请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【RoboMasterEP】用方向盘飙机甲大师,一键漂移爽翻天

手机看帖 26 3682
之前报名参加机甲大师开发者计划,很幸运通过了初选入围,成功白piao了EP的中控,开心。
在交完开发者计划作业后的一天,带娃出门玩,看着娃每次出门例行要开的48块钱一圈的小汽车,再看看日渐干瘪的钱包,脑洞渐渐大开。。。
没错,搞个方向盘让娃飙机甲大师,是不是可以每次节省48大洋了?要是每次娃她母后再支付我个48哪怕28,更甚至要是赶着地摊经济的潮流再去摆个地摊。哎妈呀,这要走上人生巅峰啊!想想还有些小激动呢!
于是就有了它👇👇👇👇👇👇👇👇
RoboMasterEP模拟驾驶系统:
模拟驾驶功能:
1、具有D、N、R三大档位,踩住刹车换挡,D档共分7小档,分别对应极速0.5-3.5米/秒。
2、方向盘,油门,刹车均为比例控制。
3、加减速曲线模拟真实驾驶体验(0-极速加速时间4秒,极速松油门溜车至停车10秒,刹车踏板踩越深停车越快)。
特色功能:
1、可开启SPORT模式,让加速不再有延迟,油门所指,速度所至!
2、具有一键漂移功能,跑跑卡丁车,我们一起漂起来!
3、连接方式除了自带的路由连接和热点连接外,还支持外网连接,让距离不再是限制,人在家中坐,车在外面飙!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-7-15 2#
今天出差,临走前彪了一把车,录了下屏,只看小车视角不直观。等回来以后再录一下用方向盘操作的视频。
jatgz020  Spark认证用户 2020-7-15 3#
Arduino开发板?替换了大疆的控制板了吗?
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-7-15 4#
jatgz020Spark7-15 22:29
Arduino开发板?替换了大疆的控制板了吗?
[图片]
是树莓派,这里用于外网控制的。如果是路由连接或者热点连接,完全可以不用它。
jatgz020  Spark认证用户 2020-7-15 5#
灰灰机呦机甲大师 RoboMaster S17-15 22:54
是树莓派,这里用于外网控制的。如果是路由连接或者热点连接,完全可以不用它。
哈~,高手!请教一下,Arduino开发板与树莓派有什么不同吗?好像树莓派比较平宜,所以大家都用?
秀哈,,,,在哪里。。浪我体验一波 ~~么么哒
春媚  超级版主 2020-7-16 7#
哈哈哈哈,学车要从娃娃抓起!
话说楼主的小金库是不是有了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-7-16 8#
jatgz020Spark7-15 23:36
哈~,高手!请教一下,Arduino开发板与树莓派有什么不同吗?好像树莓派比较平宜,所以大家都用?
不是高手啊,一边学一边折腾而已
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-7-16 9#
安琪拉同学机甲大师 RoboMaster S17-16 11:53
秀哈,,,,在哪里。。浪我体验一波 ~~么么哒
山东烟台,话说我们这玩机甲大师的好少。。。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-7-16 10#
春媚超级版主7-16 18:43
哈哈哈哈,学车要从娃娃抓起!
话说楼主的小金库是不是有了
还没还没
灰灰机呦机甲大师 RoboMaster S17-16 23:33
山东烟台,话说我们这玩机甲大师的好少。。。
好远啊 。。。看你漂车想想我都想体验那种漂的赶着
PilotX  Mavic Air 2认证用户 2020-7-17 12#
arduino是一个单片机,只能运行设定的程序,树莓派其实相当于一台电脑,可以当电脑用,功能也很多,价格也更贵。作为一名创客,这俩我都有
jatgz020  Spark认证用户 2020-7-17 13#
PilotX机甲大师 RoboMaster S17-17 14:15
arduino是一个单片机,只能运行设定的程序,树莓派其实相当于一台电脑,可以当电脑用,功能也很多,价格也更贵。作为一名创客,这俩我都有
哦,我以为树莓派这么多人玩,是平宜呢,原来是相当电脑,也难怪看到有人组装微型电脑的视频,好像是win10的,哈~
PilotX  Mavic Air 2认证用户 2020-7-17 14#
jatgz020Spark7-17 16:44
哦,我以为树莓派这么多人玩,是平宜呢,原来是相当电脑,也难怪看到有人组装微型电脑的视频,好像是win10的,哈~
没有,也才三百多块,能运行win10的小电脑我知道一个,叫拿铁熊猫lattlepanda
jatgz020  Spark认证用户 2020-7-17 15#
PilotX机甲大师 RoboMaster S17-17 19:13
没有,也才三百多块,能运行win10的小电脑我知道一个,叫拿铁熊猫lattlepanda
哈~,平时自己设计一些小程序控制这控制那的玩玩吗?
PilotX  Mavic Air 2认证用户 2020-7-18 16#
jatgz020Spark7-17 22:27
哈~,平时自己设计一些小程序控制这控制那的玩玩吗?
我是小学生(今年升初一),六年级用树莓派做了一个智能laji箱,去比赛了,区一等奖
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-7-18 17#
PilotX机甲大师 RoboMaster S17-18 07:29
我是小学生(今年升初一),六年级用树莓派做了一个智能laji箱,去比赛了,区一等奖
小学生厉害了
jatgz020  Spark认证用户 2020-7-18 18#
PilotX机甲大师 RoboMaster S17-18 07:29
厉害!赞!
重庆陈舟  Mavic 2 Pro认证用户 2020-7-30 19#
这个s1机甲能行吗
怎样用外网链接?
jatgz020  Spark认证用户 2020-8-2 21#
这个。。。我没弄过,不好意思了,哈
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-8-9 22#
重庆陈舟Mavic 2 Pro7-30 19:59
这个s1机甲能行吗
S1不行的
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-8-9 23#
随车树莓派用来转发数据,实现外网
Billy战队  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-8-12 24#
还有这种操作?66666666
Billy战队  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-8-12 25#
点个赞,棒棒哒
灰灰机呦机甲大师 RoboMaster S18-9 15:07
随车树莓派用来转发数据,实现外网
厉害,可以开源吗?
话说有没有教程的好像搞一个给孩子玩玩
已累计飞行749945米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论