请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

M210 V2 又爆新问题,简直气炸。

手机看帖 25 2256
     前几天手动飞行,飞出不到2公里APP闪退两次,是闪退!  我使用的是DJI cendence 遥控搭配CrystalSky 显示屏,应该是相对最稳定的遥控配置了,居然发生两次闪退,第一次闪退时候,一脚心汗,以为这一台宝马钱的机器肯定飞丢了,立即手动进app,页面打开后幸运的与飞机信号对接上了,心中石头落地,赶紧手动回拉,过程中app再次闪退,心想丢了就认了,但进再进app后还是与飞机信号对接上了,现在飞机不敢超过2公里,生怕APP闪退,信号失联。
    还有个严重问题,就是M210 V2 配X5S镜头时候,拍出来的视频稳定效果超级差,电脑回放视频是带水波纹的,几乎零稳定 还不及消费级飞机的效果,难道M210 V2搭配X5S只能拍照片么?
大疆的工程师能不能给M210V2的客户多费费心,带来一些好的用户体验。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 7-17 22:34 2#
咦?这一轮好像闪的问题陆续有来哦,你的app没有更新过吧?高亮屏有联过网吗?后门?掌控一切?哈哈。。。
smartk  Mavic 2 Pro认证用户 7-17 22:35 3#
太高档了,只能观望!
大风清扬  Mavic Air 2认证用户 7-18 08:48 4#
围观。顶起来
热那亚船长  Osmo Action认证用户 7-18 11:03 5#
app现在闪退是常规操作
大头弥勒   认证飞友 7-19 14:43 6#
水波纹是云台有问题了,推荐返修。
有条件的找台悟2试一下,替换法找一下问题。
鬼才小飞手  Mavic Air 2认证用户 7-20 08:09 7#
春媚  超级版主 7-20 15:41 8#
您好,楼主,非常抱歉给您带来了困扰,关于您的疑问:

1、关于APP闪退问题,这一情况麻烦您导出相应的闪退日志以及APP Log,我帮您转达至相关工程师查看一下;

安卓版DJI Pilot App崩溃日志存储路径:内部存储 //DJI/com.dji.industry.pilot/LOG/CRASH/
APP Log路径:内部存储/DJI/com.dji.industry.pilot/log

2、关于视频稳定性问题,烦请您将原视频上传至网盘,提供给我链接,并提供此次飞行的数据、固件版本截图以及使用的镜头型号,我们帮您进一步确认一下。
飞行数据需要麻烦您将飞行器连接电脑,通过调参软件进行导出。
楼主  Osmo Pocket认证用户 8-6 21:20 9#
春媚超级版主7-20 15:41

1、关于APP闪退问题,这一情况麻烦您导出相应的闪退日志以及APP Log,我帮您转达至相关工程师查看一下;

安卓版DJI Pilot App崩溃日志存储路径:内部存储 //DJI/com.dji.industry.pilot/LOG/CRASH/
APP Log路径:内部存储/DJI/com.dji.industry.pilot/log

2、关于视频稳定性问题,烦请您将原视频上传至网盘,提供给我链接,并提供此次飞行的数据、固件版本截图以及使用的镜头型号,我们帮您进一步确认一下。
你说的飞行数据是?
楼主  Osmo Pocket认证用户 8-6 21:49 10#
春媚超级版主7-20 15:41

