请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小姐姐小哥哥们帮忙看看,这是啥情况

手机看帖 16 2006
之前快递摔坏了个排线,换了个排线就这个德行了,帮忙看看可能是啥毛病,维修下需要多少钱?拍照和做监控用的时候没有,只有在录像的时候才有~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-7-13 2#
楼主您好,由于未收到您的设备,暂时还无法给出报价方案,不过您不用担心,收到您的设备,工程师会马上处理,最终以定损结果为准。烦请后续将全套设备邮寄给我们,同时留意DJI Supoort邮件,有结果我们会第一时间与您联系。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2020-7-13 3#
希望有类似的小哥哥小姐姐帮忙看看,有个大概维修费用做参考吧~
jatgz020  Spark认证用户 2020-7-14 4#
再重装一下,可能接触不良吧,清洁一下重装。。。
精灵4很好吃   2020-7-14 5#
兰心超级版主7-13 21:00
楼主您好,由于未收到您的设备,暂时还无法给出报价方案,不过您不用担心,收到您的设备,工程师会马上处理,最终以定损结果为准。烦请后续将全套设备邮寄给我们,同时留意DJI Supoort邮件,有结果我们会第一时间与您联系。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
好的
精灵4很好吃   2020-7-14 6#
jatgz020Spark7-14 02:26
再重装一下,可能接触不良吧,清洁一下重装。。。
嗯呢
楼主   2020-7-14 7#
没人遇到类似的情况吗?
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-7-14 8#
排线坏了
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-7-14 9#
机器最好在实体店提及
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-7-14 10#
有类似情况,他们都不在,排线问题我见过多次
楼主   2020-7-15 11#
要说排线坏了,当监控的时候还没问题,只有录像的时候才这样
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-7-15 12#
JohnnY237-15 21:48
要说排线坏了,当监控的时候还没问题,只有录像的时候才这样
就是排线坏了不信就算,懒得和你解释那么多
楼主   2020-7-15 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-15 22:05
就是排线坏了不信就算,懒得和你解释那么多
好吧,好吧,这脾气也是够暴躁的了~因为之前压坏了排线,所以我买了2个排线,都是官方买的,2个都是这样~我也是不敢多说了~
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-7-15 14#
JohnnY237-15 22:23
好吧,好吧,这脾气也是够暴躁的了~因为之前压坏了排线,所以我买了2个排线,都是官方买的,2个都是这样~我也是不敢多说了~
唉,因为我解说过很多次了
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-7-15 15#
JohnnY237-15 22:23
必须返厂换啊
楼主   2020-7-16 16#
好嘞,收拾收拾打包回原厂吧,头疼的东西……
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-7-16 17#
JohnnY237-16 11:02
好嘞,收拾收拾打包回原厂吧,头疼的东西……
....................................
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论