请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓掉高问题

手机看帖 8 2304
晓室内一键起飞时候掉高,在自动起飞时上升高度在0.7m左右然后开始掉高至0.5m,又掉高到0.4m然后就在0.4m处悬停了,然后降落再次一键起飞就没有掉高了直接飞到了1.3m高左右,室外没有掉高,只有在室内会这样出现,app无报错,这是硬件出问题了吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 7-18 14:51 2#
楼主您好,建议您更换飞行环境进行尝试,如您在室内可能存在较大的干扰,导致IMU异常出现掉高的情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   7-18 19:10 3#
夏清超级版主7-18 14:51
楼主您好,建议您更换飞行环境进行尝试,如您在室内可能存在较大的干扰,导致IMU异常出现掉高的情况。
好几次掉高都在室内,我拼命拉油门
夏清  超级版主 7-18 19:25 4#
djiuser_iWETayG7-18 19:10
楼主您好,建议您先更换飞行环境进行飞行,因室内可能存在较多干扰。
iceman027   7-22 21:40 5#
djiuser_iWETayG7-18 19:10
我室内外都掉 炸了几次了 废了一对新桨叶
楼主   7-25 22:44 6#
iceman0277-22 21:40
我室内外都掉 炸了几次了 废了一对新桨叶
后来怎么解决的
春爸  Osmo Mobile认证用户 7-28 15:12 7#
可以上油管的話,找一下DJI Spark hopping,會找到老外怎麼解決這個問題,是內部干擾高度感應的問題。
djiuser_WjaRAqO   7-31 08:53 8#
桨没完全打开,终极解决办法,换air桨,不过air桨太长了,要剪短,最好做动平衡,除了不能折叠,各方面都比原晓的桨好。
djiuser_W65Nl0a   8-4 12:35 9#
我的也是这总问题。晓推上升推不上,还反倒掉下来炸鸡了咋回事?
imu,指南针都校准好几次了,还是疯狂炸。
也没提示什么故障,GPS也是正常的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论