https://pan.baidu.com/s/14276C0q7jPy_zfD_oAJ8Sw
春媚  超级版主 8-7 17:16 11#
至尊玉Phantom 48-6 21:49
https://pan.baidu.com/s/14276C0q7jPy_zfD_oAJ8Sw
您好,请问提取码是多少呢?
楼主  Osmo Pocket认证用户 8-10 08:50 12#
春媚超级版主8-7 17:16
没有设置提取码啊
楼主  Osmo Pocket认证用户 8-11 13:00 13#
春媚超级版主8-7 17:16
春媚  超级版主 8-12 17:52 14#
您可以打开百度网盘,找到“我的分享”,点击一下对应的文件,查看一下“提取码”是多少呢?
御见天山  Osmo Mobile 3认证用户 8-13 19:30 15#
同M210 V2,没带过X5S但是经常带Z30和XT2。风速大的时候经常会有水波纹,怀疑是相机迎风受力太大造成的,只需要把云台俯仰角稍稍调整一下就解决了,下次你可以试试。还有软件闪退这个,有时候也会有,但是只要遥控器不出问题,无人机是可以确保正常返航没问题的,我感觉不需要太过担心,毕竟再好的手机也是有可能卡顿或者闪退的情况。
楼主  Osmo Pocket认证用户 8-18 10:39 16#
春媚超级版主8-12 17:52
您可以打开百度网盘,找到“我的分享”,点击一下对应的文件,查看一下“提取码”是多少呢?
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1YsVQTACe0ydCHHC5P0GSqQ 提取码:QA20
楼主  Osmo Pocket认证用户 8-18 10:41 17#
御见天山Osmo Mobile 38-13 19:30
同M210 V2,没带过X5S但是经常带Z30和XT2。风速大的时候经常会有水波纹,怀疑是相机迎风受力太大造成的,只需要把云台俯仰角稍稍调整一下就解决了,下次你可以试试。还有软件闪退这个,有时候也会有,但是只要遥控器不出问题,无人机是可以确保正常返航没问题的,我感觉不需要太过担心,毕竟再好的手机也是有可能卡顿或者闪退的情况。
云台仰角?你是说用遥控器波轮控制提高角度么?
春媚  超级版主 8-19 17:39 18#
至尊玉Phantom 48-18 10:39
链接:https://pan.baidu.com/s/1YsVQTACe0ydCHHC5P0GSqQ 提取码:QA20
好的,请稍等,我下载一下您提供的视频,感谢。
春媚  超级版主 8-20 11:40 19#
至尊玉Phantom 48-18 10:39
您好,楼主,这一情况麻烦您尝试以下排查看看:

1、检查机架震动情况,减震球是否老化;
2、前后挪动云台安装位置,或调整云台减震球;
3、如若有其他云台相机,更换云台相机排查试试;

如完成上述排查故障仍未改善,建议您将飞行器和云台相机寄回我们售后进一步检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Osmo Pocket认证用户 8-20 14:27 20#
春媚超级版主8-20 11:40
您好,楼主,这一情况麻烦您尝试以下排查看看:

1、检查机架震动情况,减震球是否老化;
2、前后挪动云台安装位置,或调整云台减震球;
3、如若有其他云台相机,更换云台相机排查试试;

如完成上述排查故障仍未改善,建议您将飞行器和云台相机寄回我们售后进一步检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
减震球都是新的啊,手动晃动这种振幅有点大啊,总感觉这个云台配x5s 设计有一些缺陷
春媚  超级版主 8-22 10:38 21#
至尊玉Phantom 48-20 14:27
减震球都是新的啊,手动晃动这种振幅有点大啊,总感觉这个云台配x5s 设计有一些缺陷[图片]
您好,楼主,从您提供的图片来看,减震球有拉长凹陷的情况哦,考虑到这一情况可能是因为减震球作用导致,建议您更换减震球试下,如果问题依旧,建议您将飞行器与遥控器一起寄回来我们帮您检测下。
楼主  Osmo Pocket认证用户 8-24 19:54 22#
春媚超级版主8-22 10:38
您好,楼主,从您提供的图片来看,减震球有拉长凹陷的情况哦,考虑到这一情况可能是因为减震球作用导致,建议您更换减震球试下,如果问题依旧,建议您将飞行器与遥控器一起寄回来我们帮您检测下。
换新也是一样的  因为这个头的自重问题
春媚  超级版主 8-26 12:26 23#
至尊玉Phantom 48-24 19:54
换新也是一样的  因为这个头的自重问题
您好,如若是这一情况,推荐您将飞行器和云台相机一并寄回,我们帮您检测一下。
楼主  Osmo Pocket认证用户 9-4 09:02 24#
春媚超级版主8-26 12:26
您好,如若是这一情况,推荐您将飞行器和云台相机一并寄回,我们帮您检测一下。
怎么联系你
御见天山  Osmo Mobile 3认证用户 9-4 12:45 25#
至尊玉Phantom 48-18 10:41
云台仰角?你是说用遥控器波轮控制提高角度么?
是的 适当提高或者降低角度 就没了
春媚  超级版主 9-4 16:42 26#
您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
登记成功后,请告知我受理案例号,这边帮您进行跟进处理。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论