请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问这个帖子中的设置适用于Ronin-SC吗?

手机看帖 7 1894
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=220035
“ SmoothTrack”和“灵敏度”的设置在Ronin APP上没找到。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 7-17 13:10 2#
S与SC设置是一样的,有的配件也是通用,比如,变焦轮~控制器。
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 7-17 13:16 3#
稳定器这玩意就一 熟能生巧的过程,走得稳~手要准,刷圈这东东~得瞧半径多大是吧?速度~距离~平衡,要多多实战~方能得心应手。各人使用的方法不同,步幅~速度~场地。。。。。不同,参数这玩意就只能参考啥。
春媚  超级版主 7-17 14:52 4#
您好,楼主,是适用的。“ SmoothTrack”参数目前进入到“用户参数”中即可调节,可以将模式设置成“平移跟随”,速度调“高”死区调“低”再试试哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 7-17 16:12 5#
春媚超级版主7-17 14:52
您好,楼主,是适用的。“ SmoothTrack”参数目前进入到“用户参数”中即可调节,可以将模式设置成“平移跟随”,速度调“高”死区调“低”再试试哦。
春媚版主您好,那灵敏度在哪里设置?
楼主  Mavic Air认证用户 7-17 16:13 6#
qpooqpMavic 2 Zoom7-17 13:16
稳定器这玩意就一 熟能生巧的过程,走得稳~手要准,刷圈这东东~得瞧半径多大是吧?速度~距离~平衡,要多多实战~方能得心应手。各人使用的方法不同,步幅~速度~场地。。。。。不同,参数这玩意就只能参考啥。
嗯,是的,我是想先用推荐设置练练手。
春媚  超级版主 7-17 17:34 7#
WifdowdightPhantom 4 Pro7-17 16:12
春媚版主您好,那灵敏度在哪里设置?
您好,如影SC没有灵敏度设置,直接设置这两个参数即可哦。
楼主  Mavic Air认证用户 7-17 18:37 8#
春媚超级版主7-17 17:34
您好,如影SC没有灵敏度设置,直接设置这两个参数即可哦。
好的,谢谢版主的指点与答复!
已累计飞行1498934米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论