请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怎么回事啊,精灵3A升级最终的V1.11.20固件后出现电调异常提示,不能启动电机,救急啊

手机看帖 4 386
精灵3A升级V1.11.20固件后开机自检都很正常,遥控器,APP都是最新版本,无固件更新提示,所有一切正常。
但是!问题来了,很大概率时不时会出现启动电机时弹出电调异常提示,导致无法启动电机,只能不断的开机重启或者换电池,运气好可能10次有3次能启动,运气不好十几二十次都不能!!!但自检又没出现任何问题,也无报警提示,这多半是APP误报,在升级固件前一切都正常,从未有过这个提示,升级完V1.11.20固件就频繁出现这个问题了,这肯定是固件问题嘛,求助啊,急死了!
这个固件是2017年7月发布的,我相信大疆早已解决这个BUG,烦请售后人员给一个修正版的固件给我,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 7-11 10:53 2#
楼主您好,这一情况麻烦您联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。

在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
真腊主  Mavic Mini认证用户 7-11 15:59 3#
同样经常出现上述问题,关注中,希望楼主及时回复结果。
真腊主  Mavic Mini认证用户 7-13 07:56 4#
楼主结果如何?
真腊主  Mavic Mini认证用户 7-16 18:21 5#
给个固件就解决了
已累计飞行504408米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论