请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO mobile3视频最高分辨率帧率是多少?

手机看帖 9 1859
请问:OSMO mobile3使用APP拍摄时,(安卓系统)视频最高分辨率和帧率是多少?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 7-12 19:03 2#
请问:支持1080P60帧的分辨率吗?
春媚  超级版主 7-13 11:00 3#
您好,楼主,如果需要改变录像的分辨率,需要在 DJI Mimo中,选择录像模式后进行更改,最大分辨率取决于手机哦。

安卓设备 60fps目前主要支持华为mate、P系列、荣耀机型,最高只支持1080P;

具体手机兼容列表可以在这里查看一下: https://www.dji.com/cn/osmo-mobile-3/downloads
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 7-13 14:06 4#
春媚超级版主7-13 11:00
您好,楼主,如果需要改变录像的分辨率,需要在 DJI Mimo中,选择录像模式后进行更改,最大分辨率取决于手机哦。

安卓设备 60fps目前主要支持华为mate、P系列、荣耀机型,最高只支持1080P;

具体手机兼容列表可以在这里查看一下: https://www.dji.com/cn/osmo-mobile-3/downloads
谢谢春媚解答,列表中“视频录制4k30fps”是某款机型的最高分辨率的情况吧,我想知道在1080P情况下,小米8和小米10分别最高支持多少帧?30还是60?
春媚  超级版主 7-13 16:59 5#
痕迹Phantom 3 Professional7-13 14:06
谢谢春媚解答,列表中“视频录制4k30fps”是某款机型的最高分辨率的情况吧,我想知道在1080P情况下,小米8和小米10分别最高支持多少帧?30还是60?
您好,从兼容列表中查看,兼容的手机型号目前支持的最高分辨率是4K,帧率是30fps。1080P目前也是30fps。

小米10可能需要麻烦您连接测试查看一下哦。
精灵4很好吃   7-13 17:03 6#
春媚超级版主7-13 16:59
您好,从兼容列表中查看,兼容的手机型号目前支持的最高分辨率是4K,帧率是30fps。1080P目前也是30fps。
[图片]
版主好,请问可以帮我删掉回复吗?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 7-13 17:39 7#
春媚超级版主7-13 16:59
[图片]
期待工程师改进APP,升级到支持1080P60帧录制。谢谢~~
春媚  超级版主 7-15 11:27 8#
痕迹Phantom 3 Professional7-13 17:39
期待工程师改进APP,升级到支持1080P60帧录制。谢谢~~
您好,感谢回复,兼容列表会不断增加机型和优化功能哈,感谢您的宝贵建议~
春媚  超级版主 7-15 11:27 9#
精灵4很好吃7-13 17:03
版主好,请问可以帮我删掉回复吗?
您好,您要删除什么内容?
精灵4很好吃   7-15 11:50 10#
春媚超级版主7-15 11:27
您好,您要删除什么内容?
啊。。。。。。。不需要了,本来是想删除那个抽奖的那个,我发多了一条。没事,现在已经抽完奖了哈,谢谢。
已累计飞行614436米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论