未在规定时间内评论等),将取消获奖资格重新抽取;
*DJI 大师兄将通过留言形式通知中奖者,收到消息后一周内未回复DJI大师兄的消息,默认放弃获奖资格

2. 2. 加入旗舰店交流群,结识更多好“机”友
我们欢迎【世界各地粉丝】进群交流航拍心得,可在群内咨询产品信息,寻求技术支持,参与门店线下活动报名等
【加群方式】
扫描下方二维码,备注【您居住的城市+大疆社区+您的大疆产品】,即可加入各旗舰店交流群啦
【抽奖方式】
入群后请按照群主提示,完成群内小任务,即可参与抽取1台「灵眸OSMO 口袋云台相机」,以及2台「OsmoMobile 灵眸手机云台3」 啦!
*交流群中奖名单请关注群消息哦

上海旗舰店交流群:

深圳旗舰店交流群

杭州旗舰店交流群

南京旗舰店交流群

这个夏天,DJI 大疆旗舰店邀你一起,灵感加持,趣拍盛夏!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
鹤舞影视工作室  Mavic Pro铂金版认证用户 7-10 17:47 2#
我现在的生活城市在四川内江,我的家乡是吉林白城,因为爱情我来到了远在3000多公里的四川居住生活。我喜欢大疆的全部产品,我是一名自由摄像师,自己创业,接触了很多大疆的设备。
我是从舞蹈接触到了摄像还有航拍,随后玩玩具飞机玩了3年,之后的那几年经常与大疆的无人机相遇,直到2016年第一次使用朋友的悟1进行航拍上手,随后的几年里我购买了多台无人机以及大疆的周边产品设备。
正是大疆的产品,让我能够上天入地,无所不能。  从小白渐渐的成长大白,没有航拍的工作就用如影S搭配GH4工作,利用老版的OSMO进行延时摄影和辅助器材的拍摄。  御2哈苏小巧方便,让我卖掉了所有的飞机,只保留了它一个,未来我还期待大疆的悟3或者升级版的悟2 2.0,以及更牛的osmo稳定器以及如影和未知的摄影器材。
大疆 你在我生命中早已注定相遇,2013年我还以为我会一直当舞蹈演员,去享受我跳舞的那种快乐,没想到的是从那几年开始,让我接触到了如何前期录制拍摄,参与演绎,看到了无数的无人机和我插件而过。2016年至今我依然坚持摄像工作,依然使用大疆的所有器材,我很庆幸,在最好的时光遇到最好的搭档。  感谢大疆 一路有你
周开心爱摄影   7-10 18:07 3#
信阳 爱osmo!
蒙古国海军司令  Mavic Air 2认证用户 7-10 18:31 4#
绍兴 MAVIC AIR 2
小风影像  Mavic 2 Zoom认证用户 7-10 18:59 5#
深圳 MAVIC2 zoom
djiuser_hMeCqMg   7-10 19:03 6#
宿迁 mavic air 2
djiuser_MRNDUwy   7-10 19:11 7#
苏州昆山·Air 2 ,从大疆·晓落水炸机只剩配件,到现在的Air2 大疆让向往空中的你看到更美丽
djiuser_Ejj1HHQ   7-10 19:16 8#
Mavic Mini
djiuser_a1JdfW0  Mavic Air认证用户 7-10 19:21 9#
浙江杭州 Mavic2 Pro 从Air1代入坑,一发不可收拾,希望DJI能不断创新,带来更多让人眼前一亮的产品
djiuser_XcsH38H   7-10 19:29 10#
深圳、御2哈苏
李兵   7-10 19:55 11#
德州 御mavic air 2  关注大疆无人机有6 7年了 一直觉得自己平常使用不到 就一直没舍得买 但是会经常在网上看大疆的新品评测 尤其喜欢老魏做的视频 感觉很有质量, 一直到今年过年的时候 觉得自己必须得体验一下大疆无人机产品的魅力了 但是当时刚发布没多久的御mini价格倒是便宜 但感觉软硬件、功能性各方面不是太符合自己心里的要求 所以就在网上疯狂搜索着大疆无人机的消息 偶然间在网上看到说今年上半年大疆会发布无人机新产品 顿时自己就兴趣满满 非常期待大疆新产品的发布 苦苦等待了几个月 终于大疆在4月底发布了御mavic air 2 然后自己就在网上疯狂搜索着mavic air 2的信息资料 也加了几个mavic air 2的群 基本上把能了解到的产品信息都了解到了 感觉产品没问题 也非常信任大疆的产品 就差入手了 所以就在5月的中旬 立马剁手了一台mavic air 2 在使用了这小两个月的时间呢 感觉mavic air 2功能非常丰富 对于我这个新手来说得慢慢开发 摸索 我也经常看网上的一些up主的经验分享来学习,总之 买了mavic air 2后觉得非常值得 它能帮我记录以前我从没拍摄过的角度的视频 照片,记录生活 记录人生 帮我留下自己的点点滴滴,总之 一个字 香!两个字 真香!!三个字 非常香!!!哈哈哈
djiuser_aJViYij   7-10 19:57 12#
我在上海,我最喜欢大疆无人机mavic air2
djiuser_dDJjsDB   7-10 20:10 13#
深圳 大疆御MAVIC AIR2
深海阎王   7-10 20:17 14#
浙江杭州,最喜欢大疆御MAVIC AIR2啦
djiuser_84LHlDW   7-10 20:24 15#
「重庆」「Naza-M V2」
当年就买lite还是V2,我纠结好久好久!最后我脱发了
djiuser_2G9siD4   7-10 20:32 16#
浙江杭州,喜欢大疆产品
djiuser_uvdwcnj   7-10 20:35 17#
坐标城市,南京
大疆:御 Air2
新手上路中,一个全新的视角来观察和欣赏所在的城市,领略别人感受不到的风景,希望尽快掌握一些无人机飞行技巧,拍出一些大片和亲人朋友欣赏,独乐乐不如众乐乐!
djiuser_5G9fDta   7-10 20:35 18#
杭州 osma
djiuser_uvdwcnj   7-10 20:36 19#
感谢大疆,南京,御Air2
djiuser_5G9fDta   7-10 20:36 20#
直接回复 杭州 osma
djiuser_6JCoQ4j   7-10 20:39 21#
上海,御Air2
djiuser_6JCoQ4j   7-10 20:40 22#
上海,御Air2
djiuser_p2OKlgw   7-10 20:42 23#
3年前的“晓”让我爱不释手,2年前的御2p让我跟进一步的认识了DJI!1年前的mini还让我玩的开心!口袋相机随身携带,偶尔拿出手机云台1和2;就等3和御3了!!!
djiuser_rZ7Spis   7-10 20:47 24#
我在山东临沂,从去年买了一台御PRO1代,就深深的爱上了大疆。接着又入手了台口袋灵眸,还有大疆周边的配件,大疆从服务到售后都让我无话可说,再到大疆消费级无人机,在世界80%的占有率,大疆是国人的骄傲!THE FUTURE OF POSSIBLE(未来无所不能)!
飞翔的河豚  Osmo Mobile 3认证用户 7-10 20:49 25#
呼和浩特   mavic air 2  
骑着蜗牛去旅行  Osmo Mobile 3认证用户 7-10 20:54 26#
南京 御2哈苏
djiuser_p2OKlgw   7-10 20:55 27#
3年前的“晓”让我爱不释手,2年前的御2p让我跟进一步的认识了DJI!1年前的mini还让我玩的开心!口袋相机随身携带,偶尔拿出手机云台1和2;就等3和御3了!!!
djiuser_kWSfHs1   7-10 21:00 28#
我是南京客户,我有御2专业版.当然喜欢!
djiuser_fJvPAfV   7-10 21:00 29#
南京,御A2
djiuser_kWSfHs1   7-10 21:02 30#
御3出来了吗?
阿维  Inspire 1 RAW认证用户 7-10 21:02 31#
哈尔滨  mavic 2 pro
djiuser_5MeFMyy   7-10 21:03 32#
杭州,御mini
操作多便捷啊,出游必备
djiuser_1nh09Js   7-10 21:08 33#
南京 mavic air2
djiuser_1nh09Js   7-10 21:08 34#
嘉兴 如影s
djiuser_ewHHkGE   7-10 21:17 35#
南京 御2哈苏
Mavic2pro cc  Osmo Mobile 3认证用户 7-10 21:18 36#
江苏南京----MAVIC2 Pro
年轻人的第一台哈苏
我生活在南京一个十朝古都,以前一直对摄影有者浓重的爱好,以前一直在平面的高度去拍摄,直到遇到了大疆。他一下开启了我对多维拍摄的一个新角度。这枚哈苏的镜头搭载哈苏自家的 HNCS 色彩管理系统,第一台无人机就应该是这个样子的。用更专业的设备给你更自由的创作空间,我认为大疆Mavic 2 Pro做到了这一点。
Mavic2pro cc  Osmo Mobile 3认证用户 7-10 21:18 37#
江苏南京----MAVIC2 Pro
年轻人的第一台哈苏
我生活在南京一个十朝古都,以前一直对摄影有者浓重的爱好,以前一直在平面的高度去拍摄,直到遇到了大疆。他一下开启了我对多维拍摄的一个新角度。这枚哈苏的镜头搭载哈苏自家的 HNCS 色彩管理系统,第一台无人机就应该是这个样子的。用更专业的设备给你更自由的创作空间,我认为大疆Mavic 2 Pro做到了这一点。
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 7-10 21:33 38#
郑州 Mavic air2
djiuser_ewHHkGE   7-10 22:07 39#
南京 御2哈苏
沙农  Mavic Air 2认证用户 7-10 22:30 40#
杭州MAVIC AIR 2
1234下一页
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